Универ Новый сезон (2014) 125 серия смотреть онлайн
Суббота, 10.12.2016 
Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Смотреть Универ Новый сезон (2014) 125 серия онлайн
Смотреть онлайн

Универ Новый сезон (2014) 125 серия

Универ Новый сезон (2014) 125 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 4.0



Онлайн Описание: Универ Новый сезон (2014) 125 серия его можно смотреть онлайн

Когда, если не в студенческие годы предаваться разбитному веселью, познавать жизнь во всем ее многоцветии, развлекаться всеми доступными и недоступными способами, обзаводиться новыми друзьями, которые останутся рядом на всю жизнь, ну и, конечно, искать любовь, ту, что отныне и присно? Правда, приходится иногда еще и в учебники заглядывать, на нудные лекции ходить и даже экзамены сдавать. А порой девчонки, с виду такие милые, такое выкинуть могут, что хоть стой, хоть падай. То овечки тихие, то сирены громогласные, то любви им подавай неземной, то расставаться надумают. Да и парни не лучше - семь пятниц на неделе, никак не меньше. Сегодня одну любят, а завтра уже ее подругу. Ну так на то она и есть - молодость-то. Одна она, другой никогда не будет, и терять время никак нельзя. Только и успевай кутить, с новыми людьми знакомиться и шашни всевозможные заводить. Да и расставания - это так романтично, особенно, если вдруг навсегда. Погоревать можно, поплакать, а потом айда утешение искать, где-нибудь в совершенно неожиданном месте. А то, что ситуации нелепые да казуистические, как из рога изобилия сыплются, так и оно полезно. Когда ж, если не в универе? 
Развлекаются и пытаются учиться, смеются и плачут, дружат и ненавидят, встречаются и расстаются уже несколько лет подряд ученики одного из ВУЗов, обитатели самой обыкновенной общаги, каких по всему миру сотни и тысячи. С течением времени вседозволенность, которой проживающие в общей комнатушечке Майк, Антон и Кузя предавались, как только вылетели из-под родительского крыла, начинает приедаться, правда, не настолько, чтобы с головой окунуться в учебу и перестать чудить, заранее готовясь ко всем превратностям суровой взрослой жизни. И все же, нет уже былого страстного желания влипать во всякие истории, хочется чего-то более спокойного, надежного, внушающего уверенность в завтрашнем дне. Старых друзей под боком, например, или любви, которая серьезная, настоящая, на долгие годы... 
Но не пришло еще для ребят время остепениться. Не настала пора стабильности. Рано, рано сбрасывать со счетов молодецкие радости и утехи, тем паче, что измениться жизнь может в один момент. И новое ворвется в обыденную повседневность, подобно штормовому ветру в настежь открытое окно. Например, старое доброе общежитие могут просто снести. И прощай привычная жизнь. Привыкать к новым комнатам, видам из окна, соседям. Привычки формировать под новые условия. Да и товарищи старые потихонечку разъезжаются, кто куда, только их и видели. Думаете это так просто? А вот и не капельки! Как говаривала во времена былые Аллочка Гришко, бывшая Кузи: "Пипец!", да и только. 
Правда, новые миленькие да хорошенькие соседочки со многим примирить могут. И о старых горестях постепенно забывать начнешь, и адаптация проходить будет проще. А что они серьезных отношений не хотят, так еще и не вечер. Но стоит хоть чуть-чуть попривыкнуть к новым реалиям, как вновь свежий ветерок приносит перемены. Например, зануду Валентина, с которым теперь приходится делить общее пространство. И откуда такие только берутся? Где водятся? И к коллективу не приучен, и в учебе погряз по самые уши, и девушек отродясь без одежды не видел, разве что на картинке, а еще ябедничать любит, хлебом не корми, дай о ком-нибудь что-нибудь кому-нибудь сообщить. В общем, привыкай и привыкай. Есть, правда, и приятные новшества. Например, хорошенькие первокурсницы. Младшая сестра Маши по имени Яна - одна из них. Личико смазливое, ножки длинные, талия тонкая. А что еще надо? Пусть характер сварливый, да тяжелый, но фигурка все втройне окупит. Или все таки не во внешности счастье? 
Время покажет, как к новым соседям относиться. Авось еще и друзьями лучшими станут. Или врагами? Это уж как повезет. А пока, главное, не унывать, и о сессиях не забывать, а то раньше срока большие проблемы нагрянут. 

"Универ Новая общага Новый сезон" не разочарует всех поклонников "Универа". Все герои остаются, но появляются и новые. Что прекрасно, так это то, что в "Универе. Новая общага Новый сезон" совсем нет негатива. Все ребята дружные, все конфликты тут же сходят на нет. Мордобоя нет, слез тоже. Этот сериал поднимет настроение всем, включая тех, кто вообще не представляет себе общажную жизнь. Что не говори, не в каждом общежитии так хорошо, как здесь показано. Было бы так везде! Почти все герои русские, один лишь Майк армянин. Майк очень оптимистичный молодой человек, к такому просто не может возникнуть какой-то антипатии. Его единственный недостаток - это то, что он бабник. Бывает, что даже на одной вечеринке разрывается между двумя девушками. 
Юмор в сериале молодежный, но при этом не туалетный. Ребята шутят, но не всегда на почве секса. Они умеют пошутить над всем. 
Очкарик Валентин Будейко, который является фишкой нового сезона, абсолютная противоположность Майку. Они как небо и земля, и на этой игре контрастов построено много сцен в сериале. Блондинка модельной внешности Маша, шатенка Кристина, коротко подстриженная брюнетка Яна - главные героини сериала. В новом сезоне появится еще сестра Яны - бойкая девица, в общении с которой нужно быть максимально тактичным. Бойкая девчонка из Челябинска хочет в Москве попытать счастья, но при этом характер у нее не сахар. Именно их добиваются парни, но натыкаются на неприступную стену. Тем, кто смотрел предыдущие сезоны этого замечательного ситкома, будет не хватать Кузи и старых добрых героев, но и продолжение сезона им понравится. Будут новые истории. Герои стали старше, мудрее. Теперь их цель не просто погулять и оторваться по полной, а именно построить серьезные отношения. Они уже не пугаются брака и готовы связать себя узами, если найдется подходящий вариант. Как всегда сессии и учебе в целом сериал вообще не отводит время. Мы не увидим героев за партами, или бегающими с зачетками. Основная цель - показать жизнь студентов в общаге, их взросление. Много внимания уделяет межличностным отношениям парней и девушек. 
Превосходный сериал для семейного просмотра! Сериал Универ Новая общага в хорошем качестве смотреть онлайн все 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серии с 1 сентября. 


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: