Врачиха (2014) 9,10,11,12 серия смотреть онлайн все серии сериала
Четверг, 8.12.2016 
Главная » 2014 » Май » 3 » Смотреть Врачиха (2014) 9,10,11,12 серия онлайн
Смотреть онлайн

Врачиха (2014) 9,10,11,12 серия

Врачиха (2014) 9,10,11,12 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Врачиха (2014) 9,10,11,12 серия его можно смотреть онлайн

Когда человек талантлив – это удивительно и волшебно. Катя Захарова – талантливый музыкант. Она грезит о том, как выйдет на большую сцену, как ей будут аплодировать полные залы. Но, увы, часто судьба уходит, отрекается от подобных людей, наделенных талантом. Дает им некие испытания. Возможно, для того, чтобы они закалились, усовершенствовались, а возможно, просто так. Испытания, выбранные роком для Кати, очень суровы. Сначала её обманывает риелтор. Позже у Катиной мамы случается инсульт. Девушка получает медицинское образование, старается помочь маме исцелиться от тяжелой болезни, но все попытки бесполезны. Мама умирает. Для Кати жизнь продолжается, хотя приходится невесело. И, казалось бы, даже налаживается личная сфера. Но, увы, новые ненастья уже ждут на пороге…

Описание второе: Героиня российского телесериала Врачиха - Екатерина, она много лет занимается музыкой. Преподаватели думают, что у девушки будет великолепное будущее, слава, успешная карьера, а также красивый муж и немереное количество денег. Екатерина и хозяйка окунается в данные мечты и сооружает далековато идущие намерения. Жизнь вносит собственные коррективы и хотения героини отодвигаются на далекий чин. На ее пути сталкивается риелтор, будущий Кате интересную позицию с жилплощадью, в каком месте она живет, однако в результате он как оказалось дельцом и женщина остается в отсутствии прогнозируемых средств и крыши над башкой. Трудности и беды изредка прибывают в человечную жизнь в одиночку и Катерину эпатирует свежее весть – инфаркт ее мамы. Все родное время она пытается предназначить уходу из-за нездоровым родимым человеком. Возрождение просит никак не небольших средств и женщина воспринимает принципиальное заключение. 
Она оставляет все занятия музыкой и избирает наиболее практичную профессию врачихи. Только и эти потерпевшие никак не разрешают удлинить жизнь ее мамы и та скоро погибает. Катя в происходящем обвиняет лишь 1-го человека и собирается во будто бы то никак не стало ему отомстить. Женщина стремится на розыски виновного и как оказалось в маленькой селе. Вслед за тем она встречает собственную первую влюбленность и растворяется в новоиспеченном для нее ощущение. Она затевает опять существовать беззаботно и отрадно, летая в облаках. Однако скоро ее ожидает еще одно катастрофа ожиданий. Еще одна весть выбивает из перед ног героини основу и у нее вполне спускаются руки. Хватит ли сил девушке опять подняться и продлить путь, находится в зависимости лишь от ее внутреннего стержня и вероятной помощи со стороны. Все близкие и недалёкие Екатерины элементарно в восторге от ее пристрастия музыкой.
 Они говорят в голос, будто как скоро-то Катя будет известной суперзвездой, однако покуда ей необходимо дорасти по такового значения. Хозяйка героиня грезит о таковой прекрасной жизни и полагается, будто в не далеком будущем наверное случится. Красивое грядущее пропадает напрямик пред очами Кати, как скоро она делается жертвой махинаций большой риэлтерской конторы. Средства вложенные в покупку новейшей жилплощади бесследно пропали, оставив Катю в отсутствии гроши и здания, на кой она этак здорово рассчитывала. Спросив о случившемся, мать героини угождает в клинику, в каком месте доктора устанавливают диагноз инфаркт. Из-за некоторое количество дней в реанимации дама погибает и тогда жизнь женщины видится элементарно нестерпимой. Смирившись с горем, Катюша кидает музыкальное воспитание и делается медработником. «Врачиха» - сегодня этак именуют ее товарищи. Нынче не считая распоряжения новейшей жизненной тропы Чистота грезит о одном – розысках человека, кой содействовал разрушению ее участи. Розыски приводят героиню в маленькое деревня, в котором она контактировать с красивым представителем сильного пола.
 Влюбившись в красавчика, женщина задумывается, будто все кончилось, только отсутствует, все лишь стартовало. Катюша грезит начинать известной музыканткой, почти все разговаривая будто у женщины огромные возможности и способность. Но данному никак не предначертано было произойдет так как грубо изменяется вся ее жизнь, она никак не ждала будто этак элементарно утратить все будто у нее имеется. Дельцы облапошили бесхитростную героиню, она осталась в отсутствии жилища и средств к существованию. Только на этом в мелодраматической киноленте "Врачиха" беды никак не кончаются, у матери приключается инфаркт.


Описание третье: В жизни часто происходит все совершенно не так, как мы задумали. Бывает, что мечтаешь и планируешь одно, а приходиться поступать совершенно по-другому. В этом можно винить обстоятельства или собственные неудачи. Вокруг столько несправедливости, что люди уже давно привыкли к таким вещам и воспринимают это нормально. Но если кто-то посторонний постарался испортить тебе жизнь и только благодаря его усилиям приходиться теперь терпеть лишения и тяготы, то тут уж очень хочется отомстить. Хотя говорят, не рой яму другому, а не то сам в нее попадешь, но мало, кто прислушивается к этой поговорке. У Кати Захаровой прекрасные музыкальные способности. Все учителя в один голос твердят, что ей просто необходимо продолжить занятия музыкой и стать профессиональным музыкантом. 
Катя и не видит себя ни в чем другом, как только в искусстве. Она усердно занимается, чтобы поступить в консерваторию. Там очень строгий отбор. Ей придется приложить много усилий, чтобы выдержать прослушивание и поступить туда. Ведь ее ждет великое будущее. Благодаря своему таланту она сможет добиться прекрасных успехов, стать знаменитой и получить признание своих способностей во всем мире. Катя грезит об этом. Она уже не раз представляла свои выступления на большой сцене, где сидят именитые гости, которые затем аплодируют ей стоя. Но как всегда, обстоятельства могут быстро измениться. Она живет с мамой, которая решила продать квартиру и купить что-то получше. Мать обращается к риелтору, который должен подобрать подходящий вариант. Она женщина обычная, не привыкшая проверять документы и договоры, и подписывает абсолютно всю документацию, которую предоставляет ей агент. Итог печален. Риелтор оказался беспринципным аферистом, который отобрал у женщины квартиру, а денег за продажу она никаких не получила. Теперь у Кати нет дома, а на руках осталась мама, впавшая в депрессию. От сильного стресса Захарова старшая получила инсульт и вообще стала недееспособной. 
Хорошо хоть не умерла, за это Катя была благодарна Богу. Ничего сделать и доказать уже нельзя. Все документы оформлены, и никак не подкопаться. Захаровы не имея денег не стали обращаться в суд, а в полицию тоже идти нет смысла, ведь они своей рукой подписали все документы. Катя очень переживает из-за того, что мама потеряла здоровье. С инсультом не шутят. Нужен уход, постельный режим. Катя теперь должна стать ей няней и сиделкой. Но где взять деньги на лекарства? Мало того, что у девушки теперь нет крыши над головой, так еще и лежачая мать, за которой нужен постоянный уход. Денег на дорогостоящее лечение нет. Девушка забросила занятия музыкой и решила поступить в медицинский институт. Она надеется стать хорошим врачом, чтобы попытаться поставить маму на ноги. Катя не может допустить, что единственный близкий ей человек, ее покинул. Пока Катя учится, ее мать умирает. Теперь она уже не в силах ей помочь. Катю очень ранила смерть дорогого ей человека. Тем более, что причиной ее смерти стала человеческая подлость и жажда наживы. Она решает, во что бы то ни стало найти человека, который разрушил ей жизнь. Это не так-то просто, особенно, когда не представляешь, как это делается и где его искать. После тяжелых поисков бедная девушка, потерявшая всё, Катя Захарова оказывается в одной деревне. Здесь теряются следы человека, который отнял у нее квартиру и здоровье матери. Она никак не ожидала, что именно здесь она сможет найти свою любовь. Этот человек может изменить ее жизнь, добавить радость и тепло, которого она была лишена на протяжении стольких лет. Катя даже растерялась от нахлынувших на нее чувств. Раньше она никогда не испытывала таких серьезных чувств. Казалось бы, что теперь все может устроиться наилучшим образом. Девушка наконец-то сможет позабыть обо всех горестях и испытаниях, которые выпали на ее долю. Но со временем Катя узнает нечто такое, что заставляет всю ненависть, скопившуюся за эти нелегкие годы, вспыхнуть с новой силой. Теперь ей кажется, что ничего хорошего и радостного в этом мире нет, и не будет, по крайней мере, для нее. Вокруг одни подлецы, фарс, все хотят денег и готовы ради своего благополучия переступить через других людей, обмануть их и воспользоваться доверчивостью и наивностью. Катя Захарова – сильная девушка. Ее не сломили все жизненные трудности, она смогла, оставшись без денег и матери продолжить жить дальше. Да и выучится на врача, не имея поддержку родных тоже очень сложно.
 Катя стала со временем гораздо жестче. Она уже не та утонченная девушка, которая интересовалась только музыкой. Катя теперь сильная женщина, которая смогла выучится в мединституте, пережить много страданий, смерть мамы, одиночество. Будет ли она когда-нибудь счастлива? Восьмисерийную драму сняла Екатерина Двигубская. Она сняла такие сериалы, как «До смерти красивая», «Бедная Настя», «Все ради тебя», «Холостяки» (2004), «Сделка» (2006). Вообще драма – корневой жанр киноискусства, наиболее реально отражающий человеческую жизнь, трагичность ситуаций, поступков и их последствий. Герои драмы обычно проходят несколько стадий: от осознания своей беспомощности через боль и страдания до того состояния, которое бы смогло изменить их характер, отношение к превратностям судьбы. В драмах, в отличие от других жанров, редко сюжет заканчивается хэппи-эндом, и даже герой может легко погибнуть.
 Цель драмы – достучаться до глубины души зрителя, пробудить в нем чувства сопереживания, желания задумываться о частной или общей проблеме взаимоотношения личности и общества. Весьма распространены сюжеты, где используются выразительные и уродливые гримасы общества в политике, социальной сфере, медицине, в семейных отношениях. Характерная особенность драмы в том, что герой часто не может добиться решения своего вопроса, решить свою или чужую проблему, что добавляет сюжету трагизма, вызывает сильные эмоции. Часто в драмах присутствуют катастрофической силы события, которые позволяют естественно и глубоко раскрыть характеры героев, удалить с них маску цивилизации и показать спрятанные мотивы, страхи и желания. Как и другие жанры, драма может сочетаться с поджанрами криминала, боевика, фильма-катастрофы, триллера, ужасов. Сериал Врачиха смотреть онлайн тут, вы сможете в хорошем качестве все серии.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: