Теория большого взрыва 7 сезон 22 серия смотреть онлайн все серии сериала
Суббота, 10.12.2016 
Главная » 2014 » Май » 2 » Смотреть Теория большого взрыва 7 сезон 22 серия онлайн
Смотреть онлайн

Теория большого взрыва 7 сезон 22 серия

Теория большого взрыва 7 сезон 22 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: США

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Теория большого взрыва 7 сезон 22 серия его можно смотреть онлайн

Сериал рассказывает о двух гениальных и блестящих физиках, Леонарде и Шелдоне, которые считают себя «великими умами», ведь их суммарный IQ составляет 360. Однако, несмотря на свою гениальность, им очень трудно найти общий язык с другими людьми, в частности с женщинами. Все кардинально меняется, когда рядом с ними поселяется очаровательная блондинка по имени Пенни. Леонард сразу увлекся ею. Он уверен, что Пенни именно та единственная, которую он ждал всю жизнь. Но в отличие от него, Шелдон прекрасно понимает, что они не пара, и мечтам Леонарда не суждено сбыться, поскольку они абсолютно два разных биологических вида. 
Стоит так же сказать и о других друзьях наших физиков: Раджеше Кутраппали, который без алкоголя даже с девушкой заговорить не может, и о Говарде Воловиц, который любит разговаривать на нескольких языках, в том числе и на русском. Смотрите онлайн все сезоны сериала «Теория большого взрыва» бесплатно в хорошем HD качестве на нашем сайте в любое время. Желаем приятного и увлекательного просмотра! P.S. Для самых рьяных любителей сериала недавно открылся фансайт. Там можно смотреть онлайн все сезоны в хорошем качестве причем в разных озвучках (на разных языках).

Описание второе короткое: Сериал «Как я встретил вашу маму» завершится уже в этом году, а вот с другим своим хитом CBS не собирается расставаться еще долгое время. «Теория большого взрыва» продлена сразу на три сезона и, таким образом, будет не только выходить в эфир как минимум до 2017 года, но и войдет в десятку самых продолжительных игровых ситкомов в истории американского телевидения. В ближайшее время CBS займется продлением контрактов с основным актерским составом, которые истекают по завершении седьмого сезона. В текущем соглашении исполнители главных ролей Джонни Галэки, Джим Парсонс и Кейли Куоко получают около 350 тысяч долларов за каждый эпизод, однако эта цифра может вырасти до одного миллиона. 
Такую же сумму на пике популярности еженедельно зарабатывали актеры сериала «Друзья». Создатель «Теории большого взрыва» Чак Лорри также надеется на продление еще трех своих проектов: «2,5 человека», «Майк и Молли» и «Мамочка». «Теория большого взрыва» выходит на телеканале CBS с 2007 года и рассказывает о жизни двух талантливых физиков, Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, и их друзей. C 2010-го сериал является самым рейтинговым ситкомом на телевидении и продолжает уверенно удерживать лидирующую позицию.
 Средняя еженедельная аудитория седьмого сезона составляет 19,8 миллиона человек, что на 4 % выше прошлогоднего показателя.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
Леонард и Шелдон – два друга-физика, которые на протяжении всей своей жизни занимаются изучением планет и их составляющих. Можно с уверенностью говорить о том, что эти люди прекрасно разбираются во Вселенной и могут ответить практически на любой вопрос, связанный с этой темой.
Физика – необходимая наука для человечества. Но она, к сожалению, не может помочь нашим героям с поиском вторых половинок. Каждый раз они наступают на одни и те же грабли – получают отказ от представительниц слабого пола.
В жизнь Шелдона и Леонарда вливаются яркие краски с появлением девушки Пенни, которая поселилась с ними рядом по соседству.

Имя *:
Email *:
Код *: