Интерны 11 сезон 205 серия смотреть онлайн все серии от 18,03,2014
Понедельник, 27.3.2017 
Главная » 2014 » Март » 18 » Смотреть Интерны 11 сезон 205 серия онлайн
Смотреть онлайн

Интерны 11 сезон 205 серия

Интерны 11 сезон 205 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Интерны 11 сезон 205 серия его можно смотреть онлайн

Интерны - веселый ситком про врачей. Четыре неопытных интерна, которые еще совсем ничего не понимают в медицине под руководством доктора Быкова пытаются заниматься лечением людей. Возглавляет больницу главврач Анастасия Кисегач, по совместительству любовница Андрея Евгеньевича. Купитман лучший друг и помощник Быкова в издевательстве над интернами. Медсестра Люба нейтральный участник, которая может пойти как против интернов так и за них. В первом сезоне была девушкой Левина, который уехал в Америку на стажировку.
 Романенко - сын главврача, живет за счет денег своих родителей, на работу ездит исключительно на машине, является объектом ненависти доктора Быкова. Лобанов - самый смешной и глупый интерн, имеет опыт работы на скорой, считает, что умнее всех, но как всегда ошибается. Варя Черноус - главные слова Андрея Евгеньевича про нее: "Женщина врачом быть не может". Варя очень нежная и чувствительная, робкая и скромная девушка. Левин присутствовал в первом сезоне - самый умный интерн, выскочка. 
Фил Ричардс появился с 61 серии - американец русского происхождения, продолжил роль Левина - быть объектом насмешек Романенко и Лобанова.

И спустя почти полгода, мы, наконец, дождались этот величайший сериал - Интерны 4 сезон 182 серия 03.02.2014 смотреть онлайн. Быкову теперь веселей, ещё больше! Ведь маленький сынишка будет радовать его каждый день, дочь это одно дело, а вот наследник, другое. Кисегач и её теперешний муж, начинают штурмовать объявления, чтобы найти няньку для своего сыночка. Старые интерны уже не интерны, они уже врачи, за которыми Андрей Евгенич продолжает наблюдать и в покое он их не собирается оставлять вообще. За такими людьми в белых халатах, только и успевай следить, а то мало ли что. 
Кисегач говорит Быкову, чтобы он не расслаблялся и взял новых интернов на воспитание. От услышанного он чуть с ума не сошёл, но было поздно что делать. Остаётся только набрать на заседании, новеньких зелёных интернов недоучек, которые ещё не знают, что их ждёт за учёба под руководством Андрея Евгенича. В новых сериях остаются все те же лица, которые радовали нас каждый новый сезон, но и пришло время для новеньких, порадовать нас дорогие телезрители.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
Ситуацию в терапевтическом отделении одной из московских больниц жестко держит под контролем зав. отделением Быков. Помимо профессионализма, у него есть куча пороков вроде цинизма, острого языка, неуправляемости и т.д., что мешает ему даже в общении с его женщиной Кисегач (главный врач) и другом Купитманом (заведующий венерологией). Впрочем, Быкову прощают многое. Кисегач навязывает ему четырех бестолковых интернов, один из которых ее сын: Черноус, Лобанов, Левин и Романенко (сын). Каждый из них пытается выжить в адских условиях ехидства и раздачи ночных дежурств, проявляя все свои таланты. Их пока немного: Лобанов раньше работал на «Скорой помощи» и считает себя опытным врачом; Левин мечтает об академической карьере; Черноус вообще не определилась, задавленная комплексами; Романенко – типичный мажор, спонсируемый родителями. Против них ополчился не только Быков, но и многие другие специалисты больницы, и даже мать отлучает Романенко от сладкой кормушки. Даже между интернами периодически вспыхивают конфликты, включая вечный денежный вопрос. 

Немного погодя, интерны чувствуют себя немного увереннее в своем будущем, и даже ищут любовные отношения. Не везет только Лобанову, от которого ушла жена, да Варе, которая постоянно ошибается в выборе. В результате из-за проблем с деньгами Романенко с Лобановым снимают одну квартиру на двоих и пытаются «калымить», что периодически пресекает Быков. Неоцененный Левин уезжает в США, а в больницу по обмену приезжает интерн, сын двух отцов-геев Фил Ричардс, которому придется узнать о российском менталитете много удивительного. В итоге, он тоже переселяется к двум друзьям-неудачникам. А среди врачей тоже не все ясно: Кисегач настойчиво пытается женить на себе Быкова, а Купитман, страстный и престарелый любовник, бегает от своих старых жен. Когда Люба, девушка Левина и главная медсестра больницы, уезжает к нему в Штаты, Быков приглашает на ее должность свою бывшую, что тоже не радует главного врача, терзающегося ревностью. 

Ближе к концу 3-го сезона из отделения в хирургию уходит Варя, а на ее месте появляется Полина – циничная и прямая в суждениях девушка, которую все начинают тихо ненавидеть. Кисегач ожидает ребенка, и Быкову приходится стать заботливым, но все таким же ехидным папашей. Лобанов мирится со своей женой, и они тоже рожают ребенка, из-за которого и случился ранее конфликт в семье. Удивляя Быкова, Романенко медленно, но меняется в лучшую сторону, становясь более серьезным и ответственным врачом, и Быков с удовольствием вручает всей команде документы об окончании интернатуры. Команда переходит на новый уровень и, как она себя проявит при возросшей ответственности, судить пока рано.

Имя *:
Email *:
Код *: