Понедельник, 29.5.2017 
Главная » 2014 » Март » 14 » Смотреть Самара 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия Все серии онлайн
Смотреть онлайн

Самара 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия Все серии

Самара 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия Все серии
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Самара 2 сезон 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия Все серии его можно смотреть онлайн

Информация о сериале Самара 1 - 2 сезон: Врач "скорой помощи" Олег Самарин (Смольянинов Артур) с друзьями и коллегами просто "Самара" - замечательный человек, неугомонный и незаурядный. Он спорит с начальником, подкалывает пациентов и коллег, саркастически шутит над теми, кто нарушает все нормы, правила и этикет. Но все продолжают его любить, таким каким он есть и многое ему прощают, про него говорят что Самара - врач от Бога. "Самара" - новый сериал о сложной рутиной, иногда драматические и героические врачи скорой помощи. Главный герой сериала - известный русский актер Артур Смольянинов, который славится очень осторожный подход в выборе ролей, нарушил давнюю традицию, впервые в своей карьере, решил сыграть в сериале. "Я всегда хотел играть в доктора. Я думаю, что это один из самых волшебных, непостижимых и благородных профессий. Мой дед был врачом, и среди моих друзей хватает врачей. Это специальные люди, они действительно работают и заслуживают того, чтобы говорить о них, и снимал фильмы ", - сказал Артур. 
Уволенный после тяжёлого ранения на Кавказе, бывший военный хирург врач Олег теперь служит обыкновенным спасателем на "скорой помощи". Благодаря огромному опыту и исключительной интуиции, Самара может просто мгновенно диагностировать пациента и сотворить операционный стол для хирургии экстренной из бытовых предметов. Часто пациенты чудесным образом исцеляются через несколько минут нормального разговора с ним! И, конечно, властям в Самаре - начальству подстанции "скорой помощи" супругам (Евгения Добровольская и Евгений Рай), должны игнорировать все безрассудные выходки своих сотрудников и закрывать глаза на шалости Олега. «Есть люди, которые живут по совести, а не в соответствии с правилами, что многое можно простить его таланту», - говорит Смольянинов. После того, как любимого ученика и друга Самары поступил на работу в «Скорой помощи» Самаре подсовывают ученика и отправляют в команду к нему, чтобы помочь научиться, который в первый раз практикуется, что создает проблемы Самаре гораздо больше, чем хорошие больные. "Лена очень запутанна на первых порах, пытаясь угодить всем. А на своих коллег и наставников выглядеть богами. И, конечно же, влюбляется в Самару. Но потом она понимает, что медицинская профессия . не как ей казалось, в медицинскую школу Эта практика, страдания и кровь Когда ее жизнь находится в смертельной опасности ", говорит актриса . Единственный человек, на которого может рассчитывать Самара - водитель Михайлович (Леонид Громов), дорогие жаловаться в прошлом, опытный полицейский, уволен несправедливо со стороны властей. И скоро Михалыч необходим в расследовании Самаре. Но даже со своими ближайшими Самара не абсолютно честен. 
Тайна, которая в течение многих лет не дает ему покоя, может объяснить ряд странных и нелогичных действий Самары, например, его отчаянное нежелание, чтобы продолжить карьеру хирурга. Стойкий и отчаянно в эксплуатацию, Олег Самарии дома - любящий отец своей дочери Анастасии Луиза-Габриэла Бровина символ) и любящий муж. Но как только она становится еще глупая шутка косвенной причиной аварии, в результате которого под колесами автомобиля его жена Ольга (Ольга Арнтгольц), убивает прохожего. Вторая авария участник - полковник милиции Лиманов - делают все, чтобы положить Ольга виновными лишь в трагедии. Можно ли спасти свою жену, Самары, брак и остаться верным своим идеалам и идеям, не проходящая и той же точки, откуда нет возврата? О втором сезоне сериала "Самара": Молодой врач Олег Самарин по прозвищу «Самара» продолжает работу на скорой помощи. Точнее, он не врач, а фельдшер и по совместительству вечный студент, которому недосуг получить диплом и стать врачом. Хотя если есть врачи по недоразумению и врачи по призванию, то Самарин явно относится к числу последних: каждый день он вместе со своим бесшабашным напарником, водителем Михалычем, спасает жизни людей. У Самары, на личном фронте, серьезные перемены: его супруга Ольга ушла к преуспевающему адвокату, забрав с собой их маленькую дочурку Настю. 
Его старая подружка Полина ждет ребеночка и работает диспетчером, а старинный противник Сенцов опять выкрутился из щекотливой ситуация, в которую он попал в конце первого сезона, ему присудили только условный срок и он устроился в частную клинику. В сплоченный коллектив единомышленников начальство добавляет кандидата медицинских наук Казанцеву, которая вынуждена работать на скорой после ликвидации медицинской кафедры в ее бывшем институте. Между сторонницей академической науки и молодым и независимым врачом-практиком назревает вполне ожидаемый конфликт. На горизонте появляется начинающая балерина Лиза (Лина Шишова), которая, как кажется, очарована молодым нахалом. Сенцов излучает благожелательность, Казанцева учит жизни, Лиза постоянно нуждается в помощи. Но у Самары на все это мало времени - ведь его ждет очередной вызов.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
Сериал Самара повествует нам о молодом враче по имени Олег Самарин, который работает на скорой помощи. Он никогда никого не слушает, бунтует против любых правил, позволяет себе спорить с руководством, шутить над коллегами-врачами и пациентами. Но такое поведение сходит ему с рук по одной простой причине – о таких, как он, говорят: «врач от Бога». Каждый день Самара со своей бригадой старается помочь людям. Его пациенты – это пестрая галерея характеров и судеб. Порой ему приходится лечить не только их тела, но и души. Однако и самому Самаре есть что скрывать. В ролях: Артур Смольянинов, Леонид Громов, Юрий Батурин, Дарья Повереннова, Ольга Арнтгольц, Полина Филоненко и другие. Режиссер: Александр Карпиловский. Дата выхода: 2014. Жанр: Мелодрама, драма.

Имя *:
Email *:
Код *: