Личное дело (2014) 31 серия смотреть онлайн все серии бесплатно - 30 Апреля 2014
Четверг, 8.12.2016 
Главная » 2014 » Апрель » 30 » Смотреть Личное дело (2014) 31 серия онлайн
Смотреть онлайн

Личное дело (2014) 31 серия

Личное дело (2014) 31 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Личное дело (2014) 31 серия его можно смотреть онлайн

Татьяна Емельянова в достаточно юном возрасте становится судьей. На хрупкие плечи девушки ложится ответственность за дальнейшую жизнь многих людей. Каждый день она рассматривает все новые и новые дела. Татьяна серьезно относится к своей профессии и не допускает халатности коллег. Татьяна одна воспитывает сына. Живет с отцом Сергеем Семеновичем. 
Сын Артем постоянно заводит разговоры о родном отце. Мальчик хочет знать, кем является его папа. Но Татьяна не раскрывает сыну свои тайны, она считает, что это ненужная информация. Из-за такого равнодушия Артем отдаляется от матери. А Сергей Семенович пытается помочь обоим и исправить сложившуюся ситуацию. В жизни Татьяны появляются сразу два поклонника. 
Судья Казаков испытывает симпатию к коллеге и всячески поддерживает начинающую судью. Второй поклонник - адвокат Терентьев. Он влюблен в Татьяну со студенческих лет и намерен добиться от нее взаимности. Между адвокатом и судьей нарастает соперническая вражда. Каждый хочет завоевать сердце возлюбленной. Тем временем про мнимые отношения Татьяны и Казакова пишут в прессе. Там их обвиняют в несправедливом вынесении приговора. Артем и Сергей Семенович очень сдружились с Терентьевым и часто приглашают его в гости. Терентьев очень рад этим обстоятельствам, ведь появился шанс приблизиться к Емельяновой. 
Но Татьяна склоняется к Казакову. Это расстраивает и отца, и сына, и Терентьева. Всем троим ненавистен Казаков, они думают как бы объяснить Татьяне, что она встречается ни с тем. А у Емельяновой тем временем не ладятся отношения с Горбачук. Ведь Татьяна не слушает мнение других по поводу вынесения приговоров обвиняемым, а это не нравится Горбачук.

Описание второе: Многим интересно узнать, как живут другие. А в особенности интересно, когда эти другие еще и занимают какой-нибудь высокий пост. Существует стереотип, что все судьи – очень богатые. Безусловно, так оно и есть, но в сериалах пытаются показать, что судьи вовсе не зажравшиеся мягко скажем люди, которым абсолютно безразлична судьба обвиняемого, а хорошие люди, которые самоотверженно выполняют свою работу. Татьяна Емельянова не просто женщина, коих миллионы. Она судья. 
И этим всё сказано. Она честная, неподкупная, красивая и интересная, умная и проницательная, разностороння и дружелюбная. В общем, идеальная женщина, которой не посчастливилось найти своего принца. Зато у нее уже есть сын, и она старается сделать всё для него. Женщина еще молода, ей и 40 нет, поэтому она еще надеется на личное счастье, есть же свободные мужчины, которые не побоятся связать свою судьбу с судьей и матерью-одиночкой. Федеральный судья по уголовным делам в этом сериале показана просто как женщина, которая из множества профессий выбрала именно эту. Да, она заинтересована в деньгах, ведь ей нужно поднимать сына, но с другой стороны она живет на зарплату и ни в чем не нуждается. И никакие денежные вознаграждения не берет со стороны, поскольку так она сама может оказаться на скамье подсудимых и получить срок за взяточничество. Она хорошо знает законы и придерживается основных постулатов судьи, что лучше отпустить 9 виноватых в мелких преступлениях, чем посадить одного невиновного за решетку и тем самым сломать ему жизнь. «Личное дело» имеет и второе название «Судья». Возможно, второе названием и больше бы подошло и его бы оставили, но дело в том, что в 2013 уже вышел сериал «Судья». Конечно же, в этом сериале рассказана совсем другая история. Герой этого сериала и, правда, тоже судья, только московский. К тому же он мужчина, а в данном сериале судья – женщина. Он старается хорошо выполнять свою работу хорошо, не нарушая закон и не беря взяток. Но его история начинается с того, что он решает отдохнуть вместе со своей женой в Геленджике. 
Жена его сама из этих мест, поэтому они планировали совместить приятное с полезным: и позагорать, и родственников навестить. Да вот только женщину увидел ее старый ухажер, который был на нее обижен за отказ. Мужчина стал криминальным авторитетом, и теперь чихать на закон и на московского судью в частности тоже. Но судья намерен спасти свою жену и вырвать ее из цепких лап бандита. Он понимает, что этот ужасный человек может ее держать насильно где-нибудь в частном доме с высокими заборами, коих здесь множество и пробраться внутрь каждого из дома будет невозможно, но если очень захотеть можно многого достичь. В наших судах есть такая практика: какой приговор, такое и обвинение. Исключения бывают крайне редки. Также редки и оправдательные вердикты. Адвокаты, хоть и сдирают деньги со своих клиентов зачастую им помочь не в состоянии. Даже, если судья видит, что адвокат прав и его доводы убедительны, он больше слушает прокурора и всегда удовлетворяет его требования. Но что происходит в фильмах и сериалах? Здесь людям внушают, что главное найти хорошего адвоката, да и судьи бывают не злодеями, а милейшими людьми, которые на стороне добра. У человека, который не понимает, что все эти фильмы это калька с успешных американских фильмов и сериалов, где совершенно другая судебная практика, начинает медленно меняться мировоззрение и он начинает думать, что правосудие не ошибается, что и с его делом разберутся и никто его просто так отбывать срок не заставит. Но умные люди на которых завели уголовное дело, хотя они ничего и не совершали, скрываются. Потому что от тюрьмы никто не застрахован, и если уж завели дело, то просто так его уже не закроют. И если выбирать из двух зол: скрываться или сидеть, то лучше скрываться, хотя каждый решает за себя. Женщина Впрочем, в «Личном деле» судебным процессам врятли будут уделять внимание. Если вы заинтересованы именно в них, то посмотрите передачу «Федеральный судья». Это не совсем обычное развлекательное шоу – необычное уже хотя бы потому, что оно проходит в формате судебного разбирательства. Как положено, в заседании принимают участие судьи, прокуроры, адвокаты, но на самом деле все они здесь становятся адвокатами, хотя в прошлом и занимали посты прокуроров и судей. Это объясняется соответствующим пунктом Законодательства, согласно которому прокуроры и судьи просто не имеют права заниматься какой-либо деятельностью помимо своей основной работы, за исключением занятий наукой, преподаванием либо творчеством.
 В ходе передачи вниманию зрителей предстают все обстоятельства какого-нибудь преступления – кражи, убийства, изнасилования, мошенничества, разбоя, нанесения тяжких телесных повреждений. Присутствующие на шоу юристы тщательно рассматривают все имеющиеся аспекты дела и затем выносят свой приговор, причем никто, кроме них самих, не подозревает о том, оправдают или осудят человека на этот раз. Потерпевшие по делу и свидетели подвергаются жестким перекрестным допросам, вызывают в зал суда тех, кого никто не ожидал там увидеть и чьи показания нередко коренным образом изменяют ситуацию и сложившееся у зрителей мнение о ней. Судья ведет процесс твердо, четко, не давая никаких преимуществ никому – ни обвинению, ни защите, он очень старается быть абсолютно беспристрастным, он добивается от всех ответов на самые неприятные вопросы, которые человек, скорее всего, не хотел бы обсуждать ни с кем. В то же время судья вовсе не сводит свое предназначение лишь к оглашению приговора, он стремится к тому, чтобы и обвиняемый, который в конце заседания станет оправданным либо осужденным, и все участники процесса, а вместе с ними и зрители поняли смысл существующих законов и поняли, почему в определенном случае выносится именно такое решение. Правда, в отличие от реальных судов, где крайне редки оправдательные приговоры, в передаче такое положение дел складывается достаточно часто. 
Как считают многие дипломированные юристы, такой телевизионный суд – это улучшенный вариант действительного суда. Как высказался один из зрителей, невзирая на то, что передача является всего лишь шоу, она уже поднимает огромные, серьезнейшие проблемы современной реальности, в частности, элементарное нежелание работников прокуратуры увидеть что-либо помимо обвинительного акта. Правда, некоторые полагают, что ситуации в передаче показываются немыслимые, к тому же обвинение выглядит практически беспомощным, оно просто не в состоянии противостоять блестящему адвокату. Но при просмотре шоу невозможно не сочувствовать людям, попавшим в тяжелейшие обстоятельства, поэтому равнодушных к этой передаче зрителей практически нет. Сериал Личное дело смотреть онлайн вы можете на нашем онлайн кинотеатре все серии.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: