Гюльчатай 2 Ради любви (2014) смотреть онлайн все серии сериала
Понедельник, 27.2.2017 
Главная » 2014 » Март » 10 » Смотреть Гюльчатай 2 Ради любви (2014) все серии сериала онлайн
Смотреть онлайн

Гюльчатай 2 Ради любви (2014) все серии сериала

Гюльчатай 2 Ради любви (2014) все серии сериала
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 3.6



Онлайн Описание: Гюльчатай 2 Ради любви (2014) все серии сериала его можно смотреть онлайн

Продолжение знаменитого телесериала. Казалось бы, в жизни восточной красавицы Гюльчатай (Саёра Сафари) наконец началась светлая полоса. Она счастлива со своим мужем Витей (Евгений Пронин), они вместе воспитывают маленького Сашку (Владимир Торопов). Их счастье омрачает лишь отсутствие общих детей. Паша (Иван Жидков) женат на Жанне (Наталья Рудова), но их жизнь, напротив, далека от семейной идиллии. 8-я серия. Витя, окончательно запутавшись, решает вместе с семьей уехать на работу в Пермь. Он приносит Ирине заявление об уходе. Ирина, желая быть с Виктором, угрожает рассказать Гуле об их связи. 
Жанна вынуждена платить Лебедеву за молчание. Она просит денег у матери Паши якобы на лечение Ани — и та дает необходимую сумму. Но вскоре Наталья Карловна узнает, что никакого дорогостоящего лечения Ане не нужно. Узнав о поступке Жанны, Паша приходит в бешенство. В больнице он застает Жанну за передачей денег Лебедеву… 9-я серия. Гуля, Паша и Саша приезжают в Узбекистан. Соседи недоумевают, почему Гуля приехала со своим "бывшим”, и по кишлаку начинают ползти сплетни. Гуля узнает, что Рустам вышел из тюрьмы и стал бизнесменом. Витя сильно переживает из-за случившегося. От Жанны он с ужасом узнает, что Гуля уехала с Пашей. Витя решает вернуть жену во что бы то ни стало и собирается ехать за ней в Ташкент. Но в аэропорту его останавливает срочный вызов на работу — на Кавказе землетрясение, и нужна медицинская помощь… 10-я серия. 
Оджибек в больнице. К счастью, кризис миновал, и он идет на поправку Рустам нанимает человека следить за Гулей, и тот похищает у нее телефон. Витя по телефону просит прощения у Гули, говорит о своей любви и обещает приехать сразу после командировки. Гуля прощает его. Паша все это видит и не может сдержать злости. Гуля ведет откровенный разговор с Пашей, говорит о любви к Вите и об их намерении уехать с сыном в Пермь. Паша, боясь расставания с сыном, хитростью увозит его в Москву. Перед выходом из дома маленький Саша на память вырывает лист с фото из паспорта Гули… 
11-я серия. Паша с Сашей живут у Натальи Карловны. Гуля приходит в дом к Хабиле. Это кокетливая молодая женщина, увлеченная роскошью, модными курортами — словом, очень напоминающая по характеру Жанну. Ей не до Гулиных проблем, и единственное, что важно для нее — чтобы гостья не мешала их налаженному порядку. Хозяином дома и ее мужем оказывается известный скрипач Акмал Исмаилов. Он тронут красотой и душевностью девушки и обещает помочь ей с паспортом. Рустам приезжает в дом к Алишеру. Он по-прежнему хочет отомстить Гуле, но, к его сожалению, девушки уже нет в кишлаке, и где она — неизвестно…


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 2
2  
Еще одна мелодрама, которую мы советуем посмотреть это "Варенька" (2006). 

Молодая женщина Варя живет в провинциальном городке с мужем и двумя детьми, преподает в школе музыку. Муж требует, чтобы она оставила работу, в конце концов, Варя соглашается, но поздно – он уходит от нее к ее лучшей подруге Алле, а через некоторое время сгорает квартира, и она остается с двумя детьми без крыши над головой. 
Варвара отправляется с малышами в Москву, к тетке. Та им совсем не рада, но подсказывает Варе способ заработать – стать суррогатной матерью. Варя заключает договор с Ларисой и ее помощником Сергеем, думая, что ребенок попадет в их семью. На самом деле Сергей и Лариса – преступники, которые просто продают новорожденных. 
Случайно Варя находит их договор с другой женщиной, понимает, что она у них не одна и в ужасе убегает. Устроив детей в круглосуточный детский сад, сама Варя нанимается дворником. Потом она знакомится с одним из жителей дома, человеком обеспеченным, который приглашает ее вести у себя хозяйство, поскольку его жена, Ирина, домашними делами заниматься не любит. 
У Вари и Ирины отношения не складываются сразу же, к тому же молодую женщину случайно видит Сергей и требует, чтобы она вернула или ребенка, или деньги. 
Варя, в конце концов, открывает своему работодателю, в какой ужасной ситуации она оказалась, и говорит, что ребенка не отдаст никому. Тем временем Ирина объявляет мужу о своей беременности, но он точно знает: у него не может быть детей, поэтому отсылает жену к ее матери и обращается в полицию по поводу Сергея и Ларисы. 
Преступников арестовывают, а у Вари и ее хозяина создается новая семья, в которой будет трое детей. 

Еще один сериал о любви - "Бабье царство" (2012). 

Однажды, когда глава московского рекламного агентства Оксана пришла домой, то увидела свою младшую беременную сестру Аллу валяющейся на диване и наглотавшейся таблеток. Подруга Оксаны Лариса, акушерка и она помогла восстановить здоровье сестры и подготовить ее к родам. Алла не хотела в 16 лет становиться мамой, а Оксана не хотела, чтобы ее сестра отказывалась от ребенка. 
Отец Оксаны и Аллы считает, что Алла у них девочка приличная, а вот Оксана раз не замужем, значит, гулящая и слишком любит свободу. Отец у них очень строгий и даже Оксана его боится. 
Когда рождается ребенок, то у Оксаны встает выбор – или карьера или помощь сестре. Та ребенком заниматься не хотела, а Оксана не собиралась допускать того, чтобы узнали родители, или чтобы не дай бог, Алла от него отказалась. Так, Оксана стала мамой ребенка сестры. В сущности, какая разница кто считается мамой - сестра или родная мать? Вот только не поставит ли это крест на будущем Оксаны? Сама Оксана — успешная молодая женщина и ей нелегко было бросить все и стать мамой ребенка сестры, но поступить по-другому она не могла, совесть бы не позволила. Благо друзья помогли оформить все, и Оксана поняла, что ее благоверному Ивану она совершенно не нужна и она с ним только зря теряет время. Оксана думала о репутации своей сестры, а также о ее ребенке и в итоге нашла свое счастье и даже сама забеременела. Сможет ли отец узнать правду и простить свое любимое бабье царство?

1  
О сериале: Гюльчатай, восточная красавица, стала женой Виктора, преданного друга, который долго ждал взаимности с ее стороны и всегда приходил на помощь в тяжелых ситуациях. К сыну Гюльчатай от Павла Саше Виктор относится как к своему собственному ребенку. Молодая женщина вполне счастлива в браке, но все же не может забыть родного отца своего сына. 
С Виктором же Гюльчатай остается скорее из чувства благодарности, видя, что он человек заботливый, надежный, работящий. Общих детей у них пока нет, из-за чего очень переживает Виктор. Гюльчатай также хочет порадовать мужа сообщением о беременности, но судьба еще не подарила ей такой возможности. Павел же женат на Жанне, но их брак трудно назвать счастливым и благополучным. 
Павел глубоко страдает из-за того, что лишился прекрасной девушки, доброй и чистой, которая по-настоящему любила его. Характер Жанны остается дерзким, упрямым, хотя Павел теперь с ней рядом и девушка с Востока больше не является преградой, супруга продолжает изводить Павла своей ревностью. Маленький Саша общается со своим настоящим отцом, поэтому и Гюльчатай часто встречается с Павлом. 
Судьба распоряжается так, что Виктор вынужден оставить жену на длительное время. Павел считает, что для него это шанс создать полноценную семью с матерью своего сына, более того, и у Гюльчатай вновь просыпаются прежние чувства. Но Жанна категорически не согласна отпустить мужа. 
Герой, который наконец-то понял, что Гюльчатай это женщина его мечты, та, которая является его второй половинкой, лучше которой на свете нет, будет всеми правдами и неправдами возвращать свою любовь. 
Это отличная мелодрама, которая лишний раз доказывает, что за любовь нужно бороться и никогда не отпускать. А то, что любимая другой национальности или совсем на мужчину не похожа это совсем не важно. 

«Гюльчатай. Ради любви» скоро выйдет на экраны, также скоро выйдет на ТНТ мелодраматический и комедийный сериал "Дружба народов" 2013 

Брачные союзы, бесспорно, создаются на небесах. Существует легенда, что вторая половинка, которая где-то ходит на земле, есть у каждого человека. И в один прекрасный момент половинки встречаются и создают прочные и долговечные союзы. Однако часто бывает так, что отношения возникают между совершенно разными люди. Они отличаются национальностью, религией, цветом кожи, взглядами на жизнь. Могут ли эти различия стать поводом для расставания или нет? На этот вопрос поможет ответить новый сериал «Дружба народов», главные герои которого люди разных национальностей. 
Эта история о многонациональной семье Елены и Джабраила Муслимовых. Много лет назад урожденная казачка и колоритная красавица Лена выходит замуж за горячего кавказского парня Джабраила. Так началась их долгая и счастливая жизнь. Браку главных героев уже 20 лет. За это время Лена и Джабраил добились успеха и открыли собственный бизнес. У этой семьи в Москве маленькая клиника, оказывающая стоматологические услуги. У главных героев двое детей – дочь Камилла и сын Александр. 
В семье Лены и Джабраила царят любовь и взаимопонимание. А это, как известно, залог крепкого брака и прочных отношений. Благодаря этому главные герои способны преодолеть любые препятствия и предрассудки.

Имя *:
Email *:
Код *: