Вторник, 25.4.2017 
Главная » 2014 » Апрель » 5 » Смотреть Сергей Ковалев - Седрик Агнью 30.03.2014 онлайн
Смотреть онлайн

Сергей Ковалев - Седрик Агнью 30.03.2014

Сергей Ковалев - Седрик Агнью 30.03.2014
Жанр: Спорт
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 0.0



Онлайн Описание: Сергей Ковалев - Седрик Агнью 30.03.2014 его можно смотреть онлайн

США, Атлантик Сити, Боардуок Холл.Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 30-летний российский боксер Сергей Ковалев провел вторую защиту титула против не имеющего поражений 27-летнего американца Седрика Агнью.США, Атлантик Сити, Боардуок Холл.Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 30-летний российский боксер Сергей Ковалев провел вторую защиту титула против не имеющего поражений 27-летнего американца Седрика Агнью.

Описание второе: Сразу стоит сказать, что претендент – американец Седрик Энью, вообще непонятно каким образом вышел на чемпионский бой. Подобных, с позволения сказать, «претендентов» очень любят подбирать в качестве оппонентов братья Кличко, но Сергей Ковалев привык выходить в ринг с теми бойцами, с которыми его обязывает встретиться федерация, а не после тщательной селекции менеджеров.
Так уж получилось, что в этот раз претендентом оказался Седрик Энью. Неплохой, на первый взгляд боксер, особенно если посмотреть на его послужной список. 26 побед и ни одного поражения, при том, что у Ковалева на три победы было меньше. Однако если посмотреть на процент побед нокаутом, то сразу все становится на свои места. От Ковалева только два противника смогли уйти с ринга на своих двоих, в то время как Энью половину своих боев выиграл по очкам. Поэтому результат боя между этими двумя боксерами был предсказуем изначально.
Энью относится к тем типам боксеров, которым на ринге, по сути, делать нечего. Он моментально подарил инициативу Ковалеву, уйдя в глухую защиту, и предпочитал не открытый бой, а какие-то партизанские действия. Вообще, все великие боксеры в первую очередь прославились искусством защиты и бокс как раз и является примером того, как боксер обучен себя защищать, выходя при этом победителем из поединка. Величайший чемпион всех времен и народов Мухаммед Али именно на защите построил тактику своего легендарного боя с другим величайшим чемпионом – Джорджем Форманом. Али, при всех его кривляньях и эскападах, был очень неглупым человеком и даже без подсказок тренера прекрасно понимал, что кавалерийская «рубка» в духе Артуро Гатти для него закончится плачевно. Особенно с таким панчером, как Форман. Поэтому и выстроил тактику боя «от защиты», приняв на себя огромное количество тяжеленных ударов Формана, но, всё таки, победив его.
«От защиты» очень часто действовал и другой боксер, которого можно назвать виртуозом бокса – Крис Бёрд. Как правило, в ринге он встречался с более сильными и рослыми противниками, чем он сам и, что называется, сама жизнь заставила его воевать прячась «в окопе». Причем такая тактика часто срабатывала и Крис Бёрд, при своих, прямо скажем, невыдающихся данных, смог попасть в элиту тяжелого дивизиона и даже стать чемпионом по двум версиям.

Седрик Энью, конечно же, не чета Али и Бёрду. Если называть вещи своими именами, то он стал боксером исключительно по недоразумению. Весь бой против Ковалева он работал вторым номером, а местами и вовсе был похож на спортивный инвентарь. При этом умудрился отправить Ковалева на пол ударом ниже пояса, а затем головой рассек ему бровь. Но даже эти недоразумения не смутили российского чемпиона, который сразу же понял, что за противник перед ним. Уже в первом раунде бой для Энью мог закончиться, так как он пропустил тяжелейший хук слева и растянулся на настиле ринга. Но ему банально повезло, так как Ковалев уложил его на пол за двадцать секунд до гонга. К третьему раунду бой стал напоминать игру в одни ворота: на каждый удар Энью, Ковалев отвечал минимум двумя, а финальный счет после окончания боя зафиксировал удручающий для американца результат – 107:31.

Но это было чуть позже, а в третьем и шестом раунде рефери останавливал бой, фиксирую очередной нокдаун Энью. Начиная с пятого раунда Ковалев уже рассматривал своего оппонента, в лучшем случае, как спарринг-партнера, бил на выбор, откровенно выцеливал, совершенно забыл о защите и никто не сомневался, что бой долго не продлиться. Так оно и получилось – в седьмом раунде Энью пропустил левый крюк в печень, наверное, уже двадцатый за бой, и подняться ринга не смог. Вернее, смог. Только лишь для того, чтобы долго рыдать в своем углу. Очень жалко было присутствующих на этом бое родителей Энью, которые тоже плакали, но бокс есть бокс.

Но это было чуть позже, а в третьем и шестом раунде рефери останавливал бой, фиксирую очередной нокдаун Энью. Начиная с пятого раунда Ковалев уже рассматривал своего оппонента, в лучшем случае, как спарринг-партнера, бил на выбор, откровенно выцеливал, совершенно забыл о защите и никто не сомневался, что бой долго не продлиться. Так оно и получилось – в седьмом раунде Энью пропустил левый крюк в печень, наверное, уже двадцатый за бой, и подняться ринга не смог. Вернее, смог. Только лишь для того, чтобы долго рыдать в своем углу. Очень жалко было присутствующих на этом бое родителей Энью, которые тоже плакали, но бокс есть бокс. Но главная интрига была уже после боя. Ковалев опять высказался про Адониса Стивенсона, в прямом эфире, назвав его очень нехорошим словом. Благо, что английский язык он освоил уже хорошо, а некоторые выражения произносит и вовсе без акцента. Ковалев и Стивенсон и раньше обменивались непечатными «комплиментами» и теперь, после второй защиты титула Ковалева, рассудить двоих чемпионов может только личная встреча в ринге. И если она когда-нибудь произойдет, что-то подсказывает, что Сергей Ковалев продемонстрирует Стивенсону, насколько суровыми бывают челябинские мужики!


загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 1
1  
Самые лучшие, умные и красивые серии проходят по грушам. Соперники Ковалёва все как один были безударные и комфортные кроме Дарнелла Буна. Как он поведёт себя когда противник перестанет превращаться в перепуганное животное после первого размена? Я не отрицаю сильных сторон, главная это ударная мощь, неплохо обучен для такого нокаутёра. Потом сильный тренерский штаб. С разными противниками по разному боксирует. Буна вытаскивал на встречный удар. Кампильо забивал навалом. Силлаха встречал.

Имя *:
Email *:
Код *: