Кухня 3 сезон 20 серия смотреть онлайн бесплатно все серии - 8 Апреля 2014
Понедельник, 27.3.2017 
Главная » 2014 » Апрель » 8 » Смотреть Кухня 3 сезон 20 серия онлайн
Смотреть онлайн

Кухня 3 сезон 20 серия

Кухня 3 сезон 20 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 4.4



Онлайн Описание: Кухня 3 сезон 20 серия его можно смотреть онлайн

Когда-то амбициозный и чересчур уверенный в себе выпускник небольшого кулинарного колледжа специально уехал из родного Воронежа в столицу, чтобы осуществить свою давнюю, заветную и, пожалуй, единственную мечту - стать известным шеф-поваром. Благодаря ряду нелепых случайностей, он оказался в одном из самых знаменитых ресторанов Москвы с величественным названием "Claude Monet". Ни на минуту не сомневаясь в своих кулинарных способностях, Максим Лавров был сильно удивлен, когда строгий и не очень дружелюбный шеф-повар высококлассного ресторана отказался даже разговаривать с ним. Но, как говорится, русские никогда не сдаются и в скором времени амбициозный студент получил работу в "Claude Monet". Правда, не ту, о которой мечтал... Виктор Петрович, шеф-повар и главный человек на кухне, не подпустил Максима к плите, а разрешил ему поработать простым грузчиком. Немало коробок с продуктами пришлось потягать провинциалу, прежде чем его допустили в святая святых элитного ресторана - на кухню. 

За это время обычный парень из Воронежа подружился с довольно необычными людьми. Максим познакомился с барменом Костей, у которого всегда были проблемы с девушками и он никак не мог закрутить роман, с вегетарианкой и отчаянной защитницей прав животных Настей, с трудоголиком Левой и с любителем розыгрышей Сеней. Также главный герой подружился с французским кондитером Луи, который с трудом говорит на русском, со специалистом по рыбе Федей, у которого нет ни прописки, ни паспорта, да и имя у него ненастоящее и с красавицей арт-директором Викой, этакой железной леди. Не понравился Максим только своему боссу - шеф-повару Виктору Баринову. Но, если честно, Виктор Петрович вообще ни к кому не испытывал симпатии - всех своих подчиненных талантливый шеф-повар называл огрызками и огузками. Сначала Максиму казалось, что Баринов - настоящий тиран с диктаторскими замашками, к тому же, любитель выпить и поиграть в азартные игры. Но уже через несколько недель молодой повар понял, что его начальник очень хороший человек с добрым и отзывчивым сердцем. Ко всему прочему, Виктор Петрович - один из самых лучших поваров в Москве, а значит, он - прекрасный образец для подражания для провинциала из Воронежа. Помимо хорошей работы и новых друзей, в шикарном ресторане Максим нашел еще и свою любовь - обаятельную Викторию Гончарову, которая ради своей карьеры была готова на все, даже на обман. Но расчетливая и умная красавица арт-директор все-таки не смогла устоять перед молодым поваром, и вскоре он переехал к ней. 
Вот в такую странную, но в безумно веселую команду попал амбициозный Максим Лавров. И вроде бы его заветная и единственная мечта сбылась - он стал поваром в элитном заведении. Ему осталось только завоевать уважение и авторитет, чтобы получить долгожданную должность шеф-повара, но не все так просто на кухне... Новый сезон обещает быть еще увлекательным и интересным, чем предыдущие два: из-за глупого происшествия Максим едва не лишится любимой работы и любимой девушки. Но, как и раньше, благодаря своей сообразительности и своему безграничному обаянию, парень сможет удержаться в элитном ресторане, но будет переведен с кухни в зал - на должность официанта. Он станет еще ближе к Виктории Гончаровой - ее подчиненным, и наконец-то поймет, что любит только ее. Правда, завоевать расположение холодной и расчетливой красавицы ему будет не так легко, как когда-то. Главная сплетница "Claude Monet" официантка Саша так и не сможет определиться, кто ей больше нравится и с кем ей остаться: то ли с симпатичным Ильей, который когда-то обещал на ней жениться, но потом сбежал от своей невесты или с Максимом, который вообще ничего Саше не обещал. Сам Максим всеми возможными способами будет возвращать к себе доверие шеф-повара и лелеять надежду на то, что когда-нибудь вернется в качестве повара на любимую кухню к своим друзьям и коллегам. Из-за своего положения парень из Воронежа превратится в настоящий буфер между арт-директором Викторией и Виктором Бариновым. Знаменитый шеф-повар захочет узаконить свои отношения с Еленой Соколовой, шеф-поваром из соседнего, элитного ресторана-конкурента. Но для начала ему предстоит подружиться с сыном Елены трудным подростком Василием, что будет совсем не просто даже для такого талантливого и общительного человека, как Виктор Петрович. Пока начальник будет налаживать свою личную жизнь, вся работа на кухне ляжет на плечи ответственному и трудолюбивому Леве, у которого не особо хорошо получается руководить и командовать. Поэтому на кухне будет происходить намного больше смешных, нелепых и курьезных ситуаций, чем раньше. Сеня все с тем же упорством и настойчивостью будет воровать самые вкусные продукты, которые, как ему кажется, плохо лежат, и вместе с Федей придумывать новые веселые розыгрыши для своих коллег. Луи практически забудет о своем любимом друге из далекой Франции в объятиях очаровательной девушке Натали. 
У прекрасной пары, бармена Кости и официантки Насти родится замечательный малыш, и родители девушки будут уговаривать молодоженов покинуть съемное дорогостоящее жилье, и переехать к ним. Но молодая семья не слишком обрадуется такому предложению. Личные отношения главных героев запутаются окончательно, когда на кухне неожиданно появится еще один человек - женщина-повар. Это станет для Виктора Петровича Баринова настоящим потрясением, так как шеф-повар всегда был уверен, что кухня - это территория мужчин и представительницам прекрасного пола там нет места. Между поварами разгорится нешуточная война за право называться лучшим в этом ресторане. Останется ли прекрасная Виктория с Максимом? Осуществит ли официант Лавров свою драгоценную мечту - стать известным московским шеф-поваром? И сможет ли деспотичный Виктор Петрович Лавров когда-нибудь подружиться с "шефиней", то есть с женщиной-поваром? В скором времени, об этом и о многом другом можно будет узнать в долгожданных новых сериях увлекательного и захватывающего комедийного сериала "Кухня".


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
Как говорит известная пословица разбитая посуда – к счастью, так и получилось, со съемочной бригадой серила «Кухня», разбив тарелку, они объявили о начале съемок третьего сезона нашумевшего сериала. Точно так же как съемки второго сезона работа над новым стартовала в июне. Время расставания в четыре месяца еще больше сплотило дух съемочной группы, и они приступили к новому сезону с новыми силами и отличным настроением. 

Первый день съемок был чем-то вроде встречи старых друзей, все веселились, шумели, обнимались, в общем, максимально показывали, как им не хватало друг друга долгих четыре месяца, и даже старые добрые декорации стали чем-то вроде родительского дома, так уж все скучали по ним. Василий Куценко (сценарист третьего сезона сериала Кухня) прокомментировал начало съемок так - «Новый сезон технически сложнее и сюжетно еще интереснее двух предыдущих», и сообщил, что некоторых старых возлюбленных персонажей пришлось отстранить от съемок потому, как они провинились, это, безусловно, расстроило многих почитателей сериала.

Но кроме плохих новостей есть так, же и хорошие новости, главный сценарист сообщил о появлении в свежем сезоне новых персонажей, новых специальных трюковых сцен, а в главную пару всего сериала Вики и Максима вмешается новая фигура, которая существенно изменит ход событий. Так же сообщается что в новом сезоне будут изменены характеры некоторых героев, что существенно повлияет на обстановку во всем сюжете сериала. Кухня 3 сезон обещает порадовать нас не только свежими рецептами любовного зелья, но и сложными интригами с остротой техасского перца-чили. Теперь на всей кухне температура повысится в сотни раз, завлекая нас все новыми и новыми интригами и расследованиями. 

Кроме того что актерский состав претерпит изменения, Кухня 3 сезон обещает радовать нас все большим количеством отборного интеллектуального юмора. Ведь кухня это как глоток свежего воздуха для всех современных телезрителей, которые порядком утомились сотнями тысяч затасканных американских сериалов, название которых трудно даже припомнить. В сериале Кухня 3 сезон смешались в взрывную смесь пикантные интриги, любовные сцены, повседневная жизнь и острый, иногда с легким оттенком черного, интеллектуальный юмор который только и ждет когда вы впитаете его, который и был создан для того что бы приносить людям морально-этическое удовольствие, которое легко сравнимо с походом в кинотеатр на давно всеми ожидаемый фильм. Но что бы насладится этим шедевром ненужно платить, ни копейки так все это доступно практически любому жителю нашей огромной страны. 

Помимо юмора и интриг во всем сериале заложен тайный смысл, разгадать который не каждому под силу. Ведь каждая серия несет с собой определенный жизненный урок, который даже не сознательно что-то меняет в нас в лучшую сторону. С каждой просмотренной серией все больше начинаешь ценить не только свою жизнь и труд, но и всех окружающий, потому как каждый из нас сделает какой-то вывод именно для себя, зачастую даже не понимая этого. 

Так же как и на настоящей кухне в нашем сериале работа кипит с бешеным темпом, и кажется, что если кто встанет на пути, то она сметет и тебя в свежее нарезанный «Цезарь», и подаст на блюде новому клиенту. Но работа кипит не только в кадре, но и за ним. Вся съемочная группа работает до седьмого пота ежедневно, не покладая рук, для того что бы скорее порадовать вас свеженькими историями о старых, давно полюбившихся героях культового сериала Кухня. Встречайте, совсем скоро на телеканале СТС вновь забегают повара и официанты, бармен вновь засверкает бокалами и шекером, совсем скоро вновь закричит шеф и побегут все новые и новые клиенты в один из лучших элитных ресторанов Москвы.

Имя *:
Email *:
Код *: