Четверг, 23.11.2017 
Главная » 2014 » Январь » 27 » Смотреть Шаман 2 сезон 1 серия онлайн
Смотреть онлайн

Шаман 2 сезон 1 серия

Шаман 2 сезон 1 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Шаман 2 сезон 1 серия его можно смотреть онлайн

27 января 2014 года на телеканале НТВ стартует показ сериала "Шаман 2". Во втором сезоне "Шамана" зритель продолжит знакомиться с очень непростой жизнью Ивана Шаманова. Только история эта в 2 раза длиннее первого сезона - детективный сериал "Шаман 2" будет держать всех в напряжении целых 32 серии (в первом их было всего 16). Для тех, кто пропустил первый сезон, напомним: Шаманов Иван Сергеевич (по прозвищу "Шаман") - это современный Глеб Жиглов. Ему, как и киношному герою, мягко говоря, начхать, каким образом он упрячет за решетку убийц, насильников, воров и других преступников. "Злодей должен сидеть в тюрьме", - вот жизненный девиз опера-"Шамана". Как и следовало ожидать, не всем импонируют методы его работы, но за все без исключения отмечают невероятные оперативные способности Шаманова и его неповторимое чувство юмора. "Шаману" было предъявлено заведомо ложное обвинение и он 2 года провел в тюрьме. 
Его естественно оправдали. Выйдя на свободу, он восстановился на работе. Не все сослуживцы обрадовались возвращению Ивана (его даже на некоторое время усадили сугубо за "бумаги), но затем "Шаман" вновь вернулся в оперативный отдел, и сумел, как говорится, без отрыва от основной работы (ловить разных там бандитов), по закону наказать того, кто строил ему козни - Корнеев получил немалый тюремный срок. Итак, что нас ждет во втором сезоне: Как и прежде, у Ивана нет никакой личной жизни - после смерти жены, он никак не может встретить ту, которая бы принимала его такого, какой он есть - жесткого, готового в любую секунду сорваться на очень опасную работу. Вот и Арина, с которой "Шаман" сошелся в конце первого сезона, от него ушла. Хотя женщины до сих пор обращают на него внимание - он ведь настоящий МУЖИК, а не мужчинка - но дальше ночи-двух отношения ни с кем не развиваются. Зато сын Максим уже вырос - закончив школу, он не задумываясь поступает в институт МВД... Ежедневно "Шаман" встает на защиту жителей города он посягателей на их жизнь, здоровье, честь, имущество. Да, он часто сам переступает рамки закона, но его к этому вынудили продажные судьи, прокуроры и адвокаты, которые вершат "правосудие" по "закону" рынка - кто больше заплатил, тот не преступник. Вот почему Шаманов "своими" методами пытается собрать максимум доказательств, чтобы злодей уже никак не смог отвертеться от тюрьмы. Но у Ивана появился очень серьезный соперник - адвокат Штольц, для которого мораль, совесть и честь имеют несколько специфическое значение. Прикрываясь правами, которые ему дает закон об адвокатуре и Конституция, Штольц начал "охоту" на неподкупного и суперпринципиального "Шамана". 
Адвокат фактически преследует опера, берясь за все дела, по которым работает Иван. Он стал настоящей проблемой, подавая жалобу за жалобой на превышение Шамановым власти и полномочий - как бы начальство не покрывало методы своего лучшего опера, но бесконечно это продолжаться не может. Вот только не может человек, который становится одержимым навязчивой идеей кого-либо уничтожить, действовать только в рамках закона. Тем более, это касается адвоката, который готов собственную душу продать, лишь бы избавить от уголовной ответственности финансово-выгодного клиента. 

Рано и поздно Штольц переступит ту черту, за которой он сам превратится в мишень "Шамана" - он ни за что не упустит своего шанса упрятать за решетку очередного подонка, а его верные друзья - начальник оперативного отдела Бородин, селедка из ФСБ Несмеянов и командир ОМОНа Захаров ему в этом помогут... 


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
Второй сезон сериала «Шаман» повествует о жизни судьбе главного героя Шамана. Иван Шаманов имеет и любимую работу, и азарт к жизни, а еще у него хорошее чувство юмора и действительно сложный характер, который способен выдержать далеко не каждый. Он прекрасный оперативник и сыщик, хотя к некоторым заданиям относится с большой осторожностью. Все начатые дела Иван привык доводить до конца. Его знают как отважного человека и прекрасного профессионала своего дела. Он, как и в первой части сериала, все также любвеобилен по отношению к прекрасному полу, а встречающиеся на пути красотки отвечают ему взаимностью, а он пользуется этим своим преимуществом с удовольствием. Шаман настолько любит окружение красивых женщин, что с легкостью заводит все новых любовниц. С ним остались его преданные и верные друзья, и, казалось бы, живи и наслаждайся жизнью. Но после первого сезона кое-что все-таки изменилось. Он окончательно расстался с любимой, по стопам отца пошел его сын и поступил учиться в Университет МВД, чем не может нарадоваться Шаманов, а главный враг его в тюрьме. И вроде все понемногу успокаивается, но жизнь преподносит новые испытания и на горизонте Шамана вдруг появляется новый враг, который становится для Шамана «мешающим человеком» и помехой в его правилах жизни. Это адвокат. Как известно, у главного героя всегда была и есть только своя правда в отношениях с преступниками. И если нужно, то преступить закон по отношению к ним Шаман всегда готов, но все преступники должны и будут сидеть в тюрьме. Это основной закон и дело всей жизни Ивана Шаманова. Но дело в том, что у адвоката Штольца имеется иное мнение на происходящее вокруг и свой взгляд. Он готов бороться с произволом, устроенным Шаманом. И наступает ситуация, когда юрист заигравшись и не замечая, переходит в борьбе с шамановскими методами черту. Адвокат просто не может терпеть происходящий беспредел и всеми возможными способами пытается убрать следователя. Предпринятая попытка только подстегивает Шамана навсегда покончить с надоедливым юристом, так как все, кто перешел дорогу этому следователю прокуратуры, будь то преступники, другие негодяи или адвокаты, им недолго осталось ходить на свободе. Их обязательно ждет тюрьма. Теперь между двумя противниками начинается война, но следователь Иван Шаманов знает, что будет делать и как поступит с надоедливым адвокатом.

Имя *:
Email *:
Код *: