Четверг, 25.5.2017 
Главная » 2014 » Апрель » 9 » Смотреть Кухня 3 сезон все серии сериала онлайн
Смотреть онлайн

Кухня 3 сезон все серии сериала

Кухня 3 сезон все серии сериала
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Кухня 3 сезон все серии сериала его можно смотреть онлайн

Новый, но уже ставший популярным комедийный сериал российского производства «Кухня», снят по заказу известного канала СТС. Съемки начались в прошлом году режиссером Д.Дьяченко с участием любимых актеров : Богатырев, Назаров, Нагиев и Такшина. Главный герой - это выпускник провинциального кулинарного колледжа Максим. Он хочет воплотить свои смелые мечты о том, чтобы возглавить ресторан и стать самым известным шеф - поваром страны. Для этого он переезжает в Москву без опыта работы, с одной корочкой из колледжа, но с огромным желанием учиться и совершенствоваться! 

До эфира стс можно сериал Кухня 3 сезон 6 серия смотреть онлайн бесплатно. Природное везение помогает Максиму устроиться во французский ресторан для элиты. Владельцем «Клод Моне» является шоумен Нагиев, а роли шеф - повара и директора исполнили любимые российские актеры Гончарова и Баринов. Коллектив не ладит с друг другом, постоянно происходят ссоры как и между руководством, так и между поварами. Не вздорный и нешумный Максим пытается помирить всех, сгладить конфликты, при этом он вносит новый дух в атмосферу коллектива. Из самых комических ситуаций герои находят безупречные решения, которые поражают своей неординарностью и изощренностью. Зрители получат множество эмоций, удовольствия и ни на минуту не перестанут смеяться, если выберут для семейного просмотра именно этот сериал. 
Прямо сейчас Вы можете смотреть Кухня 3 сезон 6 серия онлайн в хорошем качестве.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 2
2  
Вот в такую странную, но в безумно веселую команду попал амбициозный Максим Лавров. И вроде бы его заветная и единственная мечта сбылась - он стал поваром в элитном заведении. Ему осталось только завоевать уважение и авторитет, чтобы получить долгожданную должность шеф-повара, но не все так просто на кухне... 
Новый сезон обещает быть еще увлекательным и интересным, чем предыдущие два: из-за глупого происшествия Максим едва не лишится любимой работы и любимой девушки. Но, как и раньше, благодаря своей сообразительности и своему безграничному обаянию, парень сможет удержаться в элитном ресторане, но будет переведен с кухни в зал - на должность официанта. Он станет еще ближе к Виктории Гончаровой - ее подчиненным, и наконец-то поймет, что любит только ее. Правда, завоевать расположение холодной и расчетливой красавицы ему будет не так легко, как когда-то. Главная сплетница "Claude Monet" официантка Саша так и не сможет определиться, кто ей больше нравится и с кем ей остаться: то ли с симпатичным Ильей, который когда-то обещал на ней жениться, но потом сбежал от своей невесты или с Максимом, который вообще ничего Саше не обещал. Сам Максим всеми возможными способами будет возвращать к себе доверие шеф-повара и лелеять надежду на то, что когда-нибудь вернется в качестве повара на любимую кухню к своим друзьям и коллегам. Из-за своего положения парень из Воронежа превратится в настоящий буфер между арт-директором Викторией и Виктором Бариновым. 
Знаменитый шеф-повар захочет узаконить свои отношения с Еленой Соколовой, шеф-поваром из соседнего, элитного ресторана-конкурента. Но для начала ему предстоит подружиться с сыном Елены трудным подростком Василием, что будет совсем не просто даже для такого талантливого и общительного человека, как Виктор Петрович. Пока начальник будет налаживать свою личную жизнь, вся работа на кухне ляжет на плечи ответственному и трудолюбивому Леве, у которого не особо хорошо получается руководить и командовать. Поэтому на кухне будет происходить намного больше смешных, нелепых и курьезных ситуаций, чем раньше. Сеня все с тем же упорством и настойчивостью будет воровать самые вкусные продукты, которые, как ему кажется, плохо лежат, и вместе с Федей придумывать новые веселые розыгрыши для своих коллег. Луи практически забудет о своем любимом друге из далекой Франции в объятиях очаровательной девушке Натали. У прекрасной пары, бармена Кости и официантки Насти родится замечательный малыш, и родители девушки будут уговаривать молодоженов покинуть съемное дорогостоящее жилье, и переехать к ним. Но молодая семья не слишком обрадуется такому предложению. 
Личные отношения главных героев запутаются окончательно, когда на кухне неожиданно появится еще один человек - женщина-повар. Это станет для Виктора Петровича Баринова настоящим потрясением, так как шеф-повар всегда был уверен, что кухня - это территория мужчин и представительницам прекрасного пола там нет места. Между поварами разгорится нешуточная война за право называться лучшим в этом ресторане. 
Останется ли прекрасная Виктория с Максимом? Осуществит ли официант Лавров свою драгоценную мечту - стать известным московским шеф-поваром? И сможет ли деспотичный Виктор Петрович Лавров когда-нибудь подружиться с "шефиней", то есть с женщиной-поваром? В скором времени, об этом и о многом другом можно будет узнать в долгожданных новых сериях увлекательного и захватывающего комедийного сериала "Кухня".

1  
Когда-то амбициозный и чересчур уверенный в себе выпускник небольшого кулинарного колледжа специально уехал из родного Воронежа в столицу, чтобы осуществить свою давнюю, заветную и, пожалуй, единственную мечту - стать известным шеф-поваром. Благодаря ряду нелепых случайностей, он оказался в одном из самых знаменитых ресторанов Москвы с величественным названием "Claude Monet". Ни на минуту не сомневаясь в своих кулинарных способностях, Максим Лавров был сильно удивлен, когда строгий и не очень дружелюбный шеф-повар высококлассного ресторана отказался даже разговаривать с ним. Но, как говорится, русские никогда не сдаются и в скором времени амбициозный студент получил работу в "Claude Monet". Правда, не ту, о которой мечтал... Виктор Петрович, шеф-повар и главный человек на кухне, не подпустил Максима к плите, а разрешил ему поработать простым грузчиком. 
Немало коробок с продуктами пришлось потягать провинциалу, прежде чем его допустили в святая святых элитного ресторана - на кухню. За это время обычный парень из Воронежа подружился с довольно необычными людьми. Максим познакомился с барменом Костей, у которого всегда были проблемы с девушками и он никак не мог закрутить роман, с вегетарианкой и отчаянной защитницей прав животных Настей, с трудоголиком Левой и с любителем розыгрышей Сеней. Также главный герой подружился с французским кондитером Луи, который с трудом говорит на русском, со специалистом по рыбе Федей, у которого нет ни прописки, ни паспорта, да и имя у него ненастоящее и с красавицей арт-директором Викой, этакой железной леди. Не понравился Максим только своему боссу - шеф-повару Виктору Баринову. Но, если честно, Виктор Петрович вообще ни к кому не испытывал симпатии - всех своих подчиненных талантливый шеф-повар называл огрызками и огузками. Сначала Максиму казалось, что Баринов - настоящий тиран с диктаторскими замашками, к тому же, любитель выпить и поиграть в азартные игры. Но уже через несколько недель молодой повар понял, что его начальник очень хороший человек с добрым и отзывчивым сердцем. Ко всему прочему, Виктор Петрович - один из самых лучших поваров в Москве, а значит, он - прекрасный образец для подражания для провинциала из Воронежа. Помимо хорошей работы и новых друзей, в шикарном ресторане Максим нашел еще и свою любовь - обаятельную Викторию Гончарову, которая ради своей карьеры была готова на все, даже на обман. Но расчетливая и умная красавица арт-директор все-таки не смогла устоять перед молодым поваром, и вскоре он переехал к ней.

Имя *:
Email *:
Код *: