Воскресенье, 23.4.2017 
Главная » 2014 » Январь » 9 » Смотреть Остров везения (2013) онлайн
Смотреть онлайн

Остров везения (2013)

Остров везения (2013)
Жанр: Комедии
Год: 2013

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Остров везения (2013) его можно смотреть онлайн

Тихоокеанский лайнер. Полуобнаженные красотки, участвующие в конкурсе красоты. Шампанское и голубой океан О таком бывшая звезда телевидения, а ныне ведущий дешевых свадеб, даже и не мечтал. Однако круиз мечты неожиданно прервется цепью невероятных событий. 
И наш герой окажется на необитаемом острове, в окружении трех финалисток конкурса — принципиальной стервы, паникерши и классической блондинки. Что делать? Ведь лишившись возможности выиграть вожделенную корону, девушки его наверняка порвут на кусочки . Значит надо продолжать конкурс! Сделав вид, что так задумано, Роман начинает представление. 
Он убеждает девиц, что на острове понатыканы скрытые камеры и микрофоны, шоу выводится в эфир одного из главных каналов, и вся страна теперь следит за финалом конкурса красоты! И всего то нужно — пройти пару испытаний под прицелом вон того ближайшего кокоса то есть камеры. И пока девушки включились в соревнования, наш герой ищет путь спасения с острова.


загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 3
3  
Отечественный кинематограф продолжает радовать нас хорошими комедиями. На этот раз представляем Вам фильм Кирилла Козлова «Остров везения». Все начинается на борту шикарного лайнера, который отправился в далекое путешествие по морям и океанам. Здесь просто толпы народа, а главное здесь много очень красивых девушек. Откуда они здесь взялись? Дело в том, что во время круиза на корабле будет проходить самый настоящий конкурс красоты. И все красавицы принимают в нем участие. В общем атмосфера на палубе что надо. Красотой природы и красотой женских тел наслаждаются все, от обычных туристов, до обслуживающего персонала корабля. 
Вот и главный герой, бывший телеведущий и нынешний тамада на свадьбах попал на этот корабль. Но он не ожидал, что тут будет так круто. Он рад, что судьба подкинула ему такой подарок, ведь у него сейчас в жизни все плохо и отличный отдых будет очень кстати. Однако веселится пришлось недолго. Череда нелепых случайностей приводит к тому, что главный герой, в компании с тремя красавицами попадает на необитаемый остров. Теперь главному герою не сдобровать. 
Разъяренные женщины просто разорвут его на куски. Но он придумывает идеальный план, рассказав им только что выдуманную байку. Он говорит, что они прошли в финал и конкурс закончится на острове, на всех пальмах спрятаны камеры… К чему приведет эта ложь?

2  
Действие разворачивается в романтическом месте посреди океана на прекрасном величественном лайнере. Где проходит конкурс красоты. Открыв все возможные части тела, полуголые красавицы развлекают своим видом блестящую публику. Дорогие вина и закуски в голубом океане... Романтика и свобода!
Мечтал ли о таком событии, в котором сейчас принимает участие, бывший телеведущий, подрабатывающий теперь тамадой на свадьбах. Судьба переменчива... Вот и на этот раз, праздник длился недолго. Невероятные события стали один за другим вышибать опору из под, казалось, крепко стоящего на ногах тамады. 
По воле случая наш герой случайно оказывается на острове, который абсолютно пуст. Правда его компанию скрасят три финалистки конкурса красоты. Всё бы ничего, но это не просто девушки красавицы, а настоящее исчадие ада для нормального мужчины. Одна закостенелая стерва, другая паникёрша, ну а третья просто блондинка. 
Финал был так близко, и уже каждая из них грезила себя в роли коронованной победительницы, а тут како-то неудачник и совершенно безлюдный остров. Они готовы вот-вот сорваться на бедном герое, но тот вовремя находит выход. Конкурс продолжается на острове. Сможет ли наш герой «выжить» среди обманутых красавиц...

Остров везения – российская кинокомедия о везучих стечениях обстоятельств нашего главного героя. Раньше он был известным и успешным телеведущим, но потом кареьра пошла на спад и жизнь сделала с него тамаду на дешевых свадьбах. Подбодрить его решилась мама и подарила ему билет на тихоокеанский лайнер, где во время круиза проходил конкурс красоты. В последствии лайнер терпит кораблекрушение и спастись удается только ему и еще трем финалисткам конкурса. Дабы девушки не паниковали, на острове, который они попали, он выдумывает, что это и есть финал конкурса и везде расставлены видеокамеры. И вот здесь начинается самое интересное

Российская комедия "Остров Везения" рассказывает историю о Романе, он был популярным телеведущим, но затем карьера пошла на спад, он стал никому не нужным и начал работать развлекалой на провинциальных свадьбах. Его всегда оптимистичная матушка решила подбодрить своего сына и вручила ему билет на теплоход, который плывет в кругосветное путешествие! На этом судне проходил конкурс красоты, но случилась катастрофа - корабль терпит крушение и Роман оказывается сам на острове с финалистками конкурса и чтобы девочки не падали духом и не расстраивались, он говорит, что все так задумано! И самое интересное только начинается...

1  
Тема попадания на необитаемый остров постоянно и активно используется, начиная с 1719 года, когда Даниэль Дефо выпустил книгу про Робинзона Крузо. Вроде бы и фильмов про это уже снято такое огромное количество, что стало уже просто каким-то шаблонным клише, но почему-то нас, зрителей, это притягивает. Точно так же и в этот раз мы снова попадаем на очередной необитаемый остров в компании неудачника по жизни и трех очаровательных спутниц. И главный герой выдумывает для девушек легенду, что так и задумано, и что теперь они в финале конкурса красоты. И в дальнейшем начинает безжалостно их эксплуатировать под предлогами конкурсов и попадает в райскую жизнь, чем, собственно и оправдывает название данного фильма. 

Собственно говоря, сюжет достаточно прост и спокойно описывается парой строчек, да здесь он нужен только для проформы. Режиссер снял эдакую современную сказку для взрослых, где все происходящие с героем странности в виде билета на такой шикарный лайнер или барышни с клофелином лишь простой повод, чтобы он оказался на тропическом острове с тремя красавицами. Прямо мечта любого нормального человека, жаль, что в реальности такой вариант не прокатит.

Четвёрку актёров, известных мне как резидент «Камеди Клаба», Гадюка из «Росомахи», Маша из «Универа» и девушка из «Жары» (вроде так фильм назывался), нельзя упрекнуть в отсутствии актерской игры. Безусловно, это не уровень, за который дают «Оскары», но смотрится вполне органично и не вызывает какого-либо раздражения. В целом и юмор здесь совсем неплох, не сказать, что смешной до боли в скулах, но достаточно приятный, всё в гранях разумного. Если честно, то очень позабавили интервью девушек, говорящими с кокосами. Видно было, что юмор можно было бы развивать в куда более пошлом и откровенном направлении, но создатели этого делать не стали, за что большое им спасибо.

Итог: получилось достаточно неплохое кино, чтобы скоротать один зимний вечерок в компании с девушкой, насладиться прекрасным видом райского острова и просто помечтать о том, чтобы оказаться там, по ту сторону экрана, где светло и тепло. Большего и не требуется. 

7 из 10

Имя *:
Email *:
Код *: