Королек птичка певчая 28 серия смотреть онлайн сериал
Понедельник, 5.12.2016 
Главная » 2014 » Май » 13 » Смотреть Королек птичка певчая 28 серия онлайн
Смотреть онлайн

Королек птичка певчая 28 серия

Королек птичка певчая 28 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2013

Страна: Турция

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Королек птичка певчая 28 серия его можно смотреть онлайн

Долгожданный ремейк легендарного турецкого романа «Чалыкушу»! Смотрю исключительно в прямом эфире — ждать даже один день выше моих сил! От «королька» невозможно оторваться. Всё, что мы хотели посмотреть и не до смотрели в предыдущих ремейках (1966 и 1986) и даже больше того, всё что хотели прочитать, но не дочитали в романе — есть и будет в новой экранизации. Новые герои, старые герои, но по-новому сыгранные и дописанные характеры. Атмосфера потрясающая! Семья, любовь, упрямство, выбор и фатализм. Старый до боли знакомый и любимый саундтрек на новый лад. 
Те же шикарные усы, на красивом лице Бурака Озчивита. Бурак, конечно не имеет к книжному Кямрану (хилому, беленькому и женственному) никакого отношения! Но это в миллион раз делает только лучше его образ. Игра актера на высшем уровне. Все его внутренние переживания и даже пассивная, но постоянная и ранняя любовь к Чалыкушу угадывается и также остается загадкой, благодаря игре актера. На красавчика Бурака не просто приятно смотреть, но чувствовать его тоже несомненно очень приятно. Красавица Фахрие Эвджен родилась, чтобы сыграть эту Фериде! 
Всё в ней, в Чалыкушу — смех и юмор, слёзы и прямота, наивность и зрелость, абсолютно всё воплощено этой великолепной актрисой. Фахрие Эвджен одна из самых красивых актрис в Турции, славится красивым голосом и прекрасным слухом. В этом сериале мы часто слышим её исполнение (артистка карнавала, поёт голосом Фахрие Эвджен). 
В этом сериале много актёров перекочевавших из «Великолепного Века» так же, как и главный герой. Отец Кямрана — Сейфедин бей (Мехмет Озгюр), который в этом сериале раскрылся совершенно с другой стороны, что было очень приятно, и как бальзам на душу после кровавых интриг при «Великолепном Веке». Мюневар калфа (талантливая и новоявленная актриса Пынар Чаглар Генчтюрк) — помощница неподражаемой Нериман ханум (Бегюм Кютюк), бывшая сестра султана заслуживает аплодисментов стоя! В этом сериале она играет преданную «ведьму-цербера» Нериман, одна из самых ярких женщин в сериале, хоть у неё и второстепенный отрицательный образ. Вообщем всем любителям восточных страстей этот сериал будет особенно по душе. Здесь нет абсолютно положительных или отрицательных персонажей, здесь все обычные люди, с необычной историей. 

Интуиция Тимура Савчи как талантливого продюсера и в этот раз не подвела! Браво!


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
Осилил «поглотить» пока только 7 серий, т. к. серии по ~2ч., а времени свободного не особо…

Первую «птичку» я смотрел очень давно, и посему адекватно и точно сравнить не могу ремейк с оригиналом. Но хочу заметить, что сериал сняли в целом на ура. Из минусов, я бы только отметил, что временами действия чересчур растянуты, и это притом, что я не сторонник скоротечности, и предпочитаю более подробное описание картины.

Уже начиная с первых минут, нам преподносят трагические моменты из детства главной героини, где 5-ти летняя девочка на своих глазах теряет мать. Эта сцена очень тяжело переносится, и в первую очередь по тому, что это касается очень такой, я бы сказал больной темы, как потеря родителей в очень раннем возрасте. Когда каждое не осторожное действие или слово может сильно повлиять на судьбу человека. Дитя еще толком не осознает многих важных в жизни вещей, и ему очень важно правильно донести такие понятия как смерть, чтобы не только безболезненно перенести это в себе в первое время, но и не отразилось негативно в будущем на жизненном пути человека.

В картине присутствует очень много поучительных моментов и фраз, которые заставляют не только сопереживать с героями, но и заставляют задуматься о чем-то еще, о чем-то более насущном. Игра актеров на высоком уровне, все они адекватно подобраны согласно своих персонажей. Сюжетная линия без нареканий, книгу не читал, посему достойно оценить не могу, но то что нам преподнесли создатели сериала, заслуживает похвал. Сцены заставляют сердце переносить абсолютно все те эмоции, которые нас делают в первую очередь людьми, людьми благородными, порядочными, добросердечными и милосердными.

Рекомендую к просмотру в первую очередь всем тем, кто не имел возможность познакомиться с оригиналом, или не читал этот роман. А те, кому уже довелось столкнуться, я уверен мимо не пройдут, и сочтут как минимум еще раз пережить все те чувства и эмоции в новых цветах и красках современности сегодняшнего кинематографа.

Всем приятного просмотра.

9 из 10

Имя *:
Email *:
Код *: