Евровидение Финал 10.05.2014 смотреть онлайн
Четверг, 8.12.2016 
Главная » 2014 » Май » 11 » Смотреть Евровидение Финал 10.05.2014 онлайн
Смотреть онлайн

Евровидение Финал 10.05.2014

Евровидение Финал 10.05.2014
Жанр: Передачи (шоу)
Год: 2014

Страна: -

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Евровидение Финал 10.05.2014 его можно смотреть онлайн

Международный песенный конкурс «Евровидение» — одно из самых важных событий года в мире музыки. Споров по поводу объективности этого конкурса ведется немало, однако так или иначе ажиотаж вокруг мероприятия огромный. На сей раз Евровидение проводится в Дании, поскольку в минувшем году исполнительница из этой страны — Эммили де Форест — стала победительницей и заслужила победу не только прекрасным голосом, но и необычным обликом. Она появилась перед публикой... босая. Ну не сказать, что это было главное, там просто сложилось много факторов. 
Итак, Дания становится центром музыкальной жизни, напоминая нам, в частности, что это место и так является центром всяческих мероприятий спортивного или развлекательного характера. Зрителям заскучать не позволят — в этом нет никаких сомнений. Чем удивит нас Евровидение-2014? Начнем с самого эпицентра действий. Не все знают, что площадь ангара, где будет проходит этот, 59-й по счету конкурс, равна 1500 квадратных метров. Сцена при этом имеет форму кристалла, а поскольку вокруг нее еще и пустят воду, то она напомнит зрителям остров. Организаторы тем самым хотят напомнить, что Дания — это морская держава. Вокруг песни «Шайн» («Сияй», в переводе) много таинственности. Для Насти и Маши Толмачевых ее готовила целая группа знаменитостей, среди которых, в частности, Джон Баллард, Филипп Киркоров, Димитрос Контопулос. Пока точно не известно чем, но исполнительницы должны шокировать публику. Они еще и к особенностям сцены собираются приспособиться. 
Сестры рассказывают, что песня посвящена их любви друг к другу. Чистой, сестринской любви. Тепло домашнего уюта, добрые отношения — всё это, как утверждается, является точным отражением того, что есть в реальности, а вовсе не надуманный имидж. На бэк-вокале у девушек опять будут шведы. Кроме того, невероятно рад возможности выступать на Евровидении португалец Руи Андраде, который в своей стране не смог пройти отбор, а вот за Россию спеть у него получится. Когда ждать конкурс песни? Его будут транслировать с 6 по 10 мая, в том числе и другие страны-участницы, ну а у нас права на показ в прямом эфире имеет «Россия 1». У Насти и Маши Толмачевых будет седьмой порядковый номер в первом из полуфиналов, назначенном на 6 мая. Помимо России, выступят представители еще 15 стран, в числе которых и несколько братских республик, например Украина, Армения, Молдова, Эстония. Несколько необычным теперь будет голосование, в виду ситуации, которая теперь сложилась с Республикой Крым. 
Ведь в регламенте есть пункт, согласно которому жители любой страны не могу голосовать за «своих», если находятся на территории страны, из которой родом их «фаворит». Россия может получить еще больше поддержки, поскольку пока крымчане пользуются украинскими операторами мобильной связи. И многие из них наверняка захотят поддержать сестер из своей новой Родины. Говоря о фаворитах и аутсайдерах, по мнению букмекеров и аналитиков, стоит констатировать, что российская парочка не входит даже в десятку фаворитов. А вот армянский представитель — Арам MP3 – вполне может претендовать на победу. Ведь песня Not Alone действительно сделана очень качественно. Также в фаворе конкурсанты от Швеции и Норвегии. К сожалению, Евровидение зачастую становится ареной и для политических скандалов. Постоянно кто-то призывает бойкотировать конкурс, другие намекают по поводу политики какой-то страны, а третьи усматривают в текстах намеки. Вот и сейчас ситуация в Украине, а также с полуостровом Крым вызвала много споров, в виду чего постоянно ведется полемика. Так, американский журналист Адамс нашел в строке российского девчачьего дуэта слово «crime» (преступление), которое в английском варианте несколько похоже на другое слово «Крым».
 Строка имеет примерно такое значение: «Идя по краю, к преступлению, пресечь черту». И если заменить слово «преступление» Крымом, то получается, что россиянки мечтают приблизиться к территории Украины, идя как бы по краю к Крыму, причем еще как бы не на танках... В общем, выходит изрядный бред, особенно если учесть, что текст писали шведы и греки, которые о созвучии слов crime и Crimea могли и не думать. Есть и предположение, что многие будут голосовать против России, а возможно даже, в поддержку, за Украину. Ну а как оно будет — посмотрим...


Описание второе: Международный конкурс исполнителей. Прямая трансляция из Дании. Болеем за Машу и Настю Толмачевых! В этом году популярный песенный конкурс пройдет в столице Дании городе Копенгагене. Россию представляют Мария и Анастасия Толмачевы, 17-летние близнецы из Курска, победительницы "Детского Евровидения — 2006″. Сестры Толмачевы едут на "Евровидение” с песней Филиппа Киркорова "Shine”.


загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: