Кухня в Париже (2014) смотреть онлайн фильм бесплатно кино
Понедельник, 5.12.2016 
Главная » 2014 » Май » 10 » Смотреть Кухня в Париже (2014) онлайн
Смотреть онлайн

Кухня в Париже (2014)

Кухня в Париже (2014)
Жанр: Скоро в кино
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Кухня в Париже (2014) его можно смотреть онлайн

Было это иль не было - но правда присутствует даже там, где ее могло вполне и не быть. И тем не менее, жизненная основа присутствует там, в зарослях которых скрывается изумительное содержание тех всем понятным действий, в которых есть сокровенный смысл. Однажды в неком ресторане, который именовался «Клод Моне», произошло чрезвычайное событие. Здесь организовывались незабываемые праздники, шикарные фуршеты, и поэтому в данном заведении всегда царили непревзойденная роскошь и восхитительный уровень обслуживания. Но под завистливым взглядом избалованного общества цепь событий приняла совершенно иной оборот. 
Даже несмотря на то, что в подобном престижном заведении был назначен изысканый обед двух Президентов - России и Франции, в течение которого на повестке дня стояли довольно важные государственные вопросы, в конечном итоге что-то пошло не так. И финалом невыразимого разочарования главного шефа стала та горькая ступень, после которой остается только одно: прекратить деятельность ресторана и искать новые пути для разрешения сложившейся ситуации. Но хозяин «Клод Моне» не готов сидеть сложа руки, и вступает в борьбу за то, чтобы доказать собственную значимость. Он рассуждает, что не всё потеряно. И для достижения своих целей он решается на открытие совершенно нового ресторана, на который возлагает огромные надежды. Париж ожидает новое открытие. Сумеет ли оно выжить среди конкурирующих заведений?

Описание второе: «Кухня в Париже» - это продолжение версии «Кухня», его съемки компания СТС начала в уходящем году и планирует вывести первые серии на экран в 2014-м. Режиссеры, воодушевленные успехом флагмана, решили снять не менее достойный аналог. Неувядающий ресторан «Клод Моне» продолжает расширять свое меню и радовать своих клиентов теплым отношением, высоким уровнем обслуживания и изюминками от главного шеф-повара. На этот раз среди посетителей можно увидеть самих Президентов Российской Федерации и Франции. Их деловая встреча назначена именно здесь. 
Шеф-повару задали практически нерешаемую задачу, но он изо всех сил пытается решить ее. Однако сериал не был бы комедийным, если бы вся команда ресторана не потерпела фиаско, теперь им нужно выкручиваться из сложившейся ситуации. Неподражаемый Нагиев в ярости. Он закрывает ресторан, но вместе с главным поваром у него возникает новый план: открыть заведение в Париже. В новой версии сериала играют российские и французские актеры, съемки тоже проводятся в столицах России и Франции. Режиссер отдал должное внимание выбору места съемки, город влюбленным предстанет перед зрителями во всей красе.

Описание третье: Дела шикарного московского ресторана «Клод Моне» идут просто чудесно. Здесь предпочитают обедать-ужинать, проводить свои деловые и частные мероприятия многие из тех, кого можно причислить к элите мегаполиса. Вполне логично, что сотрудники заведения, Вика и Максим хотят отпраздновать свою долгожданную свадьбу именно здесь, в родном «Клоде Моне». Но их планы снова приходится поменять ради мира большой политики – в ресторане должны пройти важные переговоры между российским и французскими президентами. Это невероятная удача, но и невероятная ответственность. Однако члены персонала заведения изменили бы сами себе, если бы смогли обойтись без казусов и прочих нелицеприятных ситуаций… Нет, они готовятся изо всех сил, хотят показать себя с самой лучшей стороны.
 Шеф лютует больше прежнего, каждого работника трясёт от волнения. И, видимо, это-то их и губит. Неприятность всё-таки случается, команда не оправдывает возложенного на неё доверия и терпит сокрушительное поражение. Ресторан отныне закрыт. Что не становится причиной для отчаяния его хозяина Дмитрия Нагиева. Он намерен перевезти свой бизнес в Париж, где новый «Клод Моне» откроет двери для всех посетителей на… палубе корабля. И вот тогда можно вновь подготовиться к судьбоносной (причём для всех) встрече президентов.


загрузка...

Прикрепления: Картинка 1
Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: