Понедельник, 26.6.2017 
Главная » 2014 » Апрель » 5 » Смотреть Золотой ключ 818 тираж эфир за 05.04.2014 проверить билет онлайн
Смотреть онлайн

Золотой ключ 818 тираж эфир за 05.04.2014 проверить билет

Золотой ключ 818 тираж эфир за 05.04.2014 проверить билет
Жанр: Передачи (шоу)
Год: 2014

Страна: Росссия

Рейтинг: 5.0

В ролях: нет


Онлайн Описание: Золотой ключ 818 тираж эфир за 05.04.2014 проверить билет его можно смотреть онлайн

Розыгрыш тиражей проходит каждую субботу в 8.15 на канале НТВ в прямом эфире. Вы можете проверить свой билет лотереи "Золотой ключ" прямо во время программы. Если это сделать не удалось, то, чуть позже, результаты тиража лотереи "Золотой ключ" выкладывают прямо на сайте организатора.
В приобретенном билете есть игровое поле с двумя карточками, содержащими цифры. Всего тридцать на двух частях. Выигрывает тот участник, в билете которого совпадут пять горизонтально расположенных цифр быстрее, чем у остальных участников. Если же цифры совпали с первыми пятью выпавшими шарами, то у вас есть дополнительный повод для радости. Кроме основного приза, в этом случае Вы выигрываете «джекпот»..
Более того, вы продолжаете играть! Ваш билет играет до самого конца розыгрыша. Поэтому всегда есть надежда на дополнительный выигрыш. Во втором туре игры счастливым станет тот, у кого раньше других совпадут пятнадцать чисел, а третий тур соответственно выиграет тот, у кого будет тридцать совпадений раньше, чем у других. Наблюдать за игрой можно по телевизору или поучаствовать в лотерее с помощью интернет-сайта организатора Interlot.ru. Современные технологии сильно упрощают жизнь даже в таком аспекте. На сайте присутствует специальный сервис по проверке билетов. Это удобно для тех участников лотереи, которые не видели розыгрыш тиража, а газету с итоговой таблицей найти не смогли.
В самом начале, когда история этой лотереи только начиналась, призы были в виде квартир, разыгрываемых в трех турах лотереи. Сумма, оставшаяся после розыгрыша трех туров, называлась частью жилплощади на сумму выигрыша. Первый тур предполагал выигрыш однокомнатной квартиры в Москве, во втором разыгрывалась двухкомнатная, а в третьем, соответственно трехкомнатная квартира в Москве. Все квартиры были абсолютно реальными, и желающие могли даже узнать адрес, по которому располагались разыгрываемые апартаменты. Сейчас адрес, скорее всего вам не назовут, однако это происходит из-за того, что организаторы беспокоятся о безопасности игроков, получивших выигрыш, в остальном лотерея почти не изменилась. 
Сейчас также разыгрываются квартиры, но есть и изменения. Добавились розыгрыши «джекпота» и еще несколько ценных призов. Размер суммы, которая идет на оплату выигрышей, остался неизменным – это половина выручки от продажи лотерейных билетов. Если выигравших билетов несколько, сумма выигрыша разделится между всеми поровну, или будет выдан каждому победителю. Как это будет, решает организатор лотереи.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: