Власть запрещает ретрансляцию российского ТВ. Мы Славяне!
Вторник, 21.2.2017 
Главная » 2014 » Март » 10 » Смотреть Власть запрещает ретрансляцию российского ТВ. Мы Славяне! онлайн
Смотреть онлайн

Власть запрещает ретрансляцию российского ТВ. Мы Славяне!

Власть запрещает ретрансляцию российского ТВ. Мы Славяне!
Жанр: Передачи (шоу)
Год: 2014

Страна: Украина

Рейтинг: 4.0

В ролях: нет


Онлайн Описание: Власть запрещает ретрансляцию российского ТВ. Мы Славяне! его можно смотреть онлайн

Новая, самопровозглашенная власть Украины ущемляет права русскоязычного населения украинского государства, своих жителей которые хотят и предпочитают смотреть телеканалы России. "Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров программной услуги временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях программ телеканалов Вести, Россия 24, ОРТ и РТР-Планета до приведения их программ в соответствие к требованиям украинского законодательства". Таким решением, продавшиеся западу политики, решили вести войну с теми, кто думает и разговаривает по русски, кто чувствует себя славянином. 
Эти ТВАРИ, носящие возле своей груди свастику, лишили нас, возможности выбирать, подтверждая свои идеи быть диктаторами. В стране где происходит хаос, освещается только одна сторона, и вторая не подлежит огласке, ФАШИСТЫ не хотят, что бы народ, который погибал, знал правду! Люди одумайтесь! Своей кровью, вы открыли двери к кормушке ВОРАМ и БАНДИДАМ, для тех, кто забыл о вас, о ваших родных и близких, которых теперь называют - Небесной сотней. НОВЫЕ ВОРЫ - ничего не сделают для вас хорошего. Они будут ВОРОВАТЬ еще больше, с еще большим озверением. К управлению государством вернулись те же, кто и был, что они сделали ТОГДА и что сделают СЕЙЧАС ? 
Они дождутся того, что посадят на вила их, за то что они не оправдали себя, за то что воровали, за то что предали СВОЙ НАРОД!!! Если запрещать не украинское ТВ, запретить народу разговаривать на РУССКОМ , РОДНОМ языке, тогда ЗАПРЕЩАЙТЕ РАЗГОВАРИВАТЬ жителям западной, "НЕ НАШЕЙ Украине", на БОЛГАРСКОМ, РУМЫНСКОМ, ВЕНГЕРСКОМ и других языках. Или они имеют статус в государстве Украина ? ТУРЧИНОВ, ТЯГНЫБОК, ЯЦЕНЮК, другие и ЮЛЯ, не занимайтесь идиотизмом, готовьте себе ЗОЛОТЫЕ ВИЛЫ...
 Народ СКОРО, очень СКОРО, вспомнит вам вАШИ подвиги и пламенные речи.. Слава Украине... Ребята, мы едины... 
не смотря на то, что нас пытаются поссорить... три продажных коня...

загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: