Великолепный век 138,139,140 серия онлайн смотреть на Русском языке
Понедельник, 5.12.2016 
Главная » 2014 » Июнь » 13 » Смотреть Великолепный век 138,139,140 серия на Русском языке онлайн
Смотреть онлайн

Великолепный век 138,139,140 серия на Русском языке

Великолепный век 138,139,140 серия на Русском языке
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Турция

Рейтинг: 4.5



Онлайн Описание: Великолепный век 138,139,140 серия на Русском языке его можно смотреть онлайн

Это был Вечер точно помню, Новогодние каникулы я сидела дома и смотрела телевизор переключала каналы так как нечего было смотреть и вдруг остановилась на телеканале «Домашний». Очень Благодарна сейчас этому, попала на конец 1 серии, но этого хватило для того, чтобы влюбиться в эту «сказку»! Я и понятия не имела кто такой Султан Сулейман и что это за история, я просто начала смотреть и ждать с нетерпением каждой новой серии! Для меня время просмотра проходило просто оглушительно быстро с такой пронзительной легкостью что ещё более великолепнее в этом сериале!

 Всё! Абсолютно всё мне нравится! Музыка. Она просто Великолепна! Скрипка Ибрагима… когда играет эта тема сердце зажимается в комочек, а кто устоит над колыбельной Хюррем? Я до сих пор засыпаю с ней с плеером в наушниках. Ну и конечно Турецкие мотивы ммм.. восток… Отдельное спасибо за это Soner Akalin. Костюмы. Они же просто немыслимой красоты и богатства! И украшения что радуют глаза. Так и хочется тот Зеленый Изумрудный перстень с алмазами. А Какие красивые и талантливые актеры я смотрю и мне так хорошо очень хорошо! Совсем недавно я начала читать про историю Султана Сулеймана про наложницу Роксолану-Александру (Хюррем Султан) и от этого мне стало ещё более интереснее! А ещё теперь я просто захвачена идеей посетить Турцию, а именно Стамбул! Посмотреть на всю эту красоту своими глазами. Что касается сценария, режиссуры, то и здесь я в полном восторге! Вся Это Любовь, Интрига, Боль, Предательство, Борьба — одним словом Жизнь, сценарий очень интересный! Собралась Поистине Великолепная команда! Братья Тайлан очень творческие личности как и Мераль Окай! Если бы не они Спасибо им Большое за проделанную работу!Даже представить себе не могу какой бюджет был потрачен на этот сериал, но оно того стоило вполне! 
 
Отмечу Халита Эргенча (султан Сулейман), Небахат Чехре (валидэ-султан), Окана Ялабыка (Ибрагим), Нур Айсан (Махидевран), Сему Кечик-Карабель (Дае Хатун), Селима Байрактара (Сюмбюль Ага), Сельму Эргеч (Хатидже), Фализ Ахмет (Нигер Калфа) их я полюбила, прелестные актеры, нравятся и остальные. 
 
В заключение скажу что «Великолепный Век» — хороший, красивый, романтичный, качественный, чувственный, наполненный смыслом и эмоционально, богатый сериал который стоит посмотреть!Я очень рада что однажды обратила на него внимание и полюбила. Рада что есть такие стоящие вещи. От просмотра сериала Вы оживете по новому, дерзайте. P.S. И огромная благодарность Всем тем, кто принимал участие для создания сериала, ну и конечно перенести это на телеканал «Домашний»! Озвучивание Великолепно! Спасибо!


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 2
2  
Великолепная многосерийная кинолента создана командой турецких кинематографистов, вдохновленных историей Османского государства 16 века. События сюжета развиваются во времена правления султана-реформатора Сулеймана Великолепного и повествуют о наиболее значимых событиях его жизни, о любви и дружбе, верности и предательстве, интригах и достижениях в военной политике. Параллельно с развитием сюжетной линии Сулеймана, раскрывается таинственная жизнь его гарема, в котором ведется не менее активная борьба за власть и превосходство. 

С первой серии нас знакомят с персонажем по имени Анастасия, которая во время набега крымских татар на славянские земли была пленена и привезена в Стамбул как рабыня. Ее доставляют в гарем вместе с другими пленницами в качестве подарка султану, и с этой минуты она принимает решение жить, только с целью отомстить за смерть своей семьи. Чтобы из простой прислуги стать любимицей повелителя и обладать большими правами в гареме, она принимает ислам и получает имя Хюррем, что означает "улыбку, радость приносящая". В реализации своего плана по обольщению султана, Хюррем понимает, что начинает испытывать к нему ответные чувства и с каждым днем влюбляется сильней. 

Сулейман обожает свою новую фаворитку и тем самым ставит ее жизнь под угрозу. Для гарема неприемлемо особое расположение правителя к конкретной персоне, так как это усиливало власть фаворитки, а по порядкам - единственной влиятельной персоной гарема могла быть лишь Валиде, мать правящего наследника. В дальнейшей борьбе за влияние над Сулейманом, Хюррем наживает себе массу влиятельных врагов и вынуждена «играть» по их правилам. Она дает себе клятву, что наступит тот день, когда все кто желал ей смерти склонят колени и признают ее власть.

1  
Щелкая пультом в один из вечеров, я случайно наткнулась на сериал «Великолепный век». Яркость красок и восточная тематика, конечно же, привлекли мое внимание, что побудило посмотреть все вышедшие на тот момент серии.

До этого когда-то я читала книгу о Роксолане и просто из истории чуть знаю о событиях того времени, и мне было интересно посмотреть, какой же видят Анастасию сами турки. Даже делая скидку на то, что сериал все же больше художественный, нежели исторический, этот взгляд мне не очень понравился. Анастасию выставили жадной, эгоистичной, недалекой, истеричной дурой, особенно поначалу. А это совсем не так: не могла предложенная нашему взору особа занять то положение и оказывать то влияние на султана, которое имела, что есть как факт в истории. И как факт известно, что Хуррем была пусть не столь красива, но умна, хитра и дальновидна.

Нам же показали прямо противоположное. Сложно поверить, что ЭТА Хуррем могла удерживать внимание и любовь Сулемана так долго. Наверное, маленькая месть со стороны турков за то, что с появления Анастасии в великой истории османов началось увядание. Так хоть выставят ее в неблагоприятном свете.

Чего не отнять, так того, что сериал красочен, музыка просто великолепна: берет за душу. Наряды красивы, но опять же возникает вопрос: к мужским костюмам вопросов нет, но разве женщины одевались в столь европейского стиля одежды?

Вбухав все деньги на декорации и костюмы, на массовку, видимо, пожалели денег. Очень смешно было смотреть, как в сценах битв показывали три с половиной человека, один эпизод боя которых мелькал по десять раз, чтоб создать впечатление, что дерущихся куча.

Также любопытно, что гарем нам представлен так малочисленно — ведь известно, что наложниц было огромное количество, а тут показана кучка всего лишь. Все — таки, раз заявлено, что сериал основан на реальных событиях, то и надо придерживаться более — менее правды.

Если в начале сериал удерживает интерес вполне уверенно, постоянно интригуя зрителя и стимулируя задаваться вопросом «что же дальше!», то ближе к серии 20 началась жвачка — одно да по тому и так раз несколько. Когда начинаешь жевать жвачку, то она сначала насыщена вкусом, а потом просто резина, так и здесь. Надеюсь, что дальнейшее развитие сюжета будет оживлено, учитывая, что в сериале грядут новые исторические события.

И в целом: если не придираться к достоверности исторических моментов, а просто смотреть для расслабления и удовольствия, то вполне неплохо, тем более, что большая часть актерского состава люди красивые, и смотреть на них весьма приятно.

Имя *:
Email *:
Код *: