Среда, 26.7.2017 
Главная » 2014 » Февраль » 4 » Смотреть Две зимы и три лета 27,28,29,30 серия онлайн
Смотреть онлайн

Две зимы и три лета 27,28,29,30 серия

Две зимы и три лета 27,28,29,30 серия
Жанр: Сериалы
Год: 2014

Страна: Россия

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Две зимы и три лета 27,28,29,30 серия его можно смотреть онлайн

Роман в четырех книгах – "Братья и сестры", "Две зимы и три лета", "Пути-перепутья" и "Дом" – создавался автором на протяжении двадцати пяти лет и по своей сложности, глубине, правдивости и многообразию народных характеров признан одним из самых значительных произведений второй половины XX века. Эпохальная сага "Две зимы и три лета" – охватывающая промежуток с 1942-го по 1972-й история нескольких поколений жителей небольшой северной деревни Пекашино на фоне истории большой страны. В центре повествования – многодетная семья Пряслиных: мать Анна и шестеро ее детей - Михаил , Лиза, близнецы Петр и Григорий, Федор и Таня. А также председатель колхоза Анфиса Минина, фронтовик Иван Лукашин и суровый секретарь райкома Евдоким Подрезов. Весна 1942 года. В результате тяжелых поражений Советская армия продолжает отступать, оставляя хлебородные районы страны. 
Тяжкий труд по снабжению армии и тыла хлебом ложится на плечи женщин, стариков и подростков в отдаленных от фронта районах. Трагедия войны, единение народа перед общей бедой пробудили в людях невиданные духовные силы – терпение, сострадание, способность к великому самоотречению и самопожертвованию. 
На протяжении тридцати лет герои несут тяжелую ношу лишений военных и послевоенных лет, деля с односельчанами и труд, и нужду, и горе.


загрузка...

Просмотров:

Всего комментариев: 1
1  
Тетралогия Федора Абрамова, которая легла в основу это сериала состоит из четырех книг, одна из которых называется также как и сериал. Остальные называются «Братья и сестры», «Пути-перепутья», «Дома». Абрамов писал эти книги 25 лет. Это сложное многогранное произведение, признано правдивым романом, с отличной прорисовкой народных характеров русских людей, и даже входит в список лучших произведений второй половины прошлого века. Показанная в сериале эпохальная сага охватывает исторический промежуток времени – с 1942 по 72. Как вы понимаете, это были годы очень тяжелые, много людей погибло, много событий вошло в историю. 
 В центре внимания жители небольшой деревни Пекашино, расположенной где-то на Севере. Здесь прожили несколько поколений одной семьи Пряслиных. Две зимы и три лета 27 серия 28 серия 29 серия 30 серия 03.02.2014 сериал на канале россия 1. У Анны было 6 детей, в числе которых были и братья-близнецы Петя и Гриша. Другие ключевые персонажи – это председатель колхоза, которая была женщиной – ее звали Анфиса Минина; фронтовик, чья фамилия Лукашин; райкомовский секретарь Подрезов, отличающийся строгостью и суровостью нравов.  Две зимы и три лета (2014) сериал 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33 серия смотреть онлайн все серии бесплатно.
Надо отдать должное смелости автора. Теймураз Эсадзе решился взвалить на себя тяжелейший груз ответственности. Ведь отважиться на экранизацию одноименной повести Федора Абрамова, над которой он трудился четверть века, сродни подвигу. Несколько томов интриги и нереального напряжения…до самого финала. То же самое создать, но на экране – мега сложно. Но если произведение имеет разрозненные части, то картина предстанет перед зрителем единым целым.

Не хочется полностью раскрывать сюжетные тайны картины. Конечно, лучше просто сериал Две зимы и три лета смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии и знакомиться с событиями по ходу дела, но общую канву все же обозначить можно. История еще раз на примере многодетной семьи Пряслиных – матери и ее шестерых детей: близнецов Петра и Григория, Лизы, Михаила, Татьяны и Федора – демонстрирует главную направленность Второй мировой войны. Да, шли жестокие бои. Но тяжким бременем эти чудовищные события легли не только на плечи военных. Была и другая, невыносимо тяжелая, жизнь. Автор на протяжении трех десятков лет следит за главными героями, за тем, как они самоотверженно кормили и поднимали истерзанную страну.
 Весной 1942 года наша Армия терпела поражения. Мы увидим эпизод, в котором армия отступала, оставляя земли, которые должны были кормить народ. В результате те, кто не был среди солдат, то есть женщины, дети и старики должны были как-то придумать способ снабдить хлебом хотя бы ту часть армии, что находилась по долгу службы в весьма отдаленных от фронта сельских местах, куда не поставлялась в должном количестве провизия для солдат и офицеров. Глава северного колхоза, который имел громкое название «Новый путь», сменился. Им стала Анфиса, о которой мы упоминали выше (ее играет Наталья Вдовина). Она была сильной властной женщиной, которая до этого была простой крестьянкой и бригадиром. В заместители и помощники ей назначили Ивана Лукашина. Он не из этих мест. Его специально перевели из блокадного Ленинграда в здешнюю деревню, чтобы он, будучи раненным фронтовиком, оказывал посильную помощь армии. Герои полюбили друг друга, и непосильный труд не давал ни минуты отдыха, поэтому в их жизни не было место романтики. Невиданные духовные силы проявили не только они, но и многие другие. Две зимы и три лета смотреть онлайн 27 серия 28 серия 29 серия 30 серия смотреть онлай сериал в хорошем качестве бесплатно.

Имя *:
Email *:
Код *: