Сватьи (2014) 5,6 серия смотреть онлайн все серии сериала
Суббота, 10.12.2016 
Главная » 2014 » Апрель » 17 » Смотреть Сватьи (2014) 5,6 серия онлайн
Смотреть онлайн

Сватьи (2014) 5,6 серия

Сватьи (2014) 5,6 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Сватьи (2014) 5,6 серия его можно смотреть онлайн

Обычная трехкомнатная квартира становится ареной для раздоров и конфликтов между членами семьи трех поколений. Бабушки имеют свой взгляд на воспитание, а их дети — совершенно иной. Логично предположить, что на детях детей (то есть внуках бабушек) ситуация отражается не лучшим образом. Мамы и папы сегодняшнего типа более склонны баловать детишек. А те, в свою очередь, с радостью капризничают, чудят и получают за это свои законные синяки и ссадины. В семье, которая является центром сюжета этого фильма, всё примерно так, как во многих семьях, знакомых нам. Тут могут случаться маленькие трагедии, но порой происходит и нечто приятное. Их фамилия — Мухины, правда, это к делу почти не относится... Но калейдоскоп удивительных событий, происходящих с героями (в частности, с малютками Алисой и Денисом), захватит зрителя любой возрастной и социальной категории.

Описание второе: : В большой 3-х комнатной квартире бабушки, дети и молодые родители пытаются ужиться вместе. Каждая бабушка имеет свои способы воспитывать внуков. Молодые родители мечтают о том, чтобы освободится от чрезмерной опеки со стороны родителей. Алиса и Денис пытаются узнать этот мир, зарабатывают синяки и шишки. В такой семье бывают небольшие катастрофы, в доме всегда много гостей, которые принимают участие в жизни столь беспокойной семьи. В семье Мухиных случается множество неожиданных, трогательных, добрых событий.  У нас вы можете сериал "Сватьи" смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве и без регистрации.

Описание третье: Обычная трехкомнатная квартира становится ареной для раздоров и конфликтов между членами семьи трех поколений. Бабушки имеют свой взгляд на воспитание, а их дети — совершенно иной. Логично предположить, что на детях детей (то есть внуках бабушек) ситуация отражается не лучшим образом. Мамы и папы сегодняшнего типа более склонны баловать детишек. А те, в свою очередь, с радостью капризничают, чудят и получают за это свои законные синяки и ссадины. В семье, которая является центром сюжета этого фильма, всё примерно так, как во многих семьях, знакомых нам. Тут могут случаться маленькие трагедии, но порой происходит и нечто приятное. Их фамилия — Мухины, правда, это к делу почти не относится... Но калейдоскоп удивительных событий, происходящих с героями (в частности, с малютками Алисой и Денисом), захватит зрителя любой возрастной и социальной категории.

Описание четвёртое: В самой обыкновенной большой трехкомнатной квартире живет, казалось бы, абсолютно обычная семья Мухиных – мама, папа, одиннадцатилетний сын Денис и семилетняя дочь Алиса. Но эта семья отличается от тысяч других тем, что с ними также проживают две бабушки – Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна. Молодые родители Дениса и Алисы чаще находятся в командировках и разъездах, чем дома, что легко объяснимо – молодой семье требуется много денег, вот родители их и зарабатывают. За детей они не слишком беспокоятся, ведь с ними остаются бабушки. А бабушки готовы приложить все усилия для того, чтобы воспитать из своих внуков прекрасных, просто идеальных людей. Вот только взгляды на то, каким должен быть действительно достойный человек, у бабушки Нины и бабушки Любы полярно различаются. 
Любовь Дмитриевна – очень строгая женщина, требующая от Дениса и Алисы безукоризненного соблюдения режима дня, порядка в доме и в их личных вещах. Она уверена, что воспитать настоящего человека возможно, только предъявляя к нему самые суровые требования с самого раннего детства. Бабушка Люба полагает, что баловать детей ни к чему, это не принесет им в дальнейшем ничего хорошего, нет, внуки должны однозначно ее слушаться и делать только то, что разрешит суровая бабушка. Что же касается Нины Семеновны, то у нее в прошлом – актерская карьера, и по ее мнению самое главное в человеке – это чувство прекрасного, любовь к искусству и его понимание, именно такие качества она изо всех сил прививает Денису и Алисе. Между бабушками идет постоянная конфронтация, споры о том, кто из них имеет более правильные и современные взгляды на воспитание. Детей, разумеется, их споры не слишком беспокоят, они стремятся жить своей, детской, жизнью. Алиса и Денис находятся в том возрасте, когда все вокруг ново и интересно и, разумеется, хочется узнать как можно больше. Конечно, дети не хотят сидеть спокойно возле бабушек, оба постоянно носятся по квартире и по улице, то и дело влипая в различные истории, а синяки и шишки у этих ребятишек – самое обычное дело, они даже не обращают на них никакого внимания, невзирая на возмущение Нины Семеновны и Любови Дмитриевны. Не проходит недели, чтобы младшие Мухины не устроили какого-нибудь чрезвычайного происшествия: пожара, наводнения, фейерверка – фантазия у детей богатая. Ребята, конечно, не хотят никому навредить, но их постоянные вылазки в целях познания окружающего мира без конца заканчиваются крупными неприятностями – как для них самих, так и для бабушек, и даже для соседей. МЧС, «Скорая помощь», пожарная служба, милиция – часто встречающиеся в квартире Мухиных гости, им никто уже и не удивляется. Друзья семьи просто поражаются – что же творится в этой квартире? Молодым родителям Дениса и Алисы постоянно приходится платить штрафы и объясняться с возмущенными соседями. Бабушки – каждая со своей точки зрения – жалуются детям на непослушных внучат, но те сосредоточены главным образом на процессе зарабатывания денег, вникать в проблемы Дениса и Алисы некогда, да и не хочется, молодые супруги мечтают только об одном – избавиться от родительской опеки и зажить наконец полностью самостоятельно. 
Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна, пытаясь справиться с озорниками, тоже постоянно оказываются в различных нелепых и смешных ситуациях. К примеру, однажды они совершенно случайно оказались в стриптиз-клубе, причем суровая Любовь Дмитриевна пришла в полнейший ужас, а сватья попыталась объяснить ей – впрочем, безуспешно, что в действительности это интересная разновидность большого искусства. Беседовать с постоянно приезжающими к Мухиным представителями МЧС, врачами «Скорой помощи», пожарниками также приходится бабушке Любе и бабушке Нине, так как родителей Дениса и Алисы практически никогда нет дома. Каждый раз пожилые женщины обещают, что всерьез возьмутся за своих ужасных внучат и ничего подобного больше не повторится, но они просто не могут уследить за проворными детишками. Каждая из бабушек считает, что это сватья неправильно ведет себя с внуками, поэтому с ними так трудно справиться: Любовь Дмитриевна уверена, что Нина Семеновна слишком балует детей, а Нина Семеновна, напротив, полагает, что Любовь Дмитриевна чересчур строга, поэтому Денис и Алиса и убегают на улицу при первой возможности. Жить рядом с Мухиными фактически означает «жить на вулкане», соседи и бабушки никогда не знают, что же еще выкинут эти детки. Во всяком случае, скучно в этой трехкомнатной квартире никогда не бывает, никому – ни Денису, ни Алисе, ни бабушке Любе, ни бабушке Нине. Дети придумывают новые развлечения, а бабушки – новые способы для того, чтобы держать ребятишек в узде. Впрочем, когда Любовь Дмитриевна и Нина Семеновна узнают о том, что ребята в очередной раз «отличились», они сначала ликвидируют последствия шалостей, а уже потом с утроенной энергией продолжают воспитывать внучат. Сериал Сватьи смотреть онлайн тут, вы сможете в хорошем качестве все серии.



загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: