Человеческий фактор 1, 2, 3, 4 серия смотреть онлайн фильм все серии сериала
Воскресенье, 26.2.2017 
Главная » 2014 » Февраль » 17 » Смотреть Человеческий фактор 1, 2, 3, 4 серия онлайн
Смотреть онлайн

Человеческий фактор 1, 2, 3, 4 серия

Человеческий фактор 1, 2, 3, 4 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Человеческий фактор 1, 2, 3, 4 серия его можно смотреть онлайн

Известный российский режиссер Замятин Александр представил очередную свою картину. Предыдущие его работы: сериал «Туристы» (205), «Бешеные деньги» (2006), «Челюсти» (2006), «Золушка.ру» (2008), сериал «След саламандры» (2009), «Хозяйка тайги» 1 и 2 части, сериал «Повороты судьбы» и другие. Новый четырех-серийный мини-сериал рассказывает о простой русской девушке Анне. 
Она – счастливая представительница слабого пола только на первый взгляд. Как говорится, не родись красивой. Ее жизнь – сущий ад, и с каждым днем жизнь становится все хуже. Живет Аня в коммуналке. Многие думают, что коммуналки это прошлое и сечйчас уже не осталось людей, которые ютятся в таких квартирах. Ан нет! Есть еще несчастные. С утра до ночи в ее доме шум и гам. Соседи ругаются, дерутся, принимают гостей, что-то вонючее готовят, открывают окна. Места общего пользования такие грязные, что неприятно ходить. В туалете свою туалетную бумагу не оставишь, а оставишь, так потом не найдешь. Плиту никто мыть не хочет, впрочем как и ванную и полы. За каждый сантиметр на местах общего пользования нужно с пеной у рта бороться. 
Все друг друга ненавидят и готовы задеть кулаками или на худой конец поругаться. Анна хотела переехать в свою отдельную квартиру, но она неудачно вложила деньги и они все сгорели. На работе тоже все складывалось не так уж и замечательно, проблемы никак не решаются. А Ани был жених да сплыл. Впрочем горевать не о чем, так как жених был не о чем. Маменькин сынок, который не мог принять самостоятельно решения. Да и своего жилья у него не было, так что Ане он не предлагал переехать к нему или пожениться. Когда Анна стала посвящать его в свои проблемы, он быстренько свинтил, так как никакие проблемы ее решать не хотел, и даже слышать о них ему было не интересно. 
Он был упрямый и безответственный типок, и Аня это слишком поздно поняла. К счастью, она не беременна, комнату свою ни с кем делит, денег на еду хватает, абсолютно здорова, а значит, не совсем уж все плохо. И все же Анна надеется на светлое будущее. А что еще остается? Не вешаться же. Да и к тому же, она молода и прекрасна, образована и умна и возможно найдется еще ее половинка. В общем, телезритель должен пожалеть бедную Аню и вместе с ней ждать когда же придет ее счастье. Будет чему и поучиться, ведь актриса терпелива, вынослива, целеустремленна, оптимистична. Эти черты ее характера помогли ей выстоять и дождаться когда и на ее улице будет праздник. А ведь все ее беды можно было бы связать с человеческим фактором. 
Жили же лет 50 назад в коммуналках люди и не считали себя сильно ущемленными. Они дружили, все вопросы решали дружно, никто друг друга не обижал, с ножом не кидался, еду не отравлял. Наоборот, сосед был как родной, ему можно было и ребенка оставить, и дружить. Но люди за последнее время разбогатели, и стали гораздо более ожесточеннее. Человек друг другу волк и враг. Жить не то, что пять, две семьи в коммунальной квартире не смогут. Жить в коммуналке это кошмар, адские муки, пытка, мазохизм, самоубийство, ад. Только тот, кто это не понимает, может купить комнату в коммуналке, в надежде, что это будет лишь временным жильем, или что жить в коммуналке не так уж и плохо. Общая ванна, коридор, вечно занятый туалет, общая кладовка, пропадающие вещи, два элетросчетчика, неадекватные соседи, вечно занятый телефон, за который вы платите, а пользоваться не можете. 

Вы можете прийти домой и соседи могут Вам не открыть дверь, соседи могут готовить еду сутки напролет, могут курить всю ночь на кухне кальян, прийти вечером домой пьяными… Вы не можете толком выйти на кухню с годовалым ребенком, который «обделался», потому что в это время на кухне соседи принимают пищу, у вас пополам с соседями все - коридор, плита, подоконник на кухне, кладовка. То есть, например, левая часть прихожей для обуви соседей, правая - для Вашей. Кладовка - левая часть соседей, правая Ваша. У вас в прихожей молотят два холодильника, у вас в квартире две стиральных машины, две веревки на кухне для сушки белья - Ваша и соседская, у вас в доме два электрочайника, 2 микроволновки, 2 сушилки для тарелок, 2 кухонных полотенца, 2 банных полотенца. Вы должны немедленно мыть посуду после приема пищи, так как раковина нужна еще и соседям, у вас постоянные склоки по поводу любой мелочи в доме, любую перестановку, навеску полки на кухне и т.п. 
Вы должны непременно согласовать с соседями. Если Вы хотите кого-то временно зарегистрировать Вы должны получить согласие всех, кто прописан в соседской комнате, и неважно, что часть из них живут в другом городе и должны для этого ехать. 
Никакую сделку со своей комнатой без согласия соседей провернуть невозможно, так как у них есть по закону преимущественное право покупки, и Вы должны прислать соседям заказной почтой уведомление о продаже своей комнаты, указав в письме цену, а потом вести всех прописанных в соседней комнате людей к нотариусу за ручку, чтобы получить от каждого письменный отказ от права преимущественного приобретения вашей комнаты. Самый кошмар – это утром встать и одновременно с соседями выйти на работу. Вставать надо в 5-6 утра, если поспать подольше, то все, Вы гарантированно на работу опоздаете. Соседи обычно очень мелочные люди, у которых посчитано все имущество и записано где, сколько и чего лежит, и после отпуска они обычно все пересчитывают и горе Вам, если Ваши гости взяли случайно соседскую ложку, чашку и тарелку, а потом уронили ложку за газовую плиту - Вы будете огульно обвинены в краже имущества соседей...





загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: