Вторник, 30.5.2017 
Главная » 2014 » Март » 15 » Смотреть Воздушный маршал (2014) онлайн
Смотреть онлайн

Воздушный маршал (2014)

Воздушный маршал (2014)
Жанр: Боевики
Год: 2014

Страна: США, Франция

Рейтинг: 4.0



Онлайн Описание: Воздушный маршал (2014) его можно смотреть онлайн

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс — цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…
Воздушный маршал смотреть онлайн в хорошем качестве Империи был Сын Неба У-ди (140-87); подобно Ши-хуану он лично инспектировал провинции и выслушивал жалобы подданных. 
Чиновники отныне отбирались через открытые для всех экзамены, и каждый мог стать уездным начальником и даже министром. Командующий Северной Армией Вэй Цин был сыном рабыни – война уравняла простолюдинов и благородных. Гунны, хозяева Степи, были страшной силой, и, чтобы отбросить их и направить их нашествие на запад, нужна была сила Империи, основанной на равенстве. Сотни тысяч солдат сражались на фронте в тысячи ли, пытаясь изгнать гуннов за Великую Стену. Это была битва людей с кентаврами – ведь гунны были неотделимы от своих лошадей; они рассыпались по степи, исчезали и внезапно появлялись, со всех сторон осыпая врагов свистящими стрелами. Страшные луки гуннов били на 400 метров, и стрелы пронзали латы навылет. Китайские армии уходили в степь и не возвращались: Красные войска в первые сутки разлома льда понесли чудовищные потери. Марлен Михайлович вспомнил, как нервы у него сдали, как он не выдержал и разрыдался, читая списки жертв в рядах героической Второй Конной Армии, Инзенских и Симбирских пехотных дивизий, броневых батальонов и конной артиллерии, Дрались красные отчаянно, старались найти другие пути к крымским берегам, но Чонгар замерз только в горловине, западнее и восточнее была вода. Красноармейцы цеплялись за песчаные банки и гибли среди ледяного месива тысячами и тысячами. 
Добровольческая же армия возрождалась на глазах. Горячие головы стали уже призывать к новому походу на Белокаменную. Благоразумие, однако, победило. Остров отбил атаку и ощетинился. Через несколько дней подул мощный юго-восточный ветер. В Чонгарском проливе разбушевался шторм. Героя битвы лейтенанта Бейли-Лэнда нашли в офицерском клубе Сары-Булата. Двое суток подряд он играл в канасту с русскими летчиками. «Декаданс в нашей стране неистребим», – так высказался однажды после концерта в «Студии экспериментального балета» в красном уголке общежития треста «Мосстрой» один из танцоров, юный Антиной в спецовке фирмы «Wrangeler». Так он не без гордости сказал иностранцу Лучникову. В гримуборной навалены были кучей пальто. Все пили чай и гнуснейшее румынское шампанское.

Смотреть онлайн лучшее кино Воздушный маршал в HD качестве ONLINE в памяти поколений, как время великолепных храмов, блестящих побед, благополучия и сытости. Вельможи и сановники купались в роскоши, одевались в изысканные белоснежные одежды и носили пышные ниспадающие на плечи парики. Пиршественные залы усыпались цветами, и полуобнаженные рабыни танцевали среди золота и благовоний. Но вот в разгар торжеств всё смолкало: среди гостей появлялся бритоголовый жрец с изображением мумии в руках. Он шел среди пирующих и повторял каждому: «Смотри на нее, пей и наслаждайся жизнью! После смерти ты ведь будешь таким!» – Да ничего особенного, – промямлил Лучников. – Этот ее супруг… 
Римляне старались перенимать культуру греков и этрусков, они заимствовали у них письменность, цифры, календарь, меры веса, одежду, тайны гадания по полету птиц. Римских богов стали отождествлять с греческими, царя богов Юпитера – с Зевсом, бога войны Марса – с Аресом, богиню любви Венеру – с Афродитой. В VI веке Рим обнесли каменной стеной, а на одном из холмов – Капитолии – построили акрополь с большим храмом Юпитера. Это было время, когда в греческих городах правили тираны, – и римские цари подражали греческим тиранам, они покровительствовали плебеям и казнили многих недовольных патрициев. С падением греческой тирании патриции изгнали царей и передали власть двум консулам, избираемым ежегодно из числа знати. Этот государственный строй назывался «res publica» – «народное дело», однако в действительности «республика» была делом богатых и знатных. Со времен завоевания патриции присвоили себе большую часть земель, которую они называли «народным полем»; плебеи ютились на оставленных им жалких наделах, бедствовали и постоянно находились в долгу у патрициев. По закону, неисправного должника могли убить или обратить в рабство – патрицию было достаточно поклясться, что плебей ему задолжал. 
Плебеи были обязаны сопровождать патрициев на войну – но они не желали сражаться за «республику» и иногда в разгар войны уходили из Рима на Священную гору. Патрициям приходилось идти на уступки; они согласились, чтобы у плебеев были свои защитники, «народные трибуны», способные наложить «вето» на несправедливое решение сената и консулов. Двери в доме трибуна не запирались ни днем, ни ночью, и гонимые в любое время могли найти в нем защиту. Чтобы прекратить судебный произвол, был создан кодекс законов – законы были записаны на 12 медных таблицах и вывешены на обозрение народа.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
Тема захвата самолетов и работа воздушных маршалов, штат которых в США достаточно велик - она из излюбленных тем кинематографистов Голливуда. Мы помним самые разные интерпретации историй, когда эти люди разными путями спасали самолеты от различного рода негодяем, и в большинстве своем они однотипны и достаточно предсказуемы. Но фильм «Воздушный маршал», или в оригинальном названии «Нон Стоп» существенно отличается от приевшихся шаблонов. В принципе в этом можно убедиться даже посмотрев трейлер, который при достаточно банальном начале полностью захватывает внимание и насыщен неожиданными поворотами сюжета. Именно после его просмотра, я и решил посмотреть фильм на больших экранах.
Режиссером фильма «Воздушный маршал» выступил Хауме Кольет-Серра, прошлая работа которого - картина «Неизвестный» была тепло встречена зрителями благодаря лихо закрученному сюжету, и, естественно, Лиаму Нисену в главной роли. В своей новой работе Хуаме решил использовать тот же набор компонентов, которые ему удалось мастерски соединить в новой истории. Помню, что «Неизвестного» смотрел по ТВ не отрываясь, и каждый раз печалился рекламе. Хорошо, что в этот раз не пришлось прерываться, и полтора часа пролетели незаметно. По заверениям самого режиссера, он большой поклонник боевиков - детективов, например, «Убийство в «Восточном экспрессе», и накал страстей, присущим таким фильма, он пытался перенести и в свой собственный фильм.
Кстати о Лиаме. Последнее время выходит очень много картин с его участием, и в большинстве своем это боевики. Карьера Лиама насчитывает уже более двухсот фильмов, и у него было достаточно времени отточить мастерство, каждый раз воплощая определенный тип героя в кино. «Воздушный маршал» не стал исключением и сказать что -то плохое об его актёрской игре не поворачивается язык. К тому же мне крайне нравятся его крупные планы, которые передают весь накал той или иной сцены. Не многие актеры берут на себя ответственность работать такими планами. К тому же Лиам владеет мастерством не только привлечь и удержать внимание зрителей, но и заставляет доверять и верить его герою. Даже в его роли в трилогии «Бэтмен» его герой выглядит крайне убедительно и уверенно.
Но вернемся к «Маршалу». Бюджет фильма по современным меркам не велик, всего то 50 миллионов, но Хуаме смог грамотно ими распределиться, и кроме привлечения в картину еще одной звезды первой величины - Джулианны Мур, которая, кстати, уже работала с Лиамом, в фильме присутствуют грамотно и красиво сделанные экшен сцены (куда уж без них) и спецэффекты, которые не выглядят дешевой поделкой.
Кстати об актерах. После прошедшей церемонии «Оскар» было очень интересно посмотреть на работу Лупиты Нионго, которая получила заветную статуэтку. Компанию ей составили звезды сериалов Мишель Докери и Кори Столл.
«Воздушный маршал», по - моему мнению, отлично сделанный боевик с основой на сюжете, а не на бесконечных перестрелках, который, определенно, заслуживает, чтобы на него потратить полтора часа своего времени.

Имя *:
Email *:
Код *: