Живой звук от 06.12.2013, 7 выпуск смотреть онлайн
Пятница, 20.1.2017 
Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Смотреть Живой звук от 06.12.2013, 7 выпуск онлайн
Смотреть онлайн

Живой звук от 06.12.2013, 7 выпуск

Живой звук от 06.12.2013, 7 выпуск
Жанр: Передачи (шоу)
Год: 2013

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0

В ролях: Юрий Стоянов


Онлайн Описание: Живой звук от 06.12.2013, 7 выпуск его можно смотреть онлайн

Вы думаете, звезды не любят петь в караоке? Они такие же люди, как и мы, и то, что нравятся нам, естественно, нравится и им. Они тоже любят поразвлечься пением в караоке. А нам зрителям выпал шанс посмотреть на то, как они поют. И смотреть мы сможем на телеканале Россия на шоу «Живой звук». Звезды будут петь естественно вживую, а так как у них, как правило, есть актерские данные и голос, то шоу будет представлять собой самый настоящий концерт. Но если мы, когда вздумаем петь в караоке, выбираем ту песню, которую знаем и которую хотели бы спеть, то звезды участники «Живого звука» ее выбрать не могут. За них решает автомат. Среди тысяч песен может попасться любая в любом жанре. Рок, рэп, джаз, опера или романс, и если посчастливится, то попса и современная мелодия. Но готовы ли звезды исполнять все абсолютно песни? Ни за каждым репером повторишь в такт песню, а что уж говорить об опере, для исполнения которой нужен голос и умение брать ноту. Очень много людей любят петь.
 И почти все, кого мы знаем и любим, тоже любят на досуге спеть. Среди профессионалов, которые будут участвовать в шоу, будут и любители клубного караоке. Авось после выступления на шоу «Живой звук» их заметят продюсеры, и они уже станут эстрадными певцами? И тогда уже их будут ждать не просто овации после выступления в клубе или на шоу, но и настоящая популярность. Что касается жюри музыкального шоу «Живой звук», то здесь его нет. Оценивает исполнение машина. Те, кто знает и пел в караоке хоть раз, знает как это бывает. Вы спели, а на экране вам поставили оценку по стобальной шкале. Оценка зависит и от того, насколько все было слышно и от того, насколько жесткий стоит фильтр при оценке. Можно поставить самый высокий, это когда вы должны спеть ну просто как исполнитель песни и есть слабый, это когда нужно лишь успевать читать слова вовремя. Звезды, конечно, будут оцениваться по самому жесткому. Звезды собираются в студии каждую пятницу. И для них не столько важно, сколько поставит им за исполнение беспристрастный караоке-автомат, сколько то, что их покажут по телевидению и что они смогут весело провести время. На шоу они будут не только петь, но и общаться и болеть друг за друга. А значит шоу "Живой звук" будет представлять собой отличный пятничный вечер, как для участников, так и для зрителей! А главная интрига нового пятничного шоу это не то, кто споет на 100 баллов, а кто будет секретным гостем.
 Каждый раз будет появляться в конце передачи гость, чье имя не разглашается до самого последнего момента, чтобы сохранялась интрига. Этот гость естественно знаменитость, которую знают все. Как привилегированному гостю ему единственному будет разрешено петь так, как он привык. Но результат его выступления воспринимается как планка, до которой надо не только достать, но и перепрыгнуть. Кто не сможет этого сделать, тот должен будет освободить свое место и предоставить его этому гостю. А гость тогда становится участником. Соответственно это будет случаться часто, и поэтому состав участников постоянно будет меняться. И все же традиция, что все участники должны быть звездами российской эстрады или кино остается. Интересно? А еще интереснее вам будет, когда вы узнаете, кто будет участвовать. Вот некоторые известные личности из тех, что уже приглашены и согласились поучаствовать: Виктория Дайнеко, Алексей Воробьев, Сосо, Оскар Кучера, Сашка Савельева, Денис Клявер, Гулькина Наташа, Дмитрий Колдун, Ирина Климова, Олег Ломовой, солист группы «Иванушки» и многие другие… Все они умеют петь и даже уже признанно, что у них прекрасные голоса. А значит, они в состоянии спеть практически любую песню и поэтому не боятся участвовать в музыкальном шоу нового формата. Конечно, у каждого есть своя изюминка в голосе, так, например, как поет Сосо Павлиашвили спеть трудно, но и ему трудно спеть, например, как Пугачева. В этом то и вся суть… Смотреть "Живой звук" онлайн, на сайте, бесплатно в хорошем качестве все выпуски.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: