Теория Большого Взрыва 7 сезон 14 серия смотреть онлайн
Четверг, 23.3.2017 
Главная » 2014 » Январь » 17 » Смотреть Теория Большого Взрыва 7 сезон 14 серия онлайн
Смотреть онлайн

Теория Большого Взрыва 7 сезон 14 серия

Теория Большого Взрыва 7 сезон 14 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2013

Страна: США

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Теория Большого Взрыва 7 сезон 14 серия его можно смотреть онлайн

Свое название этот популярный американский сериал получил по аналогии с современной физической теорией. Становится ясно, что этот комедийный ситком расскажет нам о жизни молодых людей — «великих умов науки», а если говорить привычным языком, «ботаников».

Блестящие физики и по совместительству соседи по квартире Шелдон и Леонард прекрасно понимают, как работает вся Вселенная. Шелдон — колоритный персонаж, не всегда понятный людям. Он — будущее теоретической физики со степенью IQ 200, но живет будто в своем выдуманном мире, не всегда может отличать сарказм от правды. Леонард — техник, он всячески страдает от неправильного воспитания суровой матери, а также проживания со своим незаурядным соседом. Но это факт очевидной гениальности им совершенно не помогает общаться с обычными людьми. Когда их оппонентом становится девушка, то физики не могут и слова вымолвить. Их единственные интересы — это компьютерные игры, комиксы и обсуждение самых передовых открытий науки и техники. Советуем смотреть Теория Большого Взрыва 7 сезон 11,12 серия онлайн кураж бомбей.

Вся история берет свое начало с того, как к ним на этаж подселяется молоденькая блондинка по имени Пенни. Недостаток образования она легко компенсирует шикарной внешностью и идеальной фигурой. Леонард сразу же заинтересовался ей, но сказать, что же будет дальше он не в силах. Не забудем отметить и еще парочку их странных друзей: Кутрапали — скромный индийский парень из богатой семьи, который теряет голос при общении с противоположным полом; Воловиц — самовлюбленный еврей, который пытается скрыть свою закомплексованность за маской чрезмерной сексапильности.

Оригинальный и веселый, этот сериал интересен и для обычных людей и для студентов технических специальностей! Появилась возможность Теория Большого Взрыва 7 сезон 11,12 серия смотреть онлайн бесплатно.



загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
Сериал с умным названием «Теория Большого взрыва» был придуман и снят Биллом Прэди и Чаком Лорри. Этот сериал рассказывает о судьбе двух очень способных и талантливых физиков – Шелдона Купера и Леонарда Хофстедтера, а также про Пенни, их очень красивой соседке-блондинке, которая мечтает начать карьеру актрисы, а также про довольно необычных друзей героев фильма – инженере Гаварде Воловице и астрофизике Раджнеше Кутраппали. Премьера фильма была в 2007 году 24 сентября. На канале CBS. 

Название телесериала взято из названия современной космологической теории происхождения Вселенной, исходя из которой, получается, что весь Космос родился из предельно сжатого вещества, которое, расширяясь, и образовало весь мир. Процесс расширения был назван «Большим взрывом». Что было до этого момента, еще никто не создал более-менее стройную теорию, это время названо «планковской эпохой», во время которой, а также после были различные фазовые переходы уровня элементарных частиц; из-за этих процессов и появилась современная материя в том виде, в котором мы ее наблюдаем сейчас. Термин «Большой взрыв» изначально был применен Фредом Хойлом в 1966 г., который, не смотря на это – не был сторонником данной теории. Название фильма обыграно в саундтреке, который играется в начале практически каждой серии. Сюжет этой песни повествует о том, что начало происходить с момента Большого взрыва: о том, что материя сначала была очень горячей и имела предельную плотность, потом возникла, Вселенная, затем земля и так далее, вплоть до появления людей, которые разгадывают все тайны Мироздания. 

Главными героями телесериала «Теория Большого взрыва» являются два ученых-физика – Шелдон и Леонард, эти труженики мозговых извилин считают себя уникальными и гениальными, их суммарный IQ составляет 360. Но то, что хорошо разбираются в вопросах строения Вселенной и ее законах, не означает, что они хорошо разбираются в человеческих отношениях. Это они понимают, когда рядом с ними поселяется очень симпатичная девушка по имени Пенни. В нее влюбляется Леонард и пытается ухаживать за красоткой, но мечтам его не суждено осуществиться так просто. Шелдон уверен, что у товарища ничего не получится. У этих двух приятелей есть тоже товарищи, которые являются экстраординарными личностями: Говард Воловец, инженер, который помешан на сексе и применят в разговорах свою «фишку», чтобы подчеркнуть индивидуальность: все время использует в речи разные иностранные выражения, и Раджнеш Кутрапалли, – очень стеснительный астрофизик, который при девушках теряет дар речи, но способен общаться с ними, когда примет изрядную долю алкоголя.

Имя *:
Email *:
Код *: