Переводчик (2014) 3,4 серия смотреть онлайн все серии сериала
Суббота, 10.12.2016 
Главная » 2014 » Май » 7 » Смотреть Переводчик (2014) 3,4 серия онлайн
Смотреть онлайн

Переводчик (2014) 3,4 серия

Переводчик (2014) 3,4 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Переводчик (2014) 3,4 серия его можно смотреть онлайн

Премьера сериала не зря состоится в начале мая, дело в том, что сериал «Переводчик» о войне. А 9 мая вся страна будет праздновать День Победы. Времена фашисткой оккупации. Время было тяжелым, словами не передать. В центре внимания русский. Его фамилия Солдатов. Солдатов хорошо знает немецкий язык. Немцы через свои каналы вычисляли таких людей и делали их предателями, переманивая на свою сторону. Вот и Стариков был вынужден согласиться на предательство и встать на сторону фашистов. Стариков помогает немцам вычислять и находить в лесу партизан. 
Конечно, для страны и нашей армии он предатель, которого надо не то, что под трибунал, а убить тут же. По его вине гибнут партизаны, срываются операции, затягивается даже, может быть война. А с другой стороны он боится за жизнь самых ценных в его жизни людей – за своих детей, жену. Так, как он поступали на войне многие. Если это были не отдельно взятые личности, а целые поселения или народности СССР, то Сталин не жалея отправлял в ссылку прямо весь народ. Бороться же с такими, как Солдатов было сложно, ведь немцы охраняли его жизнь, и жизнь его семьи, понимая, что он для них на вес золота. Ко всем профессиональным русско-немецким переводчикам во время войны относились с подозрением, ведь они могли стать предателями. При желании, испытывая голод или еще что-то, они могли легко найти контакт с немцами. В то время все в школе учили немецкий, но при всей строгости обучения, говорили на нем свободно единицы. Но что касается Солдатова, то он не злодей. Он очень переживает по поводу того, что он оказался в такой ситуации.
 Ему приходится ввиду знания немецкого и любви к родным подчиняться фашистам, но его терпению придет рано или поздно конец. Душевные муки измучили его. Совесть не дает ему покоя. За что ж ему такие испытания? Правильно ли он поступает? Может, самоубийство было бы его спасением? И однажды, когда он уже был не в силах и дальше помогать немцам, он пошел на рискованный шаг, и его смелость привела к тому, что он стал героем. До войны он был простым учителем. А когда война пришла, его знания немецкого языка советской армией задействованы не были. Как учитель он не был призван. Сельских учителей, между прочим, и сейчас не призывают в армию. Он смог остаться рядом со своей семьей. Но лучше его бы забрали на фронт, ведь на него вышли фашисты и угрозами заставили работать на них. Такая практика фашистами применялась активно и успешно по всей захваченной ими территории. 
Схема была налажена и продуманна и переводчики не могли сорваться с крючка и переметнуться обратно к своим. Прежде, чем осуждать героя, попробуйте встать на его место. Что если бы вам сказали, что убьют вашу семью, если не будешь подчиняться? Каждый ли человек способен склонить голову и сказать: «Нет, я не предам Советскую Армию! Убивайте мою семью!». Первоначально рабочим названием данного фильма было «Чарли». Премьера военной драмы Андрея Прошкина состоится на Первом канале, сразу после нее вы сможете «Переводчик» смотреть онлайн. Есть такой итальянский фильм «Жизнь прекрасна». В этом фильме 1997 года, который до сих пор входит в список лучших фильмов всех времен, рассказывается немного похожая история. Главный герой фильма Роберта Бениньи вместе с семьей попал в плен к фашистам.
 Он старался втереться к ним в доверие, был услужлив, внимателен, был для фашистов официантом. Но сердце его болело за сына, которого он всячески прятал от фашистов, которые не щадили детей евреев. Мальчик был маленьким, не понимал многого. Папа же был великим артистом по своей натуре. Он делал вид, что играет с ним, чтобы мальчик не испугался и не выдал себя плачем. Он говорил ему, что нужно прятаться и если он справится с этой задачей, то его ждет огромный приз – большущий танк. Мама мальчика была итальянкой, но она добровольно последовала за мужем и сыном в плен. Этот замечательный фильм получил аж три премии «Оскар».


Описание второе: Среди многих других деятелей, почти случайных - Майкл Горбэтов, например, был найден в Кадетском корпусе. Он играет мальчика Колю. Также в фильме играются многими резидентами Ростовских и местных деятелей. Кроме того, немецкие деятели включили, Ганс-Георг и Джоаким Пол Блюмрейтер Ассбек. Направленный, разделяя тот немецкие деятели в очень профессиональном подходе к бизнесу и даже помогли изобретать некоторый жареный картофель, такой как факт, что сцена, снятая герой Чарли Джоаким, будет петь. Фильм можно было назвать Чарли, также назвать главного героя, подчеркнул его смешное и абсурдное. Но в конечном счете рассчитанный другому опциону, что больше отражает деятельность центрального персонажа, когда он начал сотрудничать с нацистами. Съемка продлилась только 36 дней в Таганроге. Ростовская область была первоначально запланирована как центральное место фильма, хотя подлинник и затем переписанная. Кроме того, он - Игорь Порублев rostovchanin, кроме того - Дон Коссэк. Между прочим, действительно было занятие и борьба с ним, таким образом, оно добавляет некоторую естественность. И изобилие представителей различных стран также играет на руку подлиннику и самому действию. Как пейзаж выбранный дом, что, прежде чем съемка была местом собрания лиц без постоянного места жительства. 
Он потребовал реконструкцию. Как арена для школы и была штаб-квартира немецкого одного и того же здания во время занятия, общественное здание. Старики Андрея Петровича - так называют учителя по химии, который является главным героем этого фильма. Чарли Чаплин назвал его, и он живет со своей матерью и женой в ветхом доме, сведенном вместе под крышей огромного числа различных национальностей. Здесь можете найти евреев и татар, украинцев, армян..., О, да, и русский язык, конечно. И затем приезжайте немцы. Чарли требует спасти семью и поэтому соглашается работать в нацистском переводчике штаб-квартиры. Там может отличаться, чтобы рассматривать такие операции, но только на победах фильма в драме. Андрей Прошкин предлагает нашему вниманию кино, где все видят что-то другое.
 Возможно, фильмы жанра не будет настолько просто определить. С одной стороны, это - психологическая драма, на другом - уникальное действие, очень любопытная и динамическая история. Принудительное соучастие в злодеяниях главным героем - один из самых трудных и областей конфликта. Попытки переехать от зла не настолько просто принести к логическому выводу. Мы должны бороться на одной стороне с теми, кто является априорным, не может быть друг или союзник. Сегодня предмет, внедренный на фоне войны, все еще релевантен, потому что люди все еще иногда участвуют в том внутренне в хорошей совести, не утверждать. Однако, благородные побуждения, они не покрыли бы, еще эти действия не приводят к самым благоприятным результатам.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
Главный герой военной кинокартины обычный учитель в школе, его зовут - Стариков А.П. Школьники дали ему прозвище - Чарли Чаплин, так как внешне у них много общего. Наш герой совместной с супругой и матерью живут в ветхом доме, а по соседству с ними проживают люди совершенно разных национальностей - армяне, евреи, русские, татары... 

Их жизнь так и текла бы спокойно, но неожиданно для всех начинается Великая Отечественная война. Фашисты молниеносно захватывают их город, теперь немцам требуется грамотных переводчик. Для их целей идеально подходит именно Чарли. Стариков очень боится за судьбу своей семьи и по этой причине соглашается пойти работать к оккупантам.

Имя *:
Email *:
Код *: