Четверг, 25.5.2017 
Главная » 2014 » Март » 18 » Смотреть Нереальная любовь (2014) онлайн
Смотреть онлайн

Нереальная любовь (2014)

Нереальная любовь (2014)
Жанр: Комедии
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Нереальная любовь (2014) его можно смотреть онлайн

В школе Мира и Ольга были лучшими подругами. Однако после выпускного вечера они ни разу не виделись. И вот спустя десять лет школьные подруги снова встречаются. Ольга стала настоящей светской львицей и покорительницей мужских сердец, а Мила так и осталась серой мышкой. Подруга хочется помочь Миле устроить личную жизнь и ведет ту в салон красоты, покупает ей дорогую одежду и различные украшения. 
И из серой мышки девушка превращается в настоящую красавицу. Но этого мало, теперь им необходимо найти ей достойного ухажера. Ольга под достойным подразумевает богатого и влиятельного. Именно поэтому подруги отправляются в Сочи, где проходит бизнес-встреча многих солидных и известных бизнесменов страны. Там девушек ждут интересные знакомства, невероятные приключения и поиски того единственного. 
Но вот незадача, на одну Милу будет слишком много бизнесменов, предпринимателей и просто красивых мужчин, которые ей по-настоящему заинтересуются. И девушке придется делать весьма непростой выбор.

Описание второе: Фильм по сценарию Оксаны Робски, режиссером которого стал армянский режиссер Арман Геворгян, снявший «Курортный роман» (2012), «В Россию за любовью» (2012), и мини-сериал «Стрелок» (2012) объединяет в себе два жанра: комедию и мелодраму. Оксана Робски – известная писательница. Самую большую известность получил ее роман «Casual», а по роману «Про ЛюбOFF/ON» был снят фильм. Критики отмечают, что у Оксаны очень живой язык, события излагаются легко, динамично, и затруднения в понимании не вызовут. В мелодраме «Нереальная любовь» мы увидим двух героинь: Миру (Марина Александрова) и Ольгу (Равшана Куркова). Эти молодые девушки когда-то вместе учились в школе, но после выпускного 10 лет не виделись. Вдруг Ольга неаккуратно переходила как-то на одной из улочек Москвы дорогу и ее чуть не сбила машина. Из автомобиля вышла девушка и стала возмущаться, а потом увидела, что она чуть не сбила свою лучшую школьную подругу, с которой сто лет не виделась. 
Когда же судьба их свела, оказалось, что одна из них стала светской львицей, а вторая выглядит серой мышкой. Одна – простофиля, а другая – умудренная опытом соблазнения богатых мужчин. И все же у обоих нет мужей, и они решают помочь друг другу их найти. Благодаря помощи светской львицы мышка превращается в сексапильную красотку, на которую оборачиваются мужчины. Красивые стройные девушки отправляются в Олимпийскую деревню, где должен был проходить бизнес-форум, а значит съехавшиеся со всего света сюда богатые предприниматели, многие из которых не женаты, их увидят. Кого смогут, они подцепят на крючок, а там глядишь, кто из них будет тем самым мужчиной мечты. 
Они поселяются в дорогой гостинице, ходят в одежде, купленной в ГУМе, и стараются быть всегда вместе, чтобы Ольга случайно не выдала, что она вовсе не предприниматель, а охотница за богатым мужчиной. План московских красоток срабатывает, и они попадают в водоворот приключений. Свидания, отдых на пляже Сочи, прогулки на катере, ужины в ресторанах и клубах и вот они уже покорили не одно мужское сердце, осталось только дождаться предложений выйти замуж и выбрать лучшего претендента в мужья. Вот только Ольга хочет выйти замуж за того, кого любит, а определиться, кто ей нравится больше всего не может. 
Да и то, что они приехали в Сочи без какой-либо цели, если не считать найти мужа и отдохнуть, вскоре становится известным тем мужчинам, которые обратили на них внимание. Но может это и к лучшему и найдется тот, кто все же скажет: «Я люблю тебя такой, какая ты есть, выходи за меня». Учитесь у этих хватких девушек, как нужно подавать себя и как выйти замуж за миллионера. Между прочим, Оксана Робски прекрасно осведомлена о мире бизнес-элиты, она не раз выходила замуж и после каждого развода получала хорошие отпускные. Один из ее мужей Майкл, фамилию которого она до сих пор носит, оставил ей даже дом на Рублевке.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: