Понедельник, 29.5.2017 
Главная » 2014 » Март » 17 » Смотреть Итоги референдума о присоединении Крыма к России онлайн
Смотреть онлайн

Итоги референдума о присоединении Крыма к России

Итоги референдума о присоединении Крыма к России
Жанр: Передачи (шоу)
Год: 2014

Страна: Украина

Рейтинг: 4.0

В ролях: нет


Онлайн Описание: Итоги референдума о присоединении Крыма к России его можно смотреть онлайн

В Крыму подсчитаны 100% бюллетеней: за присоединение к РФ отдано 96,77% голосов За присоединение Крыма к России выступили почти 97% избирателей. В РФ готовы к необходимым законодательным решениям в кратчайшие сроки.

За воссоединение с РФ на референдуме в Крыму проголосовали 96,77% избирателей. Такие результаты объявил глава комиссии Верховного Совета по организации референдума Михаил Малышев в эфире ГТРК «Крым». Эти данные приводятся без учета Севастополя. Уже сегодня крымская делегация приедет в Москву для обсуждения процесса вхождения в состав России. Все необходимые законодательные решения, обеспечивающие вхождение Крыма в состав РФ, будут приняты в кратчайшие сроки, подтвердил секретарь Генсовета «Единой России», вице-спикер Госдумы Сергей Неверов. 
«Итоги прошедшего в Крыму референдума ясно показали, что жители Крыма видят свое будущее только в составе России, люди проголосовали за воссоединение народа, который всегда жил вместе», — цитирует Неверова ИТАР-ТАСС. Читайте также: 
В Крыму подсчитали голоса на 75% участков Американский президент Барак Обама в телефонной беседе с российским коллегой Владимиром Путиным сказал, что США и международное сообщество никогда не признают итоги референдума, проведенного под угрозой российского военного вторжения. Владимир Путин заявил, что референдум в Крыму полностью соответствовал нормам международного права. О непризнании итогов референдума заявили и представители Евросоюза. Международную реакцию на референдум в Крыму Business FM прокомментировал политолог Александр Рар: « Конечно, удивило активное участие Крыма в этом референдуме и результат. Результат настолько демонстративно показывает волю большинства жителей Крыма. Многие считали, что на референдум никто не придет, голосования не будет, результат будет половинчатый, непонятный, но, я думаю, что сейчас результат наяву, и многие сейчас задумаются, что на самом деле в Крыму происходит, чего хочет население, что происходит в Украине в целом. Сейчас нужно договориться о том, чтобы ситуация все-таки шла в сторону диалога, а не конфронтации. Если все будет происходить по более демократическому развитию, то Запад будет на это по-другому смотреть. Я думаю, что самое главное для России — это не рассориться с Западом». Ранее глава МИД Великобритании Уильям Хейг заявил, что результаты референдума в Крыму не будут признаны легитимными, сообщает Reuters. 
Аналогичное заявление сделал его французский коллега Лоран Фабиус, призвавший Россию немедленно принять меры по снижению «бессмысленной и опасной» напряженности на Украине. США считают незаконным референдум в Крыму и не признают его результаты. Об этом говорится в распространенном сегодня письменном заявлении пресс-секретаря Белого дома Джей Карни. Остались ли дипломатические возможности для разрешения кризиса? Владимир Слатинов Эксперт Института гуманитарно-политических исследований, политолог « Поле для маневра касательно крымского вопроса практически не оставлено, и эти релизы вполне симметричные соответствующим российским заявлениям относительно и крымской проблемы, и проблемы Украины в целом. Хотя одновременно мы понимаем, что торг идет. 
И Государственная Дума 21 марта будет рассматривать обращение крымских властей относительно присоединения к России. Так вот, как я понимаю, в течение нескольких дней мы будем присутствовать при таком и открытом, и закрытом торге относительно судьбы Крыма и Украины в целом, где крымская проблема — это одновременно и переговорная позиция России относительно судьбы Украины в целом, и теперь уже, видимо, все-таки упавший России утешительный приз. 
Уже обращают внимание на то, что итоги голосования практически полностью совпали с результатами крымского референдума января 1991 года об особом статусе Крыма в составе СССР, фактически отделения его от Украины. Там и по явке, и по результатам примерно то же самое. На самом деле, действительно, крымчане высказались за присоединение к России. В этом мало кто сомневается, правда, это в условиях, когда заявление альтернативной повестки дня в связи с фактически установленным протекторатом военно-политическим России над Крымом, было невозможным». В официальном заявлении Белого дома также выражена позиция, что мировое сообщество должно принять меры, чтобы заставить Россию поплатиться за свои действия. 
Сообщение из Вашингтона было распространено сразу же после объявления властями Крыма о том, что больше 90% участников референдума проголосовали за вхождение Крыма в состав Российской Федерации. В Симферополе всю ночь праздновали.

загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: