Сверхъестественное 10 сезон 1 серия (2014) смотреть онлайн новые серии
Понедельник, 5.12.2016 
Главная » 2014 » Октябрь » 9 » Смотреть Сверхъестественное 10 сезон 1 серия (2014) онлайн
Смотреть онлайн

Сверхъестественное 10 сезон 1 серия (2014)

Сверхъестественное 10 сезон 1 серия (2014)
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: США

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Сверхъестественное 10 сезон 1 серия (2014) его можно смотреть онлайн

Демоны, ангелы, призраки-убийцы, вампиры, духи, путешествия в ад и обратно, смерть и воскрешение, месть, ярость убийства - всего этого с лихвой хватает в сериале «Сверхъестественное», который с 2005-го года с успехом транслируется по всему миру. Как шутят некоторые критики, посмотрев пару сезонов картины, можно составить многотомную энциклопедию потусторонних существ с подробным описанием. По сюжету два брата охотятся за представителями потустороннего мира в поисках убийцы своей матери и девушки одного из них Джессики Мур (Эдрианн Палики). 

Кроме того, во время таких же поисков пропал отец братьев Винчестеров - Джон (Джеффри Дин Морган), так что мотивов ненавидеть обитателей параллельных миров у них более чем достаточно. Кстати, изначально, роль старшего Винчестера Джона продюсеры предложили Киану Ривзу, но актер отказался от этой роли, так что на экране в качестве отца братьев Сэма и Дина (Джаред Падалеки и Дженсел Эклс) мы видим Джеффри Дина Моргана. Он известен по фильмам «P.S. Я люблю тебя » (2007), «Хранители» (2008), «Шесть» (2004) и «Случайный муж» «2009». Кстати и роли двух главных персонажей изначально были предложены другим актерам. Это Эштон Катчер и Джош Хартнетт. Но впоследствии продюсеры остановили свой выбор на кандидатурах Джареда Падалеки и Дженсела Эклси и не пожалели. 

Дело в том, что не на одном только противоборстве с нечистью строится эта картина. В ней затрагиваются глубинные пласты взаимоотношений между братьями, благодаря чему фильм приобретает элементы психологической драмы. Но, тем не менее, создатели четко видят грань, за которую не следует переходить, чтобы не потерять своего постоянного зрителя. Основной конек фильма - все-таки мистика. Так что в новом восьмом сезоне зрителям придется не раз вздрагивать, и вжиматься в страхе в спинку.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: