Воскресенье, 24.9.2017 
Главная » 2014 » Март » 13 » Смотреть Турецкий транзит 7,8 серия (2014) онлайн
Смотреть онлайн

Турецкий транзит 7,8 серия (2014)

Турецкий транзит 7,8 серия (2014)
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Турецкий транзит 7,8 серия (2014) его можно смотреть онлайн

Живут две девушки, Рита и Наташа, как две капли воды похожие друг на друга. По сюжету сериала девушки одновременно оказываются в солнечной Турции. Надо сказать, что Рита обеспеченная, а Наташа провинциальная девушка, без особых средств к существованию. 
Наташа со своим напарником узнала о транзите запрещенных товаров из Турции в Россию. При этом они решили ограбить турецких бандитов, что им удается. После этого Наталья кидает своего напарника и уезжает с деньгами. А с Ритой в этот момент случилась неприятность, она упала и потеряла память. Бандиты, которых ограбили, не подозревают, что Рита это не Наташа. 
Об этом также не догадывается и бывший напарник Наташи, который хочет вернуть свои деньги. Две противоборствующие группировки начинают преследовать Риту, которая ничего не понимает. Как Рите удалось выпутаться из этой ситуации и вернуть память будет очень интересно узнать любителям остросюжетных сериальных детективов.

Описание второе: Сегодня 12.03.14 в разделе Мини сериалы русские "Турецкий транзит 1, 2, 3 серия 11.03.2014"- Серия 1: В Стамбуле Наташа Тимофеева вместе с подельником Рустамом обворовывает местного бизнесмена. Подельники Рустама грабят и убивают Рафика. Наташа в ужасе от убийства. В отместку она крадет у Рустама деньги и сбегает с ними. Бандиты ищут Наташу по всей Турции. Но вместо нее находят Риту Звонареву, похожую на Наташу как две капли воды. Рита сопротивляется, падает, ударяется головой о камень и теряет сознание. Бандиты видят кровь, слышат, что Риту ищут, в испуге сбегают. Тем временем в Москве миллионер Павел Звонарев ищет свою пропавшую дочь Риту. Максим тоже ищет Риту — сбежавшую со свадьбы невесту. Серия 2: Хозяин поражен – почему Наташа не уехала в Памуккале? Наташа обвиняет его в сумасшествии, требует свои вещи. Хозяин заявляет, что Наташа их забрала. Служащий отеля объясняет Стасу, что Рита уехала в Кайю на экскурсию и не вернулась. В пансион Надира приходят бандиты, хозяин прячет от них Наташу и помогает ей бежать — Абдулла выводит Наташу через черный ход. Наташа бежит по узким улочкам, мимо сувенирных магазинов, где охранник перед входом читает газету с заметкой о Рите. 
Охранник поражен — он принимает Наташу за Риту. Наташа узнает, что у нее есть двойник. Наташа в Анталье выходит к автобусной остановке, смотрит расписание на Памуккале, и тут ее хватают Рустам с бандитами. Серия 3: Риту в кустах находит дочь фермера Ибрагима Джамеля. Стас привозит Наташу в дом к Павлу. Наташа успешно разыгрывает амнезию. Ибрагим, узнав из теленовостей, что Риту считают погибшей, отдает ее жене Гульнаре в качестве бесплатной прислуги — рабыни. Павел всячески опекает Наташу, дарит ей дорогие серьги, привозит в квартиру Риты. Наташа все больше узнает о своем двойнике, однако ее в общении с Тамарой возникает взаимная антипатия. Павел собирается на охоту. Наташа просится поехать вместе с отцом.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: