Футбол. Чемпионат мира Колумбия — Уругвай (29.06.2014) Смотреть онлайн
Суббота, 10.12.2016 
Главная » 2014 » Июнь » 29 » Смотреть Футбол. Чемпионат мира Колумбия — Уругвай (29.06.2014) онлайн
Смотреть онлайн

Футбол. Чемпионат мира Колумбия — Уругвай (29.06.2014)

Футбол. Чемпионат мира Колумбия — Уругвай (29.06.2014)
Жанр: Спорт
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0

В ролях: нет


Онлайн Описание: Футбол. Чемпионат мира Колумбия — Уругвай (29.06.2014) его можно смотреть онлайн

Колумбийцы показали себя намного лучше полуфиналиста Чемпионата мира в ЮАР 2006 года. Для всех очевидно, что кусающий всех подряд Суарес — очень сомнительный лидер, в отличие от того же Форлана, который нынче стар (хоть и, конечно, superstar) и может помогать партнерам разве что своим присутствием в заявке и на скамейке запасных. Уровень ЧМ Форлан, которому 35, уже не тянет. 
А что же Суарес? За укус Кьеллини специальная комиссия должна была решить, насколько его дисквалифицировать. Наказание за столь дерзкий, хамский поступок, должно быть, по идее, очень суровым. Особенно с учетом того, что это уже третий подобный случай. Но разбирательства затянулись, информация о возможном наказании была очень противоречивой... Поэтому лучше поговорить о самих командах. Итак, Колумбия. Она похоронила своих соперников по группе под грудой 9 забитых мячей. И это хороший показатель как для нее самой, так и для любой команды ЧМ. 
Для сравнения: Голландия забила 10, Франция — 8, Аргентина — 6. Конечно, стоит заметить, что соперники Колумбии были не самыми сильными, однако впечатляет сама игра команды и ее настрой: в почти ничего не решавшем третьем матче они поиздевались над японцами (4-1), хотя, казалось, им было бы выгоднее «слить» игру ради попадания на якобы более удобную Коста-Рику. Видно, что для Колумбии подобные рассуждения чужды. Уругвай же, откровенно, не впечатляет. Проигрыш Коста-Рике, победа у «никакой» Англии, тяжелая победа над ослабленной удалением Италией. Если бы не Суарес, там бы вообще не было на что смотреть. 
Ну, в общем, расклад вырисовывается вполне определенный. Посмотрим, оправдает ли игра подобные размышления или же опровергнет их.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: