Четверг, 23.11.2017 
Главная » 2014 » Март » 26 » Смотреть Там где ты 10 серия (2014) онлайн
Смотреть онлайн

Там где ты 10 серия (2014)

Там где ты 10 серия (2014)
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 4.5



Онлайн Описание: Там где ты 10 серия (2014) его можно смотреть онлайн

Со стороны Игорь Рожнов выглядит как счастливый, обеспеченный и состоявшийся человек. У него есть прибыльный бизнес, огромный дом и красивая девушка – будущая жена – Кристина. Но на самом деле в душе Игоря не радуют все эти прелести его жизни. Он знает, что никогда уже не будет так счастлив, как тринадцать лет назад. 

Но в один прекрасный день все меняется. Конкуренты Игоря, пытаясь его разорить, сами того не зная, делают ему лучший подарок в его жизни. Тринадцать лет назад Игорь был моряком и собирался жениться на любимой девушке Ольге. Они мечтали о родить красавицу дочку. Но все получилось не так, как они мечтали. Игоря подставили и посадили в тюрьму за преступление, которое он не совершал. После этого, жизнь Игоря перевернулась…
 
Описание второе: Сюжет мелодраммы «Там, где ты онлайн в хорошем качестве». Роскошный особняк, процветающий бизнес, красивая невеста- не об этом ли грезит каждый мужчина, разве не это мерило счастья? Игорь Рожнов мог бы назвать себя успешным человеком, но не счастливым. Игорь давно не верит, что сможет стать счастливым.
 Он попадал в тюрьму за то, чего не совершал, потерял возлюбленную Ольгу и дочь, которая, якобы, не выжила при родах. Однако судьба дала Игорю шанс найти дочь Анжелику, которая растет с приемной матерью и даже не догадыается о существовании своего отца. История о попытке стать счастливым, о человеческом горе и судьбе.
 
Описание третье: Игорю Рожнову приходится очень непросто в жизни. Его кажущийся успех в материальном (куча денег, бизнес, особняк и замечательная невеста) является лишь внешним. Внутри у героя пустота, которая вполне объясняется его жизненными коллизиями, произошедшими в течение последних 13 лет. Да и теперь конкуренты нацелены отобрать у Игоря, с ностальгией вспоминающего прошлое, его источник дохода. Правда, это посодействует тому, что герой получит ключик к счастью в личной жизни... Но обо всём — по порядку. Давным-давно Игорь, будучи моряком, мечтал о жизни с любимой женщиной Ольгой и о совместной дочери, которая почему-то должна была быть похожа на русалку. Однако складывается дело неважно. Другой претендент на Ольгу подстраивает для Игоря тюремное заключение за проступок, которого тот не совершал. Деньги и влияние в нашем мире, как ни печально, зачастую решают всё. 
Поэтому даже рождение совместной дочери Игоря и Ольги омрачилось ложью и коварством — на сей раз со стороны матери Ольги. Она хотела для дочери более богатого жениха (того самого конкурента) и поэтому избавилась от нежелательной внучки хитрым способом: отдав её чужим людям и попросив (за плату, естественно) акушерку сказать, что дочь умерла. Но скоро погибает и сама Ольга... 
И Рожнов становится этому свидетелем. Можно себе представить его отчаяние! Когда казалось, что былого счастья уже точно не вернуть, подсобили как раз очередные завистники. Они, преследуя личные, эгоистичные мотивы, заявили, что дочь Игоря жива. Теперь Игорю остается выяснить, где 13-летняя Анжелика проживает вместе с приёмной мамой Анастасией. И это удалось легко, после чего Игорь вклинивается в эту семью, становясь ее членом и живя под одной крышей... Однако это еще не конец и далеко не хэппи-энд. 
Не забывайте, что на богатство Игоря положили глаз соперники-завистники-конкуренты. Да, они — как бы под прицелом. Однако при этом есть еще одно досадное обстоятельство, которое могло бы кого-то (но не Игоря) разочаровать: у Анжелики отсутствует речевая функция, и слышать девочка тоже не может. А являясь, по сути, глухонемой, бедняжка совсем запугана, для нее люди почти всегда опасны и злы. Игорь же ничего не боится. Он ставит цель стать для Анжелики другом. Посмотрим, что из этого выйдет.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 2
2  
С трепетом всегда вспоминая Ольгу (Анастасия Рысева) и то, как они любили друг друга, он сожалел о том, что всё так вышло и она не испытала радости материнства и не стала ему законной супругой. Но разве можно что-то изменить? Они мечтали о дочери, похожей на русалочку, а мечты как известно, порой сбываются. Когда Игорь увидел свою дочь, он и правда сравнил ее с русалочкой. Как и героиня этой сказки она была прекрасна, вот только нема. Как же так, почему его дочка глухонемая? Почему так произошло и можно ли ее вылечить? 
Игорь ненавязчиво познакомился с опекуншей его дочери, втерся к ней в доверие, окутал своим обаянием, подарил мужское тепло, и женщина тут же пустила его в свою жизнь, ничего не заподозрив. А это Игорю только и надо было. Он хотел быть поближе к дочери, мечтал, что она его назовет папой и будет рада ему. Но девочке 13, она трудный подросток и, конечно же, нового мужчину воспринимает в штыки. Его дочку зовут Анжелика. Игорь искренне надеется, что и на его улице будет праздник и сможет наверстать упущенные годы и стать близким человеком для самого родного и близкого ему человека – дочери. Настя, ее опекунша, объяснила ему, что девочка нелюдима и что лучше ее не трогать. Сама девушка тоже понравилась Игорю, он был ей благодарен за то, что она воспитывала его дочь. Возможно Игорь бы долго скрывал правду и жил бы с Настей и Анжеликой на правах любовника, а потом может быть и мужа опекунши, но объявились вездесущие конкуренты, которые не забыли Игоря Рожнова. Им от него еще что-то нужно было. То ли секреты ведения бизнеса, то его заграничные счета, или тот бизнес, который они не успели отобрать, но Игорь пожалел, что не расправился с ними раньше и допустил, что они его уничтожили. Конкуренты могли не пощадить его новую семью, а как отец, который ни за что не допустит, чтобы с его дочкой что-то случится, он стал похож на разъяренного быка, которого стоило бы опасаться. 
Сможет ли Игорь Рожнов расправиться со своими безжалостными конкурентами, наладить отношения с дочкой, жениться на Насте и вернуть свое благосостояние? Будет ли он счастливым или же умрет так и не услышав, как его дочка говорит ему «папа»?

1  
Судьба такая непредсказуемая, что не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Можно быть миллионером и не ощущать себя счастливым, а можно потерять богатство и при этом обрести счастье. Не в деньгах счастье, так что не превращайте свою жизнь в вечную погоню за ними. История Игоря Рожнова, которая увлекательным образом рассказана Каринэ Фолиянц, не оставит никого равнодушным. Она лишний раз покажет нам, что богатые тоже плачут и им приходится даже хуже, чем остальным, ведь вокруг них крутятся одни лицемеры да прилипалы, которые не знают, как бы побыстрее отхапать и себе кусочек от его бизнеса и состояния. Таким, как Игорь трудно понять насколько корыстна красивая невеста, встречается ли она с ним исключительно из-за денег или же готова быть и в горе, и в радости. Мужчины понимают, что девушки нынче меркантильные и с бедняками жить не готовы, они стараются найти мужей себе состоятельных, чтобы ни в чем не нуждаться ни сейчас, ни в будущем. И их понять можно, ведь честным трудом на шикарный особняк не заработаешь, а вот выйдя замуж, получить все, что хочешь только потому, что у тебя есть красивый фасад, то есть модельная внешность и смазливое личико, вполне реально. Такой вот предприимчивой и продуманной оказалась невеста Игоря Кристина. Кристина (Евгения Лоза) была не долго его невестой. Когда у Рожнова были деньги, бизнес, хорошая недвижимость, она планировала выйти за него замуж и ее всё, в нем устраивало, а как только она узнала, что он разорен своими конкурентами, так ее и след простыл. Игорь даже не расстроился, а наоборот обрадовался. Это же хорошо, что он смог узнать какая она, и не связал с ней себя узами браками. Да и вообще Игорь не ощущал себя с ней счастливой. Вот 13 лет назад другое дело. Тогда у него была женщина его мечты – Ольга. Он с горечью вспоминает те годы, когда они были вместе. Ольга любила его таким, какой он есть. Рожнов еще не был тогда богат, у него не было бизнеса, но он мечтал взять Ольгу в жены. Мать Ольги была против ее замужества с простым моряком и отговаривала ее. Потом случилось вообще совершенно непредвиденное. Игорь решил заняться бизнесом, чтобы выглядеть более респектабельным женихом в глазах любимой Ольги и ее мамы, но его тут же подставил богатый и довольно влиятельный соперник. И подставил это мягко сказано, он его убрал с дороги метелкой, грубо и быстро. На Игоря сфабриковали дело и он сел в тюрьму, хотя так и не понял за что. Доказать свою невиновность он не смог и адвокаты тоже были бессильны бороться против продажного судьи и прокурора. 
Ольга же в это время ждала от него ребенка. Пара надеялась, что они смогут воссоединиться после всего и начать воспитывать их прелестную дочку, но и здесь злодейка-судьба подкинула свои сюрпризы. Мать Ольги решил ей помочь. Она думала, что так дочке будет лучше, и она сможет выйти замуж за какого-нибудь перспективного и богатого. Кто ж дочку возьмет замуж, пускай она и красивая, и молодая, если она будет с ребенком, вот поэтому она подкупила акушерку и та объявила Ольге, что ее ребенок умер. А ребенок отправился в детский дом. Ольга очень переживала эту трагедию, но к счастью, она так и не узнала, что во всех ее бедах виновата мать, поскольку умерла раньше времени. 
И вот сейчас по прошествии столького времени, когда герой Дмитрия Ульянова потерял все, он узнает от своих конкурентов, что его дочь жива и сейчас воспитывается приемной матерью. Как они нарыли эту информацию и почему ему сообщили это уже другой вопрос, главное, что они сделали, сами того не желая ему самый большой подарок в жизни. Он был на седьмом небе, узнав о ребенке. Сами посудите – любой мужчина хочет иметь детей от любимой женщины и будет рад узнать, что у него уже есть ребенок, и он сейчас кем-то воспитывается.

Имя *:
Email *:
Код *: