Тысяча один / 1001 (1,2,3,4 серия) смотреть онлайн все серии сериала
Понедельник, 5.12.2016 
Главная » 2014 » Май » 2 » Смотреть Тысяча один / 1001 (1,2,3,4 серия) онлайн
Смотреть онлайн

Тысяча один / 1001 (1,2,3,4 серия)

Тысяча один / 1001 (1,2,3,4 серия)
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Тысяча один / 1001 (1,2,3,4 серия) его можно смотреть онлайн

«Не жизнь, а сказка». Иногда мы так говорим, забывая, что в сказке тоже есть злодеи, которые омрачают существование «добрым», «хорошим», «благородным» героям. Убедиться в том, что сказка – это тоже не так-то просто, позволяет фильм, подготовленный совместно «Студией Русский Проект» и «Красным Квадратом Кино», под руководством режиссёра Александра Котта. По сути, действие разворачивается в двух мирах, двух параллельных реальностях, отгороженных друг от друга специальными воротами. Главная героиня недовольна реальной жизнью в сумасшедшем 21 веке, где волею судьбы вынуждена жизнь.
 И попадает в сказочный мир, где тоже имеются проблемы. В конечном итоге приходит озарение: нужно не убегать от окружающей действительности, а кое-что поменять в себе. В каких-то моментах зритель увидит перекличку с историями «1001 ночи». Очевидно, что её бегство в сказку имеет смысл. Но только в том плане, что оно побуждает совершенствоваться.

Описание второе: Самую тонкую грань реальности и волшебной сказки нам приходится в фантастическом многосерийном фильме "1001" воспринимать за родительские истории, книги с яркими цветными картинками, легенды и мифы. Никто буквально никак не понимает правило басен о магах, неизвестен возраст магии. С юношества мы владеем 1001 шансом уверовать в удивительные вещи, безграничным численностью способностей отправится чрез инкрустированные большие ворота во дворец и ведь имеется столько шансов порадоваться прохожему в отсутствии предпосылки, никак не опасаясь появиться чокнутыми. 
Мы все живем в двадцать первом веке, посреди каменных высотных идолов, индустрии, в обезумевшем темпе, обеспокоенные карьерными лестницами. Все время бегаем, никак не останавливаясь на мгновение, никак не подмечая ворот. В параллельном мире, вслед за тем из-за препятствием жизнь течет медлительно, тихо. Минутки отсчитывает милый песок. Хрустальные дворцы обвиты столетними розовыми кустиками, султаны защищают гаремы, маги и волшебники готовят заклинания, обрисовывая в старых книжках деяния. Деяния никак не про девчонок в башмачках, никак не о оборотнях, крадущих деток, все самая мы лицезрели в картинках старушечьих книжек и кинокартинах. Повествование гораздо реальнее, нежели видится, пара решетка прочно соединены и параллельны, в отсутствии иного никак не имеет возможность быть. Близняшки с различным зеркальным отображением, как никак не феноменально звучит. Те ведь козни, лишь в царских одеждах, влюбленность и предательство, лишь сообразно взмаху чарующею палочки чародея. Мистика, самая наши отношения. На придворных, пажей распределяется и наше сообщество. Миры условны, разделены только нашим сознанием. Может быть, действительность видится, в действительности мы живем никак не тут. Споткнулся и ты теснее на той стороне. 
В отсутствии обычного навигатора, сотовых операторов, друзей в 21 веке. Притча, у которой имеется родное правило и имеется собственный конец. Кто-то иногда довольствуется, будто его жизнь схожей притче. Кто-то тянет, что его «дряхлое» наличие сходственно катастрофы. В нашей летописи все перевернется. В данной для нас летописи созерцатель заметит, как уживаются приятель с приятелем 2 различных решетка. 1-ый делается отображением нашей реальности, а другой – притча с собственными чертами. Основная героиня нашей летописи терпеть не может наш мир. Действительность видится ей очень топорной, очень тошной. И тогда судьбина постановляет «прокрутить» собственную шуточку. Прокрутить и выслать даму в мир отраженной действительности, кой никак не наблюдает никто из землян. 
Собственного семейства таковая «Малышка в Зазеркалье» нашего медли. Молодой женщине постоянно казалось, будто наши мир очень строг, будто в нем много несправедливости, злобы и ужаса. А вот в притче все станет по другому! Истина, а после попадания в ту самую волшебную сказку женщина соображает, будто и вслед за тем никак не все сладостно. В том числе и в лично прекрасной, в лично прелестной и симпатичной сказочке имеется столько заморочек! Проходит время. Огорчённая всеми происходящими событиями женщина затевает разуметь значение «ужасов». Уже после бегства в сказку делается ясно, будто неувязка никак не в находящемся вокруг мире, а в нас самих. Женщина правду сообразила. Александр Котт дает интересу созерцателей собственную версию другой действительности. Девушка пытается в мелодраматической кинокартине "1001" сделать первый шаг к преодолеванию тяжелых ситуаций в настоящем мире и в скором времени ее старания будут вознаграждены.

Описание третье: Сказка за пределами реальности Александр Котт, талантливый кинорежиссер, решил порадовать зрителя премьерой новых фильмов, которые выйдут в 2014 году. И если съемки веселой новогодней картины «Елки 1914» продолжаются, то сказочную историю «1001» можно посмотреть уже на майских праздниках текущего года. С подачи режиссера нам позволено вернуться в невероятную атмосферу детства, волшебную пору исполнения детских фантазий. Благодаря стараниям Котта можно забыть о реалиях «взрослой» жизни, наполненной ежедневными заботами и проблемами. 
Впереди каждого зрителя ждет сказка, захватывающая и интересная. Экранный мир разделяет граница, открывающая возможность побывать в каждом из двух приведенных реальностей. Но не каждому суждено переступить через грань, открывающей полет фантазии. Девушка (Саера Сафари), главная героиня фильма, по профессии и призванию квалифицированный психиатр. Она живет в современном мире и ежедневно приходит к неутешительному выводу - очень трудно существовать в реальности, которая для тебя абсолютно «чужая». Окружающая атмосфера угнетает, хочется сорваться с места, все в одночасье бросить. Но куда бежать, где она будет чувствовать себя понятой и счастливой? Может быть, стоит осмыслить настоящую реальность, принять ее, попытаться что-то в ней изменить? Но что нужно сделать в первую очередь? Поменять место жительства? Работу? Призвание? Как бороться с внутренним «я», которое так и норовит вырваться наружу? По долгу службы девушка вступает в близкий контакт с психопатом, находящимся в состоянии комы.
 Ей приходится провести хитроумную процедуру только для того, чтобы проникнуть в сознание этого преступника. На его кровавом счету более десятка человеческих жертв, которых он лишил жизни самым жестоким образом. Молодые девушки по его прихоти испытали немыслимые страдания - маньяку нравилось развлекаться и тешить свое самолюбие. Пожелаю - выживешь, а нет - умрешь от пыток! Но зачем было проводить такую работу с преступником, если обо всех его деяниях известно? 
На кону стоит жизнь еще одной похищенной девушки. И родственники жертвы, и сотрудники правопорядка склоняются к версии - девушка все еще жива! Очень важно успеть спасти ее, так как неизвестно в каких условиях она находится. Может быть, ее жизнь держится на «волоске»? Все хватаются за тень, которую оставляет еле теплящаяся надежда. По этой причине психиатр и внедрилась в темные закоулки сознания кровожадного преступника. Ее приоритетные цели - найти камеру пыток, место заключения пропавшей девушки. Сюжет развивается по неожиданному сценарию, присущему сказочным историям. Девушка, пытающаяся найти последнюю жертву, оказывается на границе миров. 
Два мира, разных по содержанию, разделяют массивные старинные двери. Стоит только открыть одну створку и жизнь изменится. Героиня идет вперед! И все ее самые заветные мечты исполняются: жестокая реальность 20 века остается позади, глазам открывается волшебная действительность - незнакомый город, испещренный многочисленными переходами-переулками; прекрасные дворцы, устремляющиеся в небеса; окружающие люди выглядят необычно в роскошных одеждах, украшенных расписными золотыми узорами и драгоценными камнями. Вскоре героиня понимает, что в этой сказке может остаться только избранный, человек, обладающий необыкновенными способностями. Придется и ей удивить сказочных персонажей своими талантами. Фантазия очень далеко заводит милую девочку, уставшую от современной реальности. Но отрезвление в любом случае неизбежно. На этом этапе фильма сценарист хорошо поработал, иногда даже чувство реальности пропадает. И вообще, сказочное и одновременно реальное наполнение сериала «1001» позволяет скрасить свободное время, волшебная восточная история в новой интерпретации. Сериал 1001 смотреть онлайн тут, вы сможете в хорошем качестве все серии.


загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: