Последний из Магикян 2 сезон 17,18 серия смотреть онлайн все серии
Четверг, 8.12.2016 
Главная » 2014 » Апрель » 28 » Смотреть Последний из Магикян 2 сезон 17,18 серия онлайн
Смотреть онлайн

Последний из Магикян 2 сезон 17,18 серия

Последний из Магикян 2 сезон 17,18 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Последний из Магикян 2 сезон 17,18 серия его можно смотреть онлайн

Карен Магикян вызывает у родных и знакомых недоумение, а приклеившееся к нему из-за игры слов прозвище «последний из магикан» полностью соответствует его сущности и образу жизни. Карену - 45 лет, у него жена, три дочери и нет сына, из-за отсутствия которого он и является последним представителем своего «рода». Все это не так часто являлось бы предметом обсуждения и насмешек соседей и знакомых, если бы не сам Карен. Люди в таком возрасте, как правило, уже состоявшиеся личности и на профессиональном уровне и в жизненной системе ценностей. Но даже и в 45 лет бывают исключения, когда человек может полностью изменить свою жизнь в связи с возникшими обстоятельствами или по своему личному желанию. 
Но к Карену это никак не относится, потому что он остался в…20-м веке. Карен не замечает перемен вокруг себя и в себе самом. Ему кажется, что он такой же, каким был много лет назад, а редкая седина и появившиеся морщины - так это лгут зеркала. Он считает, что смело шагает в ногу со временем, но время у него какое-то свое, застывшее в пространстве. Самое современное и прогрессивное в его времени – это мобильный телефон с черно-белым экраном, а о скайпе и электронной почте там и не слыхали. О какой электронной почте можно говорить, если есть конверты! Все попытки дочерей приобщить отца к «высоким технологиям» терпят неминуемый крах, а иронические насмешки и разумные доводы окружающих на Карена не действуют. Он не собирается подстраиваться под этот изменчивый окружающий мир, как того требует «их время». Ведь в своем «времени» Карену спокойно и уютно.

Описание второе: Телеканал СТС вновь радует зрителей увлекательными событиями, развивающимися вокруг большой армянской семьи Магикян. Карен Магикян является москвичом, только недавно ему исполнилось 50 лет. Этот человек работает в автосервисе, но он не умеет ремонтировать умные гаджеты, у него есть красавица-жена и три дочки. Кажется, Карен должен быть счастлив, только одно делает его жизнь нерадостной – отсутствие наследника. Однажды он знакомится с нагловатым молодым человеком, между ними разгорается конфликт. Когда же одна из его дочерей приглашает в гости своего молодого человека, Магикян вне себя от радости, а когда отец семейства узнает в госте своего недавнего обидчика, у него возникает непреодолимое желание свернуть юнцу шею. Эти двое каким-то чудом не портят ужин, зато умудряются наговорить друг другу кучу гадостей. Когда же наступает вечер и 50-летний мужчина собирается спать, неожиданно он узнает, что гость никуда не делся, а остался в комнате его дочери на ночь. 
Не желая мириться с таким положением дел, Карен берет в руки огромный нож и потихоньку подкрадывается к постели влюбленных. Все же он решает выгнать наглеца при помощи своего грозного голоса: Магикян через стенку обзывает его самыми «приятными» словами, не догадываясь о том, что ему тихонько отвечает молодой человек. Самые интересные приключения, неожиданные моменты и смешные ситуации ожидают героев во втором сезоне сериала «Последний из Магикян» впереди.

Описание третье: "Последний из Магикян" очень классный и смешной, просто суперский многосезонный телесериал. Карену практически пол сотни лет. Он - главный в семье и основатель трех своих дочерей. В данном возрастной категории люди теснее почти не меняются. Он издавна определил все законы и управлял, сообразно коим проживает, и отступать никогда не намеревается. Ему самому видится, будто крайние пятнадцать лет он вообще не поменялся, даже ни капельки не постарел. Наиболее такого - он видит самого себя полностью сознательным человеком, желая этот подвижный телефон с черно-белоснежным экраном и недостает интернет электронной почты. Вот самая, кстати, его сердит в особенности шибко - с что все кругом пойдут с мозга сообразно данным гаджетам, айфонам, а также айподам. Отчего младшая дочь, возвратившись из средние учебные заведения, сходу идет в веб, и не целует папу? Знаться - наверное ведь означает посиживать из-за столом, хлебать винцо и беседовать, а не глядеть в экран персоналки и омрачать себе ока.
 Он никак не соображает передовых взаимоотношений. Как у дочери имеет возможность остаться ночь проводить юноша, как скоро они не женаты? Его никак не волнуют уверения супруги, будто «в данный момент все этак совершают». Пускай этак совершают все, но только не в его родной семье! Он из Кавказа, у него имеется взгляды! И не лишь поэтому, у него три дочки, а преемника в этом возрасте очевидно никак не сможет увидеть. Он - адепт пропадающего людского вида, люди ни разу не говорили сообразно скайпу, для каких письмецо - это самая исписанная знаками бумага из конверта, а наиболее основное - которые никак не прогибаются перед изменяющийся мир, поэтому, что в данный момент этак принято и ты сейчас проживаешь в двадцать первом столетии. Созерцателям помладше необходимо выяснить в нем собственных опекунов, созерцатели старшего возраста они должны в нем найти себя. Разработчики «Кухни», коя стала наиболее модным телесериалом года, никак не стали становиться на достигнутом и сотворили свежеиспеченный план «Последний из Магикян». Это самая им получилось! 
Новоиспеченный сериал, вправду, вышел неплохим! Сознаюсь, сообразно-истоку я никак не желал глядеть это самая, не достаточно ли будто имели возможность сформировать, внезапно самая был бы следующий длинный, напряжённый по крайней серии сериал. Однако, опаски оказались бесполезными, телесериал оставил позитивные воспоминания. Содержание никак не замысловат, кавказец Карен, женился на российской молодой женщине, коя родила ему 3-х красивых дочерей. Казалось бы, все имеется: семья, терем, уют. Однако имеется одно очень маленькое но, Карен -крайний из собственного семейства сообразно имена Магикян. А для продолжения имена нужно ввести мальчугана, чтоб тот продолжил давний вид Магикянов. И как бы никак не пытался Карен, трижды у него появляется девчонка, и он отчаявшись теснее издавна кинул эту задумаю, покуда его супруга опять никак не забеременела. Основным богатырем на данный раз считается основатель рода - жаркий кавказский представитель сильного пола Карен, ему сорок шесть лет. Сообразно национальности он армянин, хоть и мать у него была истинной украинкой. Как скоро-то он приехал в Россию, и сотворил восхитительную семью. Карен всю жизнь, более только грезит о отпрыску, только развивает троих дочерей. Младшая дочь играет в аркады на айподе, средняя непрерывно посиживает в вебе, а старшая издавна намеревается замуж. Карен человек из прошедшего. В картине "Последний из Магикян" очень порадовала великолепная игра киноактеров, весьма органично, актеры просто молодцы.


загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 1
1  
Сериал рассказывает зрителям об армянине Карене, довольно успешном, семейном человеком. Глава семейства любящий отец 3-их дочерей. Они живут тихо и мирно в Москве, и Карена можно по праву считать хорошим отцом. Только вот одна проблема, что он никак не хочет принимать блага цивилизации, такие как интернет, электронная почта и даже скайп. Что еще можно сказать? Да хотя бы то, что даже телефон относится у него к прошлому веку. Для него важным является то, что по нему можно позвонить, а остальное уже неважно. Карена высмеивает вся его близкие и родные, сможет ли он противостоять мнению окружающих и остаться верным себе, смотрите в забавном и веселом сериале.

Имя *:
Email *:
Код *: