Мотель Бейтса 2 сезон 9 серия смотреть онлайн все серии сериала
Суббота, 10.12.2016 
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Смотреть Мотель Бейтса 2 сезон 9 серия онлайн
Смотреть онлайн

Мотель Бейтса 2 сезон 9 серия

Мотель Бейтса 2 сезон 9 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: США

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Мотель Бейтса 2 сезон 9 серия его можно смотреть онлайн

В крохотном городке под названием Грэдивилл, расположенном в штате Пенсильвания, находится мотель «Бейтс». Этот мотель представляет собой хижину на ферме, на которой семейством Бейтс был создан невероятно устрашающий аттракцион, посвященный такому празднику, как Хэллоуин. В этом аттракционе вы найдете и смертельные лабиринты, созданные из кукурузы, и жутких механических монстров, и искусно сделанные привидения, и множество актеров, которые профессионально убивают друг друга ради шоу. Однако совсем скоро театральная постановка перевоплощается в смертельную ловушку, ведь сотрудниками аттракциона была найдено мертвое тело одного местного работника. Парк был закрыт, однако со времени страсти утихли, поэтом он вновь начал работать. Однако на этот раз смертей станет больше, ведь все посетители станут марионетками злобного шоу…

Описание второе: В картине Мотель Бейтса» зрители увидят взаимоотношения сына Норманна и его матери Нормы, которые живут в штате Орегон. Они управляли небольшим мотелем. Однажды к ним пришел бывший хозяин дома и мотеля. Он стал насиловать Норму, но затем его насмерть побили. Когда Норма Бэйтс с сыном Норманом только переехала в тихий городишко и купила мотель, она хотела жить спокойно и незаметно. Но Кит Саммерсон показал ей, что она не сможет в этом городе найти спокойную жизнь. 
Но ей не оставалось делать ничего иного, как надеяться прожить, благодаря туристам, которые посещали отель. У Нормы для сына, которые оба постоянно ввязываются в нехорошие истории. Да и сама Норма – не подарок. Норманн не только попадает в нехорошие истории, он еще и любит заниматься таксидермией. Когда начинается сезон, в городок начинает пребывать большее количество туристов. Во время сезона у Нормы появляется надежда, что она сможет неплохо заработать и отдохнуть от забот. Но вскоре она узнает, что в их городе начинается строительство нового шоссе. Это не входит в планы владелицы мотеля, поэтому она всячески старается опротестовать это в местном совете. Ее сын Норман частенько посещает могилу своей бывшей учительницы мисс Уотсон. 
Из-за этого его девушка Брэдли, с которой он недавно расстался, решает покончить жизнь самоубийством. Но у нее ничего не выходит, и ее запирают в психушку. Когда девушка вышла из клиники, она решает искать того, кто убил ее отца, чтобы самостоятельно наказать убийцу. Все-таки Брэдли нашла и убила Гила, но по ее стопам шла полиция, поэтому она обратилась к Норману за помощью. Молодой человек спрятал девушку в подвале мотеля. Множество таинственного ожидает в сериале Мотель Бейтса 2 сезон 9 серия смотреть онлайн. Норма знала о подруге сына, поэтому стала искать возможности для того, чтобы девушка покинула городок. 
Это сделать было очень сложно, почти невозможно, потому что полицейские не собирались отказываться от поисков девушки. У Нормы и ее младшего сына появились новые хлопоты – они решили участвовать в спектакле, который собирался ставить местный театр. Они решили влиться в городское общество, показав себя положительно, чтобы им стали доверять. Норма подружилась с Кристин, которая имеет большие связи среди особ высшего света города. Благодаря ней и Норма начинает завязывать знакомства, которые могут быть полезны для развития ее бизнеса. В их городок приехал брат Нормы, который подружился с ее старшим сыном. Дядя с племянником стали вместе отдыхать, весело проводя время. Непредсказуемо и завлекающе смотреть Мотель Бейтса 2 сезон 8,9 серия онлайн.

Описание третье: Американский сериал "Мотель Бейтс” снят по мотивам знаменитого фильма "Психо”, снятого легендарным режиссером Альфредом Хичкоком в 1960 году. Мы окажемся в маленьком провинциальном городке под названием Грэдивилл, который затерялся где-то на просторах штата Пенсильвания. Именно тут находится мотель Бейтс, принадлежащий семье Бейтсов. Они создали здесь некое подобие парка развлечений, тематикой которого является хоррор, приглашающий всех желающих в атмосферу вечного Хэллоуина. Здесь можно найти страшилки на любой вкус: от запутанного и пугающего лабиринта из кукурузных стеблей до леденящих кровь железных чудовищ. А чего стоят постоянно убивающие друг друга актеры, участвующие в каждодневном шоу… Но однажды, сюда приходит реальный ужас, сметая на своем пути всё театральное, которое теперь кажется насквозь фальшивым. В парке происходит реальное убийство - убит один из работников парка. На время всё закрывается… Но проходит время, стирая весь ужас из памяти и парк открывает свои двери новым посетителям. И вот, когда это место переполнено отдыхающими, разыгрывается новая драма, которая оказывается куда более страшной и душераздирающей, чем та, что канула в бездну прошлого…


загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 1
1  
Одинокая девушка решила переночевать в маленьком мотеле. В мотеле ее встретил и проводил в номер странный стеснительный тип, который представился управляющим Норманном. У него в доме на холме живет больная матушка. Норман после того, как провел девушку в номер, стал через отверстие в стене за ней подглядывать. Спустя некоторое время в номер к этой женщине врывается его мать, и он вынужден лицезреть то, как она убивает кухонным ножом эту женщину в ванной. Сейчас мы вам рассказали вкратце немного о триллере Хичкока «Психо» (1960). Этот знаменитый фильм основан на бестселлере Блоха Роберта. Сериал «Мотель Бейтсов» посвящен именно этому Норманну и его семье. Вот только мы видим юность этого героя, а также юность его матери Нормы. Это история взаимоотношений матери и сына, которая развивается на фоне внешних катаклизм в Орегоне – в штате в котором они живут. К ним в дом ворвался бывший владелец дома и отеля, которым они стали управлять. Он изнасиловал Норму, а потом его забили насмерть. С этого и начинается весь клубок драматических и порой шокирующих событий. 

Норма Бэйтс напрасно считала, что ее переезд с младшим сыном Норманом в тихий городок и покупка отеля приведет их к спокойной жизни. Уже первые события с Китом Саммерсом показали, что Вайт-Пайн Бэй – премилый городишко для туристов, является настоящей клоакой для местных жителей, знающих все мерзкие тайны здешних мест. Тем не менее, она с сыном-подростком и старшим сыном Диланом пытается выжить, хоть как-то привлекая туристов в свой мотель, которому почти никто из местных не доверяет. 

А сыновья то и дело влипают с различные истории, и реакции на это отзываются все больнее для семьи. Действие второго сезона начинается через четыре месяца со дня смерти учительницы Нормана мисс Уотсон. Для него предшествующие события не прошли гладко, и он выплескивает эмоции в занятиях таксидермией в подвале мотеля. Число туристов в городке растет с началом сезона, и Норма рассчитывает на спокойный заработок и отдых от забот, но тут выясняется, что в городке собираются строить новое шоссе. Эта новость пугает владелицу мотеля, и она ищет аргументы, чтобы выразить протест в городском совете. Пока будущий маньяк-убийца Норман ходит на могилу мисс Уотсон, его бывшая девушка Брэдли попадает в психиатрическую клинику из-за попытки суицида. После выхода из нее ее одолевает идея найти убийцу отца и наказать собственными силами. Ей удается обнаружить и убить Гила, но приходится спасаться от полиции, и она обращается к Норману. Тот прячет свою подругу в подвале, ставя мать в известность. Вместе они начинают разрабатывать план побега девушки из города. И это сложный план, ведь новый начальник Дилана поклялся, что непременно найдет убийцу Гила и отомстит ему. 

А пока жизнь продолжается, и Норма с младшим сыном даже собираются принять участие в спектакле местного театра – им надо вливаться в новое сообщество с положительной стороны, зарабатывая очки доверия. У Нормы появляется новая подруга по имени Кристин, у которой есть связи в высшем свете городского общества. Она втягивает туда и Норму, чтобы завязать полезные знакомства для бизнеса. В город приезжает брат Нормы Калеб. Дядя оказывается хорошим другом своему племяннику Дилану. Начинается этап увлечений, когда Норме нравится брат Кристин, Эмма постепенно забывает Нормана, а сам он еще сильнее увлекается Коди. А вот Дилан начинает чувствовать, что отдаляется от матери и младшего брата, что не хочет покрывать их тайны. И в этом явно чувствуется влияние Калеба, которому Норма перестает доверять. Шериф Ромеро оказывается посреди нарковойны в семействе Зейна.

Имя *:
Email *:
Код *: