Четверг, 27.4.2017 
Главная » 2014 » Январь » 13 » Смотреть Шерлок Новый 3 сезон 4 серия онлайн
Смотреть онлайн

Шерлок Новый 3 сезон 4 серия

Шерлок Новый 3 сезон 4 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2013

Страна: Великобритания

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Шерлок Новый 3 сезон 4 серия его можно смотреть онлайн

Первые два сезона сериала «Шерлок» оказались настолько интересными, что продюсеры не удержались от соблазна сделать и третий. Зрители с радостью приняли эту новость, которая впервые была обнародована в Твиттере у Стивена Моффата и Марка Гэтисса, которые как раз и являются продюсерами. Холмс и Ватсон остаются любимыми киногероями, чем создатели кинофильмов продолжают пользоваться с успехом до сих пор. Однако все интерпретации известного сюжета не были бы столь интересны, если бы сценаристы не добавляли что-то своё. Так обстоит дело и с третьим сезоном «Шерлока», где каждый из сценаристов, используя некоторые особенности оригинального произведения Артура Конана Дойля, создал самобытное и неповторимое произведение, полное тайн, загадок и интриги до последнего кадра. Сценаристами трёх эпизодов «Шерлока» выступили Марк Гэтисс, Стивен Томпсон и Стивен Моффат.
 Они написали по одному сценарию, их детища в соответствующем порядке получили такие названия: первая серия - «Пустой катафалк», вторая серия - «Знак трёх», третья серия - «Его прощальная клятва». Внимательные зрители и читатели сразу же вспомнят названия произведений-источников: «Пустой дом» и «Знак четырёх». Не только в названиях, но и в сюжетах были запланированы изменения (на самом деле, от оригинала там даже меньше, чем можно подумать - сценаристы изменили сюжет чуть ли не до неузнаваемости). Так, Ватсон расстанется с холостяцкой жизнью и станет жить в другом месте, уже отдельно от Холмса. 
Кроме того, сценаристы решили расстаться с Мориарти, но вместо него придумали несколько других, не менее коварных злодеев. Работа над сценарием фильма началась ещё в 2012-м году, а съёмки стартовали в марте 2013-го. Такая длительная работа объясняется тем, что Камбербэч и Фримен пользуются спросом, можно сказать, - нарасхват. Они занимались другими проектами и освободились только к марту. Сразу же пошла активная работа, а в августе зрители одного из британских каналов имели возможность лицезреть первый тизер. Премьеру же было решено назначить на август. У многосерийного фильма «Шерлок» (3 сезон) есть ещё одна интрига. Дело в том, что в процессе работы над проектом Моффат и Гэттис раскрыли потенциальным зрителям слова-аллюзии ко всем трём эпизодам. 
Первое ключевое слово - крыса. Второе - свадьба. И, наконец, третье - поклон. Казалось, что это подсказки для объяснения или трактовки каждой из серий. Но продюсеры-сценаристы ещё больше напустили туману, сказав, что, возможно, эти слова только введут в заблуждение, что они являются больше приманкой, чем ключами к пониманию сюжета. «Может быть, их... придумали, чтобы усыпить вашу бдительность», - сказал господин Моффат на Эдинбургском международном телефестивале.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: