Євромайдан пряма відеотрансляція / Евромайдан прямая видеотрансляция смотреть онлайн 11.03.2014 Площа незалежності
Четверг, 23.3.2017 
Главная » 2014 » Март » 11 » Смотреть Євромайдан пряма відеотрансляція / Евромайдан прямая видеотрансляция 11.03.2014 Площа незалежності онлайн
Смотреть онлайн

Євромайдан пряма відеотрансляція / Евромайдан прямая видеотрансляция 11.03.2014 Площа незалежності

Євромайдан пряма відеотрансляція / Евромайдан прямая видеотрансляция 11.03.2014 Площа незалежності
Жанр: Передачи (шоу)
Год: 2014

Страна: Ураина

Рейтинг: 5.0

В ролях: нет


Онлайн Описание: Євромайдан пряма відеотрансляція / Евромайдан прямая видеотрансляция 11.03.2014 Площа незалежності его можно смотреть онлайн

Как сообщил один из активистов Евромайдану Зорян Шкиряк , " жестокая зачистка Майдана произошла в 4.10 . Более 2000 вооруженных спецназовцев против нескольких сотен мирных демонстрантов. Били всех без исключения. Дубинками , ногами , шумовые гранаты , травили газом. Связь лежал больше часа. десятки задержанных. Они даже после зачистки разгоняли людей, собиравшихся более трех . Мы с Андреем Шевченко , Лидией Котеляк и Владимиром Бойко и Оксаной Продан остаемся здесь ". 
По данным 5 канала , в начале шестого утра на территорию площади возле стелы Независимости заехал КаМаз , коммунальщики начали уборку территории после драки и разбитых всего реквизита , который использовался на площади во время митингов Весь периметр площади оцеплено Беркутом в количестве нескольких сотен , выставлены ограждения и щиты. Вдоль на Институтской стоят несколько автобусов спецназа , милиция и "скорая". Другой активист Евромайдану Евгений сообщил на своей странице в Facebook : "Сейчас патрули " Беркута " и автобусы с милицией патрулируют ночной центр . Ищут тех , кто бежал или уцелел. Добивают и упаковывают в автозаки . Когда штурмовали , лупили нещадно. Девушек , женщин. 
Всех " . По данным очевидцев , во время зачистки Майдана Беркут бил всех без разбора , даже прохожих и сидящих на скамейках на ул . Крещатик. Как сообщает корреспондент " Украинской правды" с Майдана , по состоянию на 5 утра " Беркут " плотным кольцом занял площадь Независимости. 
По данным очевидцев , в больницу увезли от 20 до 30 пострадавших , сейчас на Майдане дежурит одна машина " Скорой помощи" , площадь убирают , ездят поливочные машины. Руководят процессом люди в штатском с противоположной стороны площади. Активистов оттеснили в подземный переход. Самые свежие события с мест по всей стране, последние новости, события, сводки, аналитические программы каждый день онлайн в прямом эфире на пятом канале. Все, что Вы хотите узнать про Украину и не только, что происходит в Украине, куда двигается Украина, что в дальнейшем ждет Украину, её будущее. В настоящее время Пятый канал является самым быстрорастущим федеральным телевещателем страны, уверено занимая место в вышей телевизионной лиге с долей 6,0% по аудитории «Все 25-59». Благодаря эффективной программной политике, четкому позиционированию линеек документальных и художественных фильмов и оптимизации процесса производства информационно-аналитического вещания в целом, Пятый демонстрирует уверенный рост как аудитории в целом, так и качественной аудитории активного возраста. 
Сегодня телепрограмма Пятого канала присутствует в эфире всех 83 субъектов РФ и доступна телеаудитории, превышающей 138 миллионов человек. Эфирным и кабельным телевизионным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов, в том числе все города-миллионники. Сегодня в Киеве проходит самая крупная акция, посвященная евроинтеграции Украине в Евросоюз. Эта акция обещает стать самой крупной в инстории Украины. Я веду прямую трансляцию с места событий.

Євромайдан пряма відеотрансляція / Евромайдан прямая видеотрансляция смотреть онлайн 23.02.2014 Площа незалежності.


Аронець Live

Live streaming video by Ustream
Майдан Незалежності та вулиця Хрещатик

Live streaming video by Ustream

Пряма трансляція з мітингу

Live streaming video by Ustream

загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
Сотрудники правоохранительных органов, окружившие Майдан Незалежности (площадь Независимости) в Киеве, начали забрасывать передние линии баррикад радикалов свето-шумовыми гранатами и дымовыми шашками, в ответ радикалы бросают бутылки с зажигательной смесью, петарды и фейерверки. В результате на площади возникло несколько очагов возгорания. Милиция также применяет как минимум один водомет, сообщает РИА «Новости».

Имя *:
Email *:
Код *: