Вторник, 21.11.2017 
Главная » 2014 » Январь » 27 » Смотреть Я Франкенштейн (2014) онлайн
Смотреть онлайн

Я Франкенштейн (2014)

Я Франкенштейн (2014)
Жанр: Ужасы
Год: 2013

Страна: США

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Я Франкенштейн (2014) его можно смотреть онлайн

Фильм — бредовый бред. Ни идеи, ни сюжета, ни смысла. Диалоги пустые, вызывали недоумение или истерический смех, в лучшем случае. Вообще, эта мода на переделку классически произведений — очень опасная и вредная штука. Народ и так не читает, а тут посмотрит какой сериал и решит, что Шерлок и правда был голубым, а Франкенштейн — пусть суровым и покоцанным, но мускулистым красавчиком с «высоким уровнем интеллекта».
 Ну вдумайтесь: Франкенштейн. С высоким уровнем интеллекта. Скорее всего, его мозг принадлежал какому-нибудь крестьянину, преступнику или бездомному. Откуда там высокий уровень интеллекта? Вопросы по логике сюжета возникают каждую минуту. Завязки нет как таковой. Из-за чего буча? Гаргульи против демонов (уже странно звучит). За что они воюют, абсолютно непонятно. За мир? Так вся нечисть в современном мире чувствует себя весьма и весьма комфортно, хотеть нечего. 
За людей? Складывается впечатление, что людей в фильме вообще нет, кроме двух учёных и посетителей клуба в самом начале. Кстати, грязный 200-летний Франкенштейн прошёл фейс-контроль в пафосный клуб, ага! Опять же, чувак так сильно хотел, чтобы его оставили в покое, что после двух веков спокойного (не считая единичного слабенького нападения) существования, вернулся, чтобы самому же и охотиться на нечисть. Где логика? Почему демоны не могли большой компанией отправиться на север и не порешить его, если так надо было? Зачем ждать, пока он сам придёт и будет драться при поддержке гаргулий? Кстати, тоже странные персонажи. Особенно королева. То не убивайте Франкенштейна, то защищайте, то охраняйте, то убейте, то сама спасла. Дамочка, определитесь уже! Меня поразило, что они не знали, где убежище демонов. Ээээ… Серьёзно? Оно прямо напротив, метрах в 500 по прямой улице. Существа с крыльями не могли проследить за существами о двух ногах после массовой атаки? Вот ещё. Бессмертный Франкенштейн? С какого перепугу? Прогнали заряд — и всё, можно жить вечно? Слушайте, и для реальности, и для фантастики это слишком простое и дурацкое решение. Наверное, создатели решили, раз для Росомахи прокатило, то и третьесортному кино сборы поднимет. Смутила и непонятная платоническая связь с докторшей. Как водится, возникла она внезапно секунд за 30. Понятно, что без этого никуда, но блин! По сути сшитый из кусков зомби и обычная девушка? Ммм… Как-то это противно всё равно. Хорошо, хоть не додумались «обогатить» фильм сексуальными сценами. 
Это только те промахи, которые вспоминаются сразу. А так нелепость на нелепости, приправленные идиотскими диалогами, которые мы все слышали по 100500 раз. Хорошее есть ли? А, ну красиво умирали чудовища, и те, и другие. Короче, этот фильм — не просто жвачка для мозга, он как… представьте, если бы вместо жвачки вы жевали картон. Вот пользы и удовольствия примерно столько же. 
Очень жалею потраченного времени. Не совершайте моей ошибки, лучше посмотрите что-нибудь стоящее.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
Наверно было бы неплохо показать более объемную предысторию дабы помочь зрителям разобраться кто есть кто на самом деле. Он-Франкенштейн, они-злые демоны, а вон те-добрые гаргульи, поехали! Режиссер посчитал, что герой его фильма настолько крут, что полюбится зрителям без внятных драматических эпизодов из прошлого, просто намекнул о них. Сюжет переполнен необъяснимыми вещами и слишком прост, мотивы поступков понять порой просто невозможно. Повторюсь было бы проще, раскрой режиссер чуть больше своих героев.

Но он сделал ставку на… кстати даже это не является очевидным. Предположим что на баталии. В таком случае они должны были поразить своим масштабом, зрелищностью, но если припомнить схожие фильмы, то ничего выдающегося нет, и можно сказать с уверенностью что видали и лучше. На игру актеров? Аарон Экхарт выжал из роли только брутальность, даже Билл Найи кажется особо не утруждался, отыграл на неплохом уровне, но не более того, чувствовал что фильм и не требует от него большего. Ивонн Страховски вписалась в компанию середняков, возможно именно она и могла выделиться, подыграй ей кто-то из партнеров, но они как по шаблону оттарабанили свои роли, не позволив ей до конца раскрыться. На сюжет? Про него вообще сказать нечего, хитрость или загадочность полностью отсутствуют. Поэтому понять на чем сделан акцент не представляется возможным.

В итоге, если усреднить оценки различных составляющих мы получим уровень чуть ниже среднего, фильм ничем не цепляет, диалоги максимально упрощены, даже полученные эмоции практически отсутствуют. Подходит для того чтобы во время просмотра подумать на отвлеченные темы, «включиться» в просмотр можно в любой момент, ничего особенного не упустите.

Имя *:
Email *:
Код *: