Пятница, 21.7.2017 
Главная » 2014 » Январь » 28 » Смотреть Шерлок 3 сезон 4 серия онлайн
Смотреть онлайн

Шерлок 3 сезон 4 серия

Шерлок 3 сезон 4 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Великобритания

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Шерлок 3 сезон 4 серия его можно смотреть онлайн

История кинокартины демонстрирует современные времена. Человек, который прошел испытание Афганистаном и остался при этом инвалидом заслуживает уважение общества. Когда он возвращается домой, то на своем пути встречает загадочного, но не менее гениального человека. А тот же в центре туманного Альбиона разыскивает себе соседа, чтобы снять совместно квартиру. В это же время в городе совершается чреда необычных преступлений, которую полиция не в состоянии разрешить. Однако лишь один человек может помочь представителям правопорядка и разрешить сложные вопросы. Идея сериала ВВС получилась весьма оригинальной, поэтому история о Шерлоке Холмсе получилась такой вот увлекательной и запоминающейся. А идея состоит в том, чтобы просто перенести главного героя в наше время. Старинная методика Холмса в сравнении с компьютерными разработками, телефонами и Интернетом – это ничто, но только это далеко не так. Люди, как и прежде не замечают мелких особенностей, а также компьютеры не всегда делают правильные выводы.
 Шерлоку все равно по поводу современной методики исследования с использованием аппаратуры, ему лишь бы заняться делом, и чем больше оно будет запутано, тем интереснее. В таком случае количество жертв большой роли не играет. Зрителю ничего не остается, как выбрать один вариант из двух: либо восторгаться кинокартиной, либо же ощущать небольшую неприязнь к ней, но равнодушным уж точно никто не останется. К концу первого сезона современного Холмса многие все же склоняться к первому варианту. 
Один из самых важных факторов, который подкупает многих – это мелочи на которые создатели обращают внимание. Классические фрагменты, которые используются во многих экранизациях в этом сериале заиграли по-новому. Лондон же порой напоминает период жизни писателя Конан-Дойля. Поначалу этого не замечаешь, но в итоге ощущаешь послевкусие, которого обычно не достаточно в других проектах. Мартин Фримэн неоднократно светился и в других проектах, а вот Бенедикт Камбербэтч на экранах возник впервые. В итоге дуэт получился великолепный, актеры замечательно сработались. Актер примерял на себя уникальный образ, его игра безупречна, что даже не тянет сравнивать с предыдущими работами, образами и проектами в которых он только принимал участие. Хотелось бы похвалить безупречную игру первостепенных и второстепенных актеров. Образ сыщика всех времен и народов не смог обойтись без сатиры и сарказма, которые в сериале доведены до критической точки, а с ними и сам образ Шерлока Холмса. 
Чтобы точнее охарактеризовать образ, хотелось бы отметить фразу героя: «Я не психопат, я высокоактивный социопат. Выучите термины!». Судьба свела Ватсона с Холмсом не случайно, для доктора – это непростое испытание, поэтому с характером друга ему придется не сладко. Отдельного внимания заслуживают операторы, которые отдались своей работе на все сто процентов. Лондон предстал в сериале с красивейшими пейзажами, а вот съемочный процесс многих просто заворожил. Изюминка данной кино работы заключается в плавных переходах, резких акцентах, а также белых буквах. Однако, бывают моменты, когда возникает ощущение, что ни Шерлок, ни Лондон не совершенные. 
В качестве бонуса выступает саундтрэк, который меняется от китайских кварталов до бедных трущоб, от старинной улицы Бейкер-стрит до современных зданий. Шерлок Холмс 3 сезон поведает о раскрытии новых преступлений, о личной жизни героев. Создатели используют те рассказы, которые ранее для экранизаций даже не использовались, такая уникальность поразит и порадует зрителей. 


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: