Воронины новые серии 273 серия смотреть онлайн все серии 2013
Понедельник, 27.3.2017 
Главная » 2013 » Декабрь » 18 » Смотреть Воронины новые серии 273 серия онлайн
Смотреть онлайн

Воронины новые серии 273 серия

Воронины новые серии 273 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2013

Страна: Росссия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Воронины новые серии 273 серия его можно смотреть онлайн

1История жизни скромного семейства из Москвы за те годы, что ее демонстрируют на телеканале СТС, стала знакома многим зрителям так же хорошо, как подробности собственной семейной жизни. Кажется, что может быть интересного в жизни простых горожан, обитателей симпатичной, но скромной «трёшки» в доме сталинской постройки. Ведь у них все, как у многих из нас – семейные радости, подрастающие детишки со своими шалостями, супруга занимающаяся домом и тремя детьми, муж, любящий футбол и пиво с приятелями... 
Но зрители все так же ждут новой встречи с героями. Вы можете Воронины новые серии 2013 270,271 серия смотреть онлайн бесплатно. Им нравится наблюдать, как справляется с домашним хозяйством, тремя детьми и ленивым, эгоистичным мужем активная Вера. Она тянет «семейный воз» на который любящий муж всегда готов подбросить еще капельку проблем. Сам Костя, конечно, нежно любит свою красивую жену, которую не всегда понимает, но он же так старается! 
Воронины возвращаются к нам в том же актерском составе, что радовали нас в предыдущих сезонах. На этот раз нас ждет море позитива, который переплетается с комедийными сценами семейной жизни Воронинов. Уют в доме дополняют родственники Кости, что при случае стараютсья упрекнуть по поводу и без него молодую жену Веру. Но все таки молодое семейство с гордостью выносит все неприятности, что ложатся на их плечи.
Он продолжает писать статьи для своей спортивной газеты и все так же норовит переложить принятие очередного решения на Веру. Выросла и стала самостоятельнее их дочь Машенька, догоняют ее и мальчишки близнецы, все дети стараются сделать жизнь своих родителей веселее. И чаще всего им прекрасно это удается. Возможно, в жизни Кости и Веры все могло сложиться по-другому, не решись они когда-то купить именно эту квартиру. Второй «роковой ошибкой» станет его согласие снести стенку, которая отделяла их балкон от соседского. Ведь эта слабая преграда защищала их уютную квартирку от нашествия родственников. Да, только так и можно назвать постоянно появляющихся в квартире папу и маму, Ворониных-старших. Эти колоритные фигуры составляют добрую половину достоинств сериала. Галина Петровна, свекровь и самый страшный кошмар Веры. Ведь кто, как не любящая порядок Галина Петровна способна научить тысяче полезных вещей и.. за секунду выбить из колеи. Да, она лучше знает, как должно быть сделано всё, что угодно. Правда, брак Костиного брата Лёни внесший некоторое разнообразие в жизнь всех Ворониных, несколько облегчил участь Веры.
Воронины – это в первую очередь сериал, который предназначен для домашнего просмотра в кругу семьи. Данная картина устроена так, что из всех восьми персонажей, вы для себя выделите любимчика. В маленькой трех комнатной квартире проживает обычная средне статистическая семья, каких в нашем государстве очень много. От других она практически не отличается, разве что родители Константина живут не просто по соседству, а в соседней квартире, которая соединяется одним балконом.
 Таким образом, можно без особых усилий перебраться из одной квартиры в другую. Для родителей Кости это очень удобно – им не скучно в компании сына и его семьи. Также это удобно Косте – родители всегда рядом, но вот жена Кости – Вера не очень довольна, ее раздражает эта ситуация. Ей не хочется, чтобы родители мужа вмешивались в их личную жизнь. Помимо Веры и Кости в их семье есть трое детей, маленькая девочка и двое близнецов. С родителями еще проживает Леня, брат Кости, который до сих пор холостой. С ним постоянно все ссорятся, ведь он считает, что в детстве его обделили вниманием.
 Более того, ему стыдно, будучи сорокалетним мужчиной, жить с родителями, и до сих пор не женившись. Конфликты между всеми членами семьи просто неизбежны, они стали обыденным делом в семье Ворониных. Все эти моменты заставляют смеяться зрителей. Могу сказать более, каждый для себя найдет в этом сериале отражение собственной жизни…
 Ведь у Галины Петровны теперь появились новые объекты забот – жена Лёни Настя и их маленький сын Саша. Несколько изменений произошло и в жизни родителей Веры – закончился короткий роман ее отца с Ритой, коллегой Лени и настоящим полицейским. Как он закончился – это отдельная история. Зато теперь все ждут, что давно находящиеся в разводе Сергей и Людмила вновь решать пожениться. До эфира стс смотреть Воронины новые серии 2013 года все серии онлайн в хорошем качестве.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: