Сериал Шаман 2 сезон 33,34 серия смотреть онлайн 2014
Четверг, 23.3.2017 
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Смотреть Шаман 2 сезон 33,34 серия онлайн
Смотреть онлайн

Шаман 2 сезон 33,34 серия

Шаман 2 сезон 33,34 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Шаман 2 сезон 33,34 серия его можно смотреть онлайн

Второй сезон сериала «Шаман» повествует о жизни судьбе главного героя Шамана. Иван Шаманов имеет и любимую работу, и азарт к жизни, а еще у него хорошее чувство юмора и действительно сложный характер, который способен выдержать далеко не каждый. Он прекрасный оперативник и сыщик, хотя к некоторым заданиям относится с большой осторожностью. Все начатые дела Иван привык доводить до конца. Его знают как отважного человека и прекрасного профессионала своего дела. Он, как и в первой части сериала, все также любвеобилен по отношению к прекрасному полу, а встречающиеся на пути красотки отвечают ему взаимностью, а он пользуется этим своим преимуществом с удовольствием. Шаман настолько любит окружение красивых женщин, что с легкостью заводит все новых любовниц. С ним остались его преданные и верные друзья, и, казалось бы, живи и наслаждайся жизнью. Но после первого сезона кое-что все-таки изменилось. Он окончательно расстался с любимой, по стопам отца пошел его сын и поступил учиться в Университет МВД, чем не может нарадоваться Шаманов, а главный враг его в тюрьме. 

Первый сезон «Шамана» сумел не затеряться среди множества быстроснимаемых и малобюджетных работ современного русского кино. Создатели этого сениала смогли заинтриговать даже самых придирчивых зрителей. Об этом говорят рейтинги просмотра первого сезона, составленные крупнейшими агентствами. "Шаман-2" является продолжением киносериала «Шаман», снятого по заказу телекомпании НТВ и повествующего о жизни отчаянного Ивана Шаманова – бывшего оперативника по особо резонансным преступлениям по кличке «шаман», отсидевшего 2 года по ложному обвинению за решеткой. В жизни Шаманова теперь изменилось очень многое – он потерял свою вторую половинку. Его сын пошел по стопам своего отца и после окончания школы поступил в учиться в Академию МВД. Во втором сезоне жизнь следователя Шаманова продолжает кипеть. Отправив "на зону" своего обидчика по первому сезоне – Александра Корнеева – он продолжает работать следователем и восстанавливать справедливость. Вокруг него продолжают оставаться преданные друзья – Дмитрий Захаров, командующий подразделением ОМОН, а так же сотрудник ФСБ Андрей Несмеянов. Вокруг Шамана продолжают кружить обворожительные девушки, но он не спешит завязывать отношения. Теперь для Шамана главное – борьба с беззаконием и преступностью. Принимая важные решение в своей работе, он всё так же бросает кости, что наводит зрителя на некоторый мистический эффект его образа жизни. Чтобы восстановить справедливость и наказать злодея, Шаман готов сам пойти против закона, но преступник в итоге обязательно будет сидеть "на зоне". Ведь нарушение во благо – не нарушение, главное – какую целью преследовать. 
Во втором сезоне главным противником Шамана становится предприимчивый адвокат Штольц. 
На протяжении всего сюжета, находясь с шаманом по разные стороны баррикад, он пытается бороться с тем беспределом, который творит следователь. Между противниками разгорается самая настоящая война. Однако в этой борьбе адвокат теряет бдительность и сам совершает преступление, что никак не вяжется с принципами его работы. Чем закончится эта борьба – покажет время (во втором сезоне снято 32 серии). Между тем, уже при просмотре первой серии становится ясно, что Шаман всё равно победит. Ведь он – профессионал со стажем. И пусть в его жизни порой попадаются непреодолимые для обычного человека преграды – он всё равно их сможет преодолеть. 
Актер Владимир Скворцов, сыгравший в сериале главную роль, признается, что когда ему первый раз позвонили и пригласили поучаствовать в «Шамане», он поначалу не воспринял эту идею серьезно, но на пробы всё же приехал. И его игра настолько понравилась съемочной группе, что те готовы были ждать хоть целый месяц, пока актер не освободиться от своих ролей в театре. В своих интервью актер высказывает слова гордости за своего героя, примечая, что жизнь следователя зачастую становится его основной жизнью. Ведь борьба во имя справедливости – долг каждого человека!

И вроде все понемногу успокаивается, но жизнь преподносит новые испытания и на горизонте Шамана вдруг появляется новый враг, который становится для Шамана «мешающим человеком» и помехой в его правилах жизни. Это адвокат. Как известно, у главного героя всегда была и есть только своя правда в отношениях с преступниками. И если нужно, то преступить закон по отношению к ним Шаман всегда готов, но все преступники должны и будут сидеть в тюрьме. Это основной закон и дело всей жизни Ивана Шаманова. Но дело в том, что у адвоката Штольца имеется иное мнение на происходящее вокруг и свой взгляд. Он готов бороться с произволом, устроенным Шаманом. И наступает ситуация, когда юрист заигравшись и не замечая, переходит в борьбе с шамановскими методами черту. 
Адвокат просто не может терпеть происходящий беспредел и всеми возможными способами пытается убрать следователя. Предпринятая попытка только подстегивает Шамана навсегда покончить с надоедливым юристом, так как все, кто перешел дорогу этому следователю прокуратуры, будь то преступники, другие негодяи или адвокаты, им недолго осталось ходить на свободе. 
Их обязательно ждет тюрьма. Теперь между двумя противниками начинается война, но следователь Иван Шаманов знает, что будет делать и как поступит с надоедливым адвокатом.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: