Реальные пацаны новый 7 сезон (сериал 2014) 5 серия смотреть онлайн
Четверг, 8.12.2016 
Главная » 2014 » Сентябрь » 5 » Смотреть Реальные пацаны новый 7 сезон (сериал 2014) 5 серия онлайн
Смотреть онлайн

Реальные пацаны новый 7 сезон (сериал 2014) 5 серия

Реальные пацаны новый 7 сезон (сериал 2014) 5 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Реальные пацаны новый 7 сезон (сериал 2014) 5 серия его можно смотреть онлайн

Идет свои чередом жизнь в Пермском крае, то веселая, то грустная, то простая, то очень сложная, то беззаботная, то полная проблем. Ночи сменяются днями, весна летом, осень зимой. Поднимается над далеким горизонтом каждое утро веселое солнышко, иногда набегают на него мрачные тучки, а, порой, как подует пронзительный ветер, как хлынет проливной дождь или, и того хуже, выпадет снег. А обычные люди, самые простые и даже не очень, продолжают жить-поживать, занятые своими повседневными проблемами, поглощенные нескончаемыми трудностями, погрязшие в любви, соперничестве и бесконечном поиске денег. У каждого свои амбиции и свои желания, свои победы и свои поражения. И, конечно, есть у пермяков, как и у всех остальных, и друзья, и семья, и веселые развлечения, и болезненные разочарования. И совесть иногда начинает мучить, и комплекс неполноценности вдруг возьмет, да поднимет голову в самый неподходящий момент, и зависть черная, бывает, ест поедом, и за ближнего порадоваться иногда хочется, да не всегда получается, и родным помочь или друзьям своим верным и надежным по мере скромных сил и согласно своим возможностям. Но человек предполагает, а Бог располагает. И самые радужные надежды и хорошие планы обернуться могут не так, как задумывалось, а ровно наоборот. Да и дорога к счастью трудная и тернистая, пермяки в этом не исключение. Ничто в руки просто так не дается и не получается легко, с наскоку. Ведь каждую удачу сперва надо выстрадать, а потом и обмыть, куда же без этого. 
Самый обыкновенный пацан по имени Колян, каких в Пермском крае пруд пруди, да и во всех остальных, по правде, тоже немало, продолжает свое отчаянное сражение с судьбой. Но, кажется, жизнь, в кои-то веки, начала налаживаться. Лера, его умница да красавица, с ним рядом. Его возлюбленная и его жена. О чем, спрашивается, еще мечтать? К чему стремиться? Но жизнь не заканчивается, как голливудская мелодрама, словом "конец" после поцелуя под алтарем. Занавес не опускается. И именно на финальных титрах начинается самое интересное и самое сложное. Жизнь серьезная и сознательная, полная компромиссов, проб и ошибок. И никто не поможет решить многие проблемы, пусть все и пытаются. Да только чужие советы до добра не доводят, а вот осложнений от них столько, что горя не оберешься. Своей головой надо думать, своей. Как вести себя, что говорить, что делать, а, главное, откуда денег взять. Их ведь всегда не хватает. Это закон такой у мироздания. 
А тут еще у Коляна с Лерой ребеночек появился. Очаровательный такой малыш с крохотными ручками, ножками и умилительными ямочками на щеках. Но ребенок кушать просить, и одевать-обувать его надо, а еще и заботиться, ночами долгими не спать, о развлечениях и тусовках забыть, работой серьезной заняться. Одним словом, отцовство солидности требует. Да где ж ее взять-то? Пусть друзья готовы помочь всем, чем только могут. Даже такие безалаберные пацаны, как Вован и Антоха, приходят, нянчатся, пытаются рядом быть. Лучшие друзья семьи, все-таки, а не чужие люди. Но легче почему-то не становится! Напрягает Коляна, что жена круче его и он ее обеспечить не может. 
И тесть богатый, конечно, помочь пытается, немного подсобить, чтобы жилось его доченьке разлюбимой лучше да привольнее. Но разве сможет он сделать все честь по чести? Обязательно ведь неугодного зятя подколоть надо, пакость какую-нибудь ему сделать. Например, разорившийся бар подарить в подарок, словно и без того проблем мало было. А за баром следить надо, в бизнесмена в настоящего превращаться. Деньги большие учиться делать. А разве Коляну это под силу? Он способен только стырить что-то что плохо лежит. Мозгами пораскинуть пацан пытается, да где же эти мозги взять то, ведь он не из семьи торгашей, а из самой обычной, ни чем не примечательной семьи, которая относится к самому низшему классу. А заправлять баром еще уметь надо, а где научиться-то? Впрочем, и тут все, кому не лень, помогут, да так, что еще хуже станет. Но почему-то все наоборот думают. Обвиняют, упрекают. На всем готовеньком мол, наш реальный пацан Колян живет, повезло ему слишком, жизнь - малина сплошная приторная. Чужими руками жар загребает. Что делать? 
Не в силах выдержать упреков и насмешек от любимой женщины и близких друзей, решается Колян взять себя в руки, доказать всем, что он по-настоящему крутой пацан, и всего добиться может сам, без посторонней помощи, да без тестя ехидного. А как это сделать, если он ничему особенного не обучен и образования никакого не имеет? Возможно, пришла пора подумать об институте? Мысль странная, вовсе не пацанская, но смысла не лишена. Так Колян совершает попытку поступить в Университет, да не в какой-нибудь местный, а в в настоящий московский. В столице образование лучше, да и престиж его такой шаг повысит. Но получится ли? Удастся ли все трудности побороть и мечты реализовать, да так, чтобы и семью сохранить, и друзей проверенных не растерять? 
Ох, не простое оно жите-бытие в Перми! Да где иначе? Есть ли такой край, где у всех все и сразу задается? Колян не знает. И знать не хочет. Ему не до этого. Некогда о голодающих в Зимбабве думать, да о космосе. Вот такие вот реалии у пацанов! Но тем, кто рискует, обязательно повезет. И на Пермских улицах однажды будет праздник. Обязательно будет. Просто чуть-чуть подождать надо. И вот тогда... 
Реальные пацаны 7 сезон хоть и сменил свою дислокацию с Перми в столицу мало изменился. Все также Колян и его дружбаны попадают в истории. В Москве то медом не намазано. Жить то тут еще как тяжело. Особенно тут не просто таким как Колян, которые не похожи на офисных крыс, и работать могут затыриться разве что в магазин какой-нибудь техники или сотовой связи. Что в общем-то с нашим Коляном и случается. Да только кто же долго его держать где будет? А его дружбаны че поперлись за ним в Москву тоже не понятно. Тоже видать людьми захотели быть. Чтож, нужно научиться быть человеком. У Коляна и его друзей будет этот путь долгим, но Колян трудностей не боится - вот этого у него не отнимешь. А жена у Коляна, к слову, стала успешной бизнес-леди. Отец дал деньги на раскрутку, и она сама с подругой не глупа, так что тянуться Коляну до нее и тянуться. Они не раз будут пытаться быть вместе, но Вован и другой его друг вновь попутают все карты. На этой почве они вновь расстались, а ребенок к родителям девушки уплыл. Чем же седьмой сезон закончится? Будут ли наши молодые счастливы? Будем надеяться, что наш реальный пацан не подкочает и семью свою не разрушит.... Концовка будет неожиданной. Сериал Реальные пацаны новые серии 7 сезона смотреть онлайн в хорошем качестве. 


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: