Кабаре без границ 5 выпуск 29.03.2014 смотреть онлайн концерт
Суббота, 25.2.2017 
Главная » 2014 » Март » 29 » Смотреть Кабаре без границ 5 выпуск 29.03.2014 онлайн
Смотреть онлайн

Кабаре без границ 5 выпуск 29.03.2014

Кабаре без границ 5 выпуск 29.03.2014
Жанр: Передачи (шоу)
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 4.0

В ролях: нет


Онлайн Описание: Кабаре без границ 5 выпуск 29.03.2014 его можно смотреть онлайн

А вот заведение! Настоящее парижское кабаре гостеприимно распахивает свои двери в эфире "Первого канала". Здесь свое искусство демонстрируют самые именитые кабаре-артисты - любимцы европейских кафе-шантанов из Канады, Франции, США, Южной Кореи, Германии, Японии, России и Украины. 
В программе: цирковые, музыкальные, танцевальные номера, театральные миниатюры, пародийные скетчи и многое другое! А в это время владелец кабаре (Александр Цекало) - один из главных героев нового шоу - старается придумать, как еще угодить гостям.

Описание второе: Первый канал приглашает нас, гостеприимно открывая двери, в парижское кабаре, самое что ни есть настоящее. Сюда приехали показать себя кабаре-артисты, лучшие из лучших. Из Канады порадуют нас искусством герои ,облюбованные европейскими кафе-шантанными, а также из Южной Кореи, России, Японии, Франции, Германии, США и Украины. Нас ждет много развлечений, программа включит в себя скетчи-пародии, цирковые номера и музыкальные, танцы, миниатюры театральные…
 и это еще не весь список! Главный в кабаре, Александр Цекало, владелец и еще главный участник шоу, в течение программ старается придумать еще что-то новенькое, чтоб угодить зрителям. Открытие кабаре (в переводе с фр. Кабачок) было влиянием закрытия программы «Прожекторперисхилтон», продюсер Александр запустил в эфир сначала телеканал юмора «Большая разница ТВ», все это повлияло на шоу-мена интересным образом и вот он уже открывает «Кабаре без границ». Это что-то эдакое, как маленький театральный мир, который еще и включает в себя ресторан, эстраду. Можно покушать и насладиться происходящим, вызывает все восторг и рукоплескания. Александр Цекало готовит что то прорывное, по примеру передачи «Кабачок «13 стульев» - был в советское время, многие еще помнят... Он хочет такого же эффекта. Соединив усилия с Русланом Сорокиным, продюсером, изобрели своего рода коктейль, смешав кусочки реалити, хронику закулисных происшествий, с кабаре, скетчами.
 Десятки камер записывают номера известных зарубежных актеров-артистов, более 70 человек, и все обработано в своеобразной концепции. Ожидайте, это что-то, вряд ли где-то такое еще увидите: танцовщицы, взмахивающие ногами к потолку. А тут еще и выходит в смокингах Варшавский безумный квартет, партии звучат, выпиливаясь на пюпитре или воротнике смычком, а на контрабасе руками выстукивают мелодию. Странные клоуны из Бельгии выходят на сцену, раздеваются и в одних трусах пытаются смешно и неумело слиться в гимнастической пирамиде. Не оставит без внимания публику хозяин кабаре, в интересном интригующем образе, увидим его. Вот он, с рыжими баками, одет в синий мундир, на ногах сапоги со шпорами, а на голове цилиндр!


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: