Шеф 2 сезон (2013) 31,32 серия смотреть онлайн все серии сериала
Четверг, 23.2.2017 
Главная » 2014 » Январь » 20 » Смотреть Шеф 2 сезон (2013) 31,32 серия онлайн
Смотреть онлайн

Шеф 2 сезон (2013) 31,32 серия

Шеф 2 сезон (2013) 31,32 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2013

Страна: Россия

Рейтинг: 4.0



Онлайн Описание: Шеф 2 сезон (2013) 31,32 серия его можно смотреть онлайн

Представляем вашему вниманию криминальный детектив «Шеф 2», который вам обязательно понравится, если любите истории об оборотнях в погонах. Именно о разоблачении высокопоставленного чиновника, собравшего вокруг себя банду преступных элементов, и пойдёт речь. Впрочем, начинается всё совсем с другого человека. Это полковник полиции Виктор Расторгуев, который попадает в колонию, будучи осужденным за превышение служебных полномочий. Дело средней тяжести, но теперь путь в органы ему закрыт, да и друзья вряд ли захотят продолжать с ним общаться.

Попав за решётку, наш герой знакомится с другим осужденным сотрудником МВД – майором Карпатовым. У этого послужной список гораздо насыщеннее, здесь и взятки и даже самое настоящее вымогательство, а потому осужден он на гораздо больший срок. Вскоре ребята сдружились и во всём друг друга поддерживали, а Карпатов пообещал новичку, что поможет ему пристроиться на воле, когда тот отсидит свой срок.

И вот, спустя полтора года, Виктор Расторгуев выходит на свободу, и тут, собственно, и начинается самое интересное. И вы точно ничего не пропустите, если будете сериал «Шеф» 2 сезон 2013 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии на нашем сайте. Оказывается, что майор Карпатов – не такой уж и преступник, и сидит он вовсе не за свои провинности. Или не только за свои.

У органов есть наводки, что Карпатов работал далеко не один, а чтобы прикрыть своих сообщников, взял всю вину на себя. Командует же парадом "Шэф” – бандит в погонах Дмитрий Холодилов. На момент осуждения Карпатова он был всего лишь полковником, теперь же дослужился до звания генерала. Благодаря служебному положению генералу Холодилову контролировать систему очень легко, а "подкопаться” под него просто невозможно.

Вот в администрации МВД и задумали внедрить в его окружение своего человека. Как вы уже догадались, речь идет о Викторе Расторгуеве, осужденном полковнике, который, согласно легенде, после освобождения оказался никому не нужным, ни бывшему начальству, ни друзьям. И вот теперь-то ему и пригодится обещание, данное ему товарищем в колонии. Он может обратиться к Шефу, чтобы тот его пристроил.




загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 1
1  
Главный герой новых серий остросюжетного детектива “Шеф” — полковник полиции Виктор Расторгуев (Андрей Чубченко) — осужден за превышение должностных полномочий и отбывает наказание в одной из колоний. Там он близко сходится с бывшим майором МВД Карпатовым (Сергей Апрельский), осуждённым за вымогательство. Считается, что Карпатов взял всю вину на себя, чтобы не подставить своего непосредственного начальника — полковника Дмитрия Холодилова (Сергей Кошонин), ныне влиятельного генерала системы МВД. Отсидев полтора года, Расторгуев получает возможность выйти на свободу. Операция Департамента собственной безопасности МВД по внедрению полковника в окружение генерала Холодилова вступает в завершающую фазу…
31 серия. “Друзья”. Ровенский, уходя из полиции, передает Расторгуеву своего агента, бывшего полицейского Мостуна, который готов сообщить чрезвычайно важную информацию о готовящемся в городе заказном убийстве. Однако во время встречи Расторгуева с агентом последнего убивают. Ровенский обвиняет Расторгуева в утечке информации, но Расторгуев об агенте докладывал только генералу Ряжскому… Черные дни настали в жизни Макса Тихомирова. Именно на него готовилось покушение, о котором хотел, но не успел сообщить Мостун. Весь бизнес Макса подмял под себя некто Угрюмов, городские власти избавились от Макса Тихомирова таким образом, что ни один юрист в Питере не станет защищать его права в суде. Макс принимает решение уехать назад на Кипр. Но и Расторгуеву, похоже, тоже наступает конец. За ним ведется слежка, установленная… генералом Ряжским, а сам генерал за его спиной ведет переговоры о возвращении в полицию полковника Максимова. Расторгуев звонит в Москву Лыкову…
32 серия. “Враги”. Расторгуева объявили в розыск. Об этом узнает Макс Тихомиров и возвращается в город. Он находит Бегунова и заставляет его рассказать о том, что схема передачи бизнеса лидеров ОПГ бывшим полицейским придумана в Москве, а генерал Ряжский всего лишь исполнитель. Из Москвы прилетел генерал Лыков, чтобы лично поговорить с Расторгуевым. Но тот обвиняет своего друга в создании преступной схемы передачи криминального бизнеса бывшим сотрудникам МВД и в том, что тот использовал его. Прилетевший из Москвы помощник министра МВД Козырев сообщает Расторгуеву, что Лыков и Ряжский давно были под наблюдением. Расторгуев готов дать показания на Лыкова и Ряжского в суде. Козырев имитирует убийство Расторгуева с семьей и отправляет их по программе защиты свидетелей в Новосибирскую область…

Имя *:
Email *:
Код *: