Всё сначала (2014) 1,2,3,4 серия смотреть онлайн все серии сериала
Пятница, 24.2.2017 
Главная » 2014 » Апрель » 6 » Смотреть Всё сначала (2014) 1,2,3,4 серия онлайн
Смотреть онлайн

Всё сначала (2014) 1,2,3,4 серия

Всё сначала (2014) 1,2,3,4 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Всё сначала (2014) 1,2,3,4 серия его можно смотреть онлайн

Мелодраматическая история, которую рассказывает фильм Все сначала смотреть онлайн, знакомит зрителей с Павлом. Этот человек находится в местах лишения свободы, но по сравнению с новостью, которую ему недавно донесли медики, это кажется неважным. Дело в том, что Павел смертельно болен, и жить ему осталось самую малость. Но у заключенного осталась дочь, которую нужно увидеть! Павел принимает решение сбежать, и с этого момента в его жизни начинается череда проблем. Чтобы узнать финал истории, достаточно смотреть фильм Все сначала онлайн в хорошем качестве. Встретится ли герой с дочерью? Как сложится их судьба? Описание фильма, сериала Всё сначала смотреть онлайн 1, 2, 3, 4 серия (все серии 2014) мелодрама Фильм "Всё сначала смотреть онлайн" главный герой Павел Стахов который отбывал свой срок в местах лишения свободы, узнает от врачей что жить ему осталось, где то пол года. Такие известия толкают Павла на крайние меры, и он просит своего друга по бизнесу, в обмен на помощь в побеге, Павел отдаст все свои акции. 
Очень хорошо спланированный побег удается и Павел считается мертвым. Последние дни своей жизни он хочет провести со своей дочерью Катей, но оказывается ее удочерили. Павел пытается наладить отношения с приемной матерью Кати и ему это удается. Но друг и партнер по бизнесу Геннадий по непонятным причинам крадет дочку и теперь Павлу нужно спасти дочь и пережить многое для восстановления справедливости. Смотрите фильм Всё сначала в лучшем качестве онлайн на нашем сайте.

Описание второе: Павел Стахов попадает в тюрьму, а его дочь Катю, у которой не было мамы, отдают в детский приют. Павел, будучи бывшим бизнесменом, сумел придержать дорогие акции, надеясь, что ими можно будет в свое время решить финансовые вопросы, когда он выйден на свободу. 
Но уже за решеткой он случайно узнает о своей смертельной болезни, с которой ему не дождаться освобождения, а ведь он провел там уже несколько лет. Ему приходится думать о том, как реализовать единственную мечту, которая ему доступна и нужна – сбежать из тюрьмы, выкрасть Катю и еще несколько месяцев прожить с ней вместе. Это бы смогло его успокоить и примирить с несправедливостью смерти. Он вспоминает о своем друге детства Гене, который способен провернуть такую операцию. У Павла получается связаться со старым товарищем и рассказать свой план. В обмен на организацию побега Павел обещает передать ему все свои сбереженные акции. Ему больше не нужны деньги, и только встреча в дочерью теперь является его основной задачей. Геннадий не подводит своего друга, понимая, насколько это для того важно. Но Павел рассчитывает и на будущее, не желая, чтобы последние дни с дочерью были омрачены его поисками и охотой на него. Во время виртуозно обставленного побега он имитирует свою гибель, и охрана не подозревает обмана с его стороны. Теперь Павел полностью свободен, он абсолютно счастлив, так как вскоре увидит свою Катю. Он направляется в приют и там, к своему ужасу, узнает, что дочь уже год назад удочерили. Теперь он должен успокоиться, но не может, и он начинает разыскивать приемную семью. Поиск заканчивается довольно быстро, и отец узнает, что ситуация с дочерью вовсе не так уж плоха. Оказывается, что приемная семья состоит из одной только женщины Екатерины, и Павел знакомится с ней, рассказывая о себе и посвящая ее в свои тайны. Екатерина не боится бежавшего заключенного. Более того, у них обнаруживаются общие интересы, возникают чувства друг к другу. Возможно, что им даже суждено пробыть вместе дольше, чем рассчитывал Павел вначале. Кажется, что в последние дни своей жизни Павел сумел вытянуть счастливый билет, но тут идиллия с треском ломается. Все тот же Геннадий, будучи в курсе всех его дел, выкрадывает Катю, чтобы шантажировать бывшего друга и требовать от него огромные деньги. 
Павлу приходится начать войну против бывшего товарища, и победа в этой схватке непременно должна остаться за ним, иначе его дочери уже никто не поможет. Очень захватывающая кинокартина с непредсказуемым финалом. На протяжении всего фильма, не смотря на то, что Павел зек, зритель будет испытывать по отношению к нему симпатию и надеяться, что все закончится благополучно и отец сможет воcсоединиться с дочкой и зажить спокойно. По отношению же к Геннадию будет ощущаться неприязнь, ведь он герой отрицательный и может корысти ради убить как друга, так и его дочь, и ее приемную мать. Победит ли добро зло на этот раз? Бытует мнение, что начать жизнь всё с начала никогда не поздно. Можно и после тюрьмы выйти и стать праведником и счастливым, можно потерять все и начать строить свою новую жизнь. Всё зависит от нас самих и нашего строя. Если опустить руки, то ничего не получится, если же поверить, что есть хоть маленький шанс начать всё с начала и построить свою жизнь заново, то может все получиться. Главный герой очень сильно захотел и не смотря на все трудности прорвался к своему счастью, зубами цепляясь за него и кулаками отстаивая свое право.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: