Пока станица спит 167,168 серия смотреть онлайн все серии сериала
Понедельник, 5.12.2016 
Главная » 2014 » Август » 19 » Смотреть Пока станица спит 167,168 серия онлайн
Смотреть онлайн

Пока станица спит 167,168 серия

Пока станица спит 167,168 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия, Украина

Рейтинг: 4.4



Онлайн Описание: Пока станица спит 167,168 серия его можно смотреть онлайн

Cовременный отечественный кинематограф не перестает удивлять качественными и интересными новинками. Таким является и многосерийный фильм. Пока станица спит (2014), который скоро выйдет на экраны телезрителей. Это отчаянная история захватывает с первых моментов фильма, и держит в напряжении до самого конца. Теперь подробнее о чем же рассказано в этом фильме. Действие фильма происходит в наши дни, в одной из многочисленных небольших станиц нашей страны. Типичная ситуация, небольшой поселок, где нет работы, нет нормальных мужчин для незамужних дам, и еще большое количество таких же бытовых проблем, которые могут подпортить жизнь любой современной женщины. 

Так и происходит в жизни Варечки, которая работает медсестрой в данной станице. В одни прекрасный день туда приезжает молодой врач на практику, который остается работать и жить в данной станице. Спустя время он начинает ухаживать за Варей, которая до этого не встречалась вообще не с кем. Городские замашки, воспитание сыграли свою роль, и Варечка не смогла устоять перед таким напором, в итоге после несколько проведенных бурных ночей, Олег, так зовут городского врача, начинает более холодно относиться к Варе.
 И однажды он ловит его вместе с еще одной медсестрой из станицы. Потом оказывается, что Олег параллельно ухаживал за всеми незамужними дамами, которые были не против его внимания. Такой удар сильно подкосил настрой Вари, но тут жизнь преподносит ей новую встречу, которая возможно изменит всю ее жизнь. Данный фильм еще раз доказывает, что все, что не делается в наших с вами жизнях, все к лучшему. Так и случилось с главной героиней, ведь, казалось бы, переживать предательство любимого человека действительно сложно, но такое испытание принесет в ее жизнь море новых радостей и эмоций.
 В фильме открывается и обсуждается большое количество проблем, которые знакомы всем жителям небольших поселков или станиц. Но в этом фильме все это обсуждается с долей юмора, так что все кажется не таким критичным и ужасным, как могло было бы быть. В итоге все главные герои получают по заслугам и по мере своих возможностей обустраивают свою жизнь. Большое количество оригинальных и интересных персонажей гарантируют, что данный фильм будет очень интересным современному телезрителю. Так что фильм. Пока станица спит 21,22 серия (2014)  достоин неоднократного просмотра, ведь он найдет себе зрителей в любой возрастной категории, что тоже крайне редко для современного кино.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 3
3  
фильм замечательный!

2  
ФИЛЬМ ОЧЕНЬ СОДЕЖАТЕЛЬНЫЙ,ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ.

1  
Это история о любви. О любви свободной, страстной и безудержной, не терпящей никаких ограничений, будь то сословное, имущественное или иное неравенство…
Марыся – одна из главных героинь этой истории. Красивая молодая казачка выросла в атмосфере безумной любви отца – любой каприз, любая прихоть ее тут же беспрекословно выполняются. Судьба сводит ее с молодым дворянином Степаном, который приезжает в станицу со своей возлюбленной Аленой, чтобы девушку насильно не выдали замуж за богатого, но нелюбимого купца Петра Колеванова. Купец годится в отцы Алене, но ее родителей это не смущает – ведь столь удачная партия обеспечит будущее дочери, а они сами смогут поправить свое материальное положение за счет предприимчивого зятя.
После того как дочь сбежала из дома, семья оказалась опозорена настолько, что удачно выйти замуж, а скорее всего, вообще выйти замуж, Алене бы уже не удалось. Но Колеванов решил не отступать от красавицы и взялся вернуть «будущую невесту» в отчий дом и насильно сделать своей женой. Степан и Алена, прячась от родительского гнева и собираясь vipzal.tv тайно обручиться, снимают дом у одной из обитательниц станицы и называются братом и сестрой.
На свое несчастье Степан спасает от верной гибели Марысю, которую понесла норовистая лошадь. Девушка с первого взгляда влюбляется в своего спасителя и готова во что бы то ни стало женить на себе видного парня. А получив от Степана недвусмысленный отказ, решает отомстить. Но это всего лишь начало истории…

Имя *:
Email *:
Код *: