Физрук 2 сезон (2014) 1 серия смотреть сериал онлайн
Суббота, 10.12.2016 
Главная » 2014 » Август » 17 » Смотреть Физрук 2 сезон (2014) 1 серия онлайн
Смотреть онлайн

Физрук 2 сезон (2014) 1 серия

Физрук 2 сезон (2014) 1 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 4.0



Онлайн Описание: Физрук 2 сезон (2014) 1 серия его можно смотреть онлайн

Профессиональный охранник одного влиятельного бизнесмена получал за свою работу хорошее вознаграждение, ведь он решал некоторые проблемы босса совершенно незаконными и жесткими методами. Но вскоре его уволили, потому что подход к делу охраннику попросту устарел. Но тот решил не сдаваться, для чего устроился в школу, где учился сынишка бывшего босса, который может помочь охраннику вернуть прежнюю работу. Но он не подумал, что его преступное прошлое может привести к жутким последствиям в будущем…

Описание второе: Фома верой и правдой служил одному бизнесмену начальником охраны. А тут неожиданно его на дороге обогнал кто-то и он вышел, чтобы разобраться. С водителем того автомобиля он стал вести себя по борзому, угрожал ему. Бизнесмен же, который ехал с ним как пассажир наблюдал в сторонке, а потом стал отчитывать Фому. Он решил, что проблемы ему не нужны, и разборка была не к месту, ведь они никуда не спешили, так что смысл кипятится, останавливаться, угрожать? Мамай, это такая кличка у этого бизнесмена, уволил его тут же прямо на дороге. 
Но сказать Фоме «До свидания» и вручить перстень на прощание это не значит избавиться навсегда. Мамай своих решений не меняет, но и Фома не из тех, кто сдается. И вот сидит Фома смотрит советский мультфильм «Жил-был пёс» и сравнивает себя с несчастным псом, которого также за ненадобностью прогнали из дома. И тут ему приходит идея, а что если ему найти такого же волка как в мультфильме и доказать что он еще на что-то способен. Фома зовет своего кореша потолковать и рассказывает о своей беде, потом делится с ним своей идеей. А идея у него просто шикарная. Фома все про своего шефа знает. И ему известно, что у него есть дети, в частности Саня, который ходит в школу. Так вот хитрый план Фомы заключается в том, чтобы втереться в доверие к этому Сане и через него подкатить к его папаше.
 А Саня этот учится в школе и поэтому единственный вариант с ним сблизится, так это в школе с ним познакомится и подружится. Ранее они не виделись, поэтому он его не узнает. Сам Фома в очень хорошей форме, он качок. Знаний никаких в голове нет, образования тоже, но он вполне мог бы стать физруком, так как занимался спортом. Но ясное дело, что в школе, где учится Саня, уже есть физрук. Ерунда! Уберем… Продумав свой план, и подключив кореша, который занялся физруком он направился со своим резюме к директору школу. Тот его принял, рассмотрел его резюме и сказал, что они бы его взяли, вот только вакансия уже занята и если что они ему позвонят. Но Фома то неверующий, он то знает, что вакансия свободна, просто директор не в курсе и поэтому из кабинета не выходит. Проходит напряженная минута и директору звонит физрук и сообщает, что у него внезапно возникли серьезные проблемы со здоровьем и его месяц не будет. 
Фому берут на замену. Он этого и хотел, зачем ему быть в штате, он не ради работы сюда пришел. И вот первый рабочий день. Фома приезжает на своем черном ланд крузере и весь такой наблатованый приходит в учительскую, и прямо не познакомившись ни с кем идет к журналам. Завуч засуетилась, подумала, может, родитель какой ворвался в учительскую, а тут оказывается, что это новый физрук. Завуч в шоке, женщины рады, что к ним пришел такой брутальный тип не преподавательской наружности. Почти чисто женский коллектив разделился на тех кто «за» физрука и на тех кто «против». Пока они знакомились и говорили о том, что неплохо было бы в первый рабочий день учителям накрыть поляну, то есть вино и еду принести, зашла молодая училка, чтобы пожаловаться, что села на жвачку. Фома, увидев ее стройную фигуру, обомлел. Он решил, что она ему по зубам, и начал подкатывать, но девушка оказался интеллигентной и его поведение не оценила. 

Перемена закончилась, начался урок. Первое занятие физкультуры Фоме нужно провести как раз в том классе, в котором учится Саня. Саня как он думал пацан и поэтому обращается к мальчишке у которого это имя и предлагает быть его заместителем, тот с радостью соглашается. Затем в спортзал заходят опоздавшие, и одна на вопрос «Почему опоздали на урок?» ответила, что была в столовой. Фома – человек простой, задних мыслей не имеет, привык все в лицо говорить и поэтому тут же высказал свое мнение по поводу того, что ей бы лучше налегать на физкультуру, а не на булочки и что жирных никто не любит. Девочка обиделась на то, что ее назвал новый физрук жирной и что ни один из мальчишек не подписался за нее и когда физрук спросил нравиться ли она хоть кому-нибудь, никто не сказал «да». Это сильно ударило по самолюбию старшеклассницы. Фома в том, что сказал не раскаивается – ведь правда же. 
Но вот незадача, оказывается, что эта девочка Саня и есть дочка его босса. Нужно как-то исправлять положение и поэтому он, оставив ребят, идет за девочкой, которая уже во всю рыдает в туалете. Кое-как вместе с той самой стройной учительницей они уговорили Саню вернуться в спортзал, где физрук обещал при всех извиниться. Но вот если бы физрук мог извиняться и конфликт перерастает уже в куда больший формат. Теперь уже весь класс оскорблен.
 Фома, он же Олег Евгеньевич имеет совсем не педагогические приемы. Он прямолинейный и если считает, что девочка жирная, то так ей и говорит, и про всех остальных он высказался нелицеприятно. Криминальный жаргон не оценивают его коллеги, и никто из учеников и Фоме грозит увольнение в первый же день. А значит и его план – устроиться в школу к Сане, научить его всему, чем сам знает и потом вернуться вновь на должность начальника охраны Мамая может провалиться. Нужно что-то предпринять и потолковать с учениками. Физрук идет к ним в класс и начинает конструктивную беседу.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: