Воскресенье, 24.9.2017 
Главная » 2013 » Декабрь » 16 » Смотреть Украинская битва экстрасенсов 12 сезон 11 серия от 15.12.2013 онлайн
Смотреть онлайн

Украинская битва экстрасенсов 12 сезон 11 серия от 15.12.2013

Украинская битва экстрасенсов 12 сезон 11 серия от 15.12.2013
Жанр: Передачи (шоу)
Год: 2013

Страна: Украина

Рейтинг: 5.0

В ролях: экстрасенсы


Онлайн Описание: Украинская битва экстрасенсов 12 сезон 11 серия от 15.12.2013 его можно смотреть онлайн

Шестого октября в эфире телеканала СТБ стартует 12 сезон популярного телевизионного проекта «Битва екстрасенсів». За 11 сезонов проекта «Битва екстрасенсів» его участники помогли обнаружить маньяка, охотившегося на девушек, благодаря экстрасенсам оправдали человека, которого несправедливо обвинили в убийстве, также были выпущены на свободу невинно осужденные люди. Ясновидящие помогли в раскрытии многих криминальных дел.И вот уже совсем скоро, 6 октября, новые участники уже 12-го сезона проекта будут бороться за право называться самым сильным ясновидящим 2013 года. За звание сильнейшего будут бороться представители Монголии, Хакасии, Индии, США, Исландии, Украины, Индонезии, Швеции, Польши, Латвии, Израиля. 
С нами снова Павел Костицин и самое мистическое шоу сверхчеловеческих возможностей на отечественном телепространстве. Прошло 4 месяца с момента нашей последней встречи и мы начинаем новую эру в истории украинской Битвы экстрасенсов. За 5 лет нашего шоу в Украине мы проверили возможности почти полторы тысячи человек, которые называли себя экстрасенсами, ведьмами, магами и колдунами. В течение четырех международных сезонов на испытаниях в Киеве побывали представители 32 стран мира. Мы доказали, что люди с экстрасенсорными способностями существуют едва не в каждом уголке земного шара.
«Каждый из участников по-своему уникален, каждый привез знания своей страны. Знания — самое сильное оружие, поэтому бои будут нелегкими», — рассказала главный режиссер и руководитель проекта Вера Брискорн. «Битва екстрасенсів-12» продолжит тематику прошлого сезона – противостояние мужчин и женщин. Напомним, что в 11-ом сезоне проекта победу одержала медиум и ясновидящая из Шотландии Джун Филд. «11-й сезон «Битвы» раскрывал самый первый конфликт человечества – конфликт мужчин и женщин. Судя по происходящему на съёмочной площадке, конфликт не исчерпан! В прошлом сезоне победу одержала женщина. Мужчин это не устраивает, и битва продолжается!» — говорит руководитель проекта. Какие испытания ждут на сей раз участников, а главное – смогут ли мужчины доказать, что они сильнее – узнаете уже совсем скоро. Не пропустите, 6 октября, новый – 12-ый сезон самого популярного мистического проекта Украины «Битва екстрасенсів» только на СТБ.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: