Четверг, 22.6.2017 
Главная » 2013 » Декабрь » 25 » Смотреть Женщины на грани (2013) 11,12 серия онлайн
Смотреть онлайн

Женщины на грани (2013) 11,12 серия

Женщины на грани (2013) 11,12 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2013

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Женщины на грани (2013) 11,12 серия его можно смотреть онлайн

Нет на свете существа более опасного, чем женщина, доведенная до отчаяния. "Женщины на грани” — новый беспрецедентный проект телеканала "Россия”. Остросюжетный детективный телесериал представляет собой адаптацию культового аргентинского телесериала "Женщины-убийцы” ("Mujeres Asesinas”), который был удостоен нескольких престижных премий и признан одним из самых необычных и успешных сериалов в мире.
 Любимые актрисы отечественной эстрады, кино и телевидения в каждой серии предстают перед зрителями в новом и неожиданном амплуа — из верных и заботливых сестер, жен, матерей, подруг их героини превращаются в преступниц. Каждая серия — история одной отчаявшейся женщины, которая под давлением обстоятельств была вынуждена совершить убийство. 9-я серия. На московском пустыре в мусорном пакете найдена едва живая женщина. В руке она крепко сжимала часть золотой цепочки.
 По рецепту, найденному в ее кошельке, помощник Костина устанавливает, что потерпевшую зовут Клавдия Федорова. У нее есть сын, который болен гемофилией. В ее кошельке обнаружена также пластиковая карта на имя Демидова. Костин устраивает мальчика, пока мать в больнице, в садик для больных детей. Захарыч привлекает Званцова к расследованию убийства Вениамина Хорта — "короля” финансовых махинаций, убитого у себя в особняке пестиком для помола специй, отпечатки на орудии убийства смазаны, поэтому установить личность убийцы практически невозможно. Охранника Хорта убили через час из пистолета, второй охранник пропал. На месте преступления найдена часть цепочки, похожая на ту, что была в руке женщины с пустыря… 10-я серия. В трех семьях одинаковые случаи: жены, вернувшись домой, обнаруживают своих супругов мертвыми. У всех троих в крови найден мышьяк, но никаких следов ни в продуктах, ни на посуде — нигде обнаружить не удалось. В последнем случае отравления Костину удалось добиться повторного разрешения на обыск — нужна хоть какая-то зацепка. Захарыч очень рассчитывает на помощь Званцова.
 В квартире Званцов сразу обращает внимание на то, что все фотографии покойного мужа вдова убрала — с честными мужьями так не поступают через неделю после смерти. В горшке с цветком Званцов находит небольшой кулечек, в нем хранится высушенная жаба и записка — вдова колдовала. Из одного из журналов Игорь выписал адрес колдуньи, которую посещала вдова перед смертью мужа.


загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: