Понедельник, 29.5.2017 
Главная » 2014 » Февраль » 8 » Смотреть Парфюмерша (2014) сериал 7,8 серия онлайн
Смотреть онлайн

Парфюмерша (2014) сериал 7,8 серия

Парфюмерша (2014) сериал 7,8 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Парфюмерша (2014) сериал 7,8 серия его можно смотреть онлайн

Чтобы спасти провинциальную фабрику, где производятся парфюмы, нужно более умелое руководство, чем раньше. Грамотный и ответственный директор, который бы вытянул предприятие из кризиса. Главный технолог Наталья уверена, что может повести за собой. 
Ведь она и план придумала, считая, что для успеха фабрике не хватает новой коллекции духов. Однако у Ильи — амбициозного московского специалиста — свои взгляды. Он бы не прочь создать на месте расположения фабрики гипермаркет. Зреет конфликт. Но противоположности так часто притягиваются. Вот и здесь раздоры длятся недолго. Вместо соперничества через некоторое время возникает взаимное чувство. И любовь помогает Наташе и Илье кое-что в себе изменить, улучшить. Например, он поймет, что нельзя ко всему подходить исключительно с рациональной точки зрения. 
Она же в большей степени поверит в себя. В результате же появится... нет, не ребенок, хотя парфюм «Дурнопьян» в какой-то степени и можно назвать детищем. Сладкая страсть и горький вкус расставания, магия верхней ноты — как всё это можно объединить в одном запахе? А как объяснить волшебство любви между разными по характеру людьми? Вот-вот. Фильм не обязательно даст ответ, но позволит прикоснуться к этим интереснейшим вопросам. И, конечно, поможет сделать какие-то выводы.


На хорошую должность управляющего парфюмерной фабрики в одном провинциальном городке было двое достойных претендентов. Это были мужчина и женщина. Она – главный технолог, которая давно вынашивает весьма амбициозные планы по возрождению фабрики и мечтает о создании популярной коллекции духов. А он – молодой специалист, который приехал из столицы, чтобы построить на месте это фабрики гипермаркет. Он очень амбициозен и решителен. Наталья и Илья сначала были врагами, но потом неожиданно поняли, что их тянет друг к другу. Наташа стала музой для Ильи и он стал думать не только головой, но и руководствоваться чувствами. А она смогла создать свой парфюм, который, скорее всего, будет как она и хотела, популярным. 
Девушка назвала его «Дурнопьяном», намекая на то, что он одурманивает и соблазняет. Название не совсем привлекательное для потенциального покупателя, но зато оригинальное. Эти духи смогут объединить влюбленных и разрешить их проблемы. Парфюмершу Наташу ждет большое счастье, ведь что если не любовь и обретение веры в себя является счастьем, а столичного бизнесмена Илью любовь в провинциальном городке, в котором он надеялся сделать деньги. Каждый получит то, что хотел, хотя будет в их истории и горечь разлуки и страсть, и безумие. Сериал «Парфюмерша» не сильно растянут, всего 8 серий, но за это время вы сможете насладиться мелодией любви приправленной хорошим парфюмом. 
С фильмом «Парфюмер» о маньяке, который ради появления самых лучших духов убивал красивых молодых женщин и обрабатывал их кожу, этот фильм ничего общего не имеет. Это не триллер, не ужас, и даже не драма, это легкая мелодрама, которая понравится женщинам и подойдет для семейного просмотра в вечернее время. Премьера состоится на канале «1+1». Режиссером является Игорь Ройзман, который снял также сериал «Бесценная любовь» про опытного афериста Илью, который вдруг захотел покончить со всеми своими прежними делами, так как встретил любовь. Главного героя в «Парфюмерше» играет популярный 26-летний актер Семён Шкаликов, который также в 2013 сыграл Наума в фильме "Шагал – Малевич". 

Фильм о том, как в 1917 году Марк Шагал оказывается с семьей – женой и дочерью - в своем родном городе Витебске, став уполномоченным по вопросам искусства. Он с энтузиазмом принялся за дело, и всего лишь через два года им было открыто Первое высшее художественное училище, где талантливая молодежь осваивала живопись авангардного направления, а также музей, где собрал самую лучшую для того времени коллекцию авангардной живописи. Шагал тщательно отбирал тех преподавателей, которым предстояло преподавать в созданном им училище. Казимир Малевич, который в то время буквально умирал от голода в Петербурге, также оказался в числе приглашенных в Витебск педагогов. Был период, когда двое талантливых людей были очень дружны. 
Малевич приехал в Витебск с намерением воспитать целую плеяду художников, которые работали бы в направлении «супрематизм», придуманном им самим. Но однажды наступил момент, когда взгляды товарищей по искусству разошлись целиком и полностью, принципы, которых придерживался один из них, были абсолютно неприемлемы для другого. Противостояние продолжалось долго, но Шагал в нем, в конце концов, оказался побежденным, ему пришлось не только уйти с поста руководителя художественного училища, но и оставить Витебск.



загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: