Суббота, 25.11.2017 
Главная » 2014 » Март » 18 » Смотреть Дурнев+1 2 сезон 101 выпуск онлайн
Смотреть онлайн

Дурнев+1 2 сезон 101 выпуск

Дурнев+1 2 сезон 101 выпуск
Жанр: Передачи (шоу)
Год: 2012-2014

Страна: Украина

Рейтинг: 5.0



Онлайн Описание: Дурнев+1 2 сезон 101 выпуск его можно смотреть онлайн

ТВ-шоу под названием "Дурнев+1" является альтернативной программе "Светские хроники". Создатели бросают вызов тому, что считается модным в обществе. В данном шоу Вы никогда не услышите вопросов о личной жизни, отдыхе или же состоянии того или иного человека. Различные известные персоны становятся жертвами Дарьи Ши и Алексея Дурнева. Герои светских тусовок смущаются, краснеют и даже закатывают глаза! 
Абсурдные и бессмысленные на первый взгляд вопросы действительно являются проявами эпатажа и провокации! Ювелирный салон, выставка кукол или же что-то еще - именно там Вы можете встретить Алексея Дурнева. Собрались на показ мод, открытие модного ресторана или же на какую-либо арт-презентацию? Там Вас будет поджидать Дарья Ши. Приготовтесь к жесткому стебу и очень тонкому юмору!

Описание номер два: Данное Тв-шоу – это вызов передаче «Светские хроники», раньше, на экранах, мы видели только артистов, которые показывают себя во всей красе и говорят только о своих успехах и неудачах, но не в этой передаче, она все меняет. Теперь известным лицам, придется краснеть и думать, что ответить. Ведь именно Алексей Дурнев и Даша Ши бросают вызов моде и задают провокационные, и даже возможно бессмысленные вопросы.
 Если вы решили сходить на презентацию, на открытие красивого бутика, на выставку, в салон, берегитесь, теперь вас там ждут двое бесшабашных товарищей, которые поставят вас в неловкое и даже провокационное положение. Ждите подвоха, потому что они вам его устроят.

Описание третье: Если любишь неожиданность, спонтанность или просто «повалять дурака», тогда тебе сюда. Документальная хроника ведет провокационные репортажи, которые собьют с толку самого заядлого ботаника. «Дурнев+1» - это то, что тебе нахватало! Дурнев застанет врасплох самую светскую львицу, и заставить ее краснеть до кончиков своих ушей, биться в истерике и в результате бежать неизвестность. 
В программе прекрасно подобранные вопросы найдут самое неподходящее место на вечеринке, светском собрании или же в супермаркете. Тонкий юмор, ставящие в тупик вопросы, оригинальность и непосредственность и все это в данном шоу. Рядом с Алексеем Дурневым обаятельная и неподражаемая Дарья Ши. Ее тонкий и непосредственный юмор делает шоу полноценным. 
Работая командой, ребята удивят своим незамысловатыми действиями, а также разоблачит всех, кто попадет к ним в репортаж. Программа дебютировала в июне 2011 года и сразу же передачу прозвали «антигламурным» шоу. Разъезжая по всей территории Украины Дурнев и Даша Ши демонстрируют свой юмор и всегда попадают в самую суть.


загрузка...

Просмотров:

Смотреть похожие фильмы и сериалы онлайн

Всего комментариев: 1
1  
Главный герой сериала – скандально известный телевизионный журналист Алексей Дурнев. У него есть собственное шоу, которое пользуется у зрителей колоссальным успехом. В сущности, каждая серия «Дурнев +1» снята как обычное телевизионное шоу.
Участвовать же в этом шоу – дело достаточно рискованное. Дело в Том, что Алексей в телевизионных кругах давно известен как самый неприятный ведущий. Он обладает мастерством так спрашивать, что его собеседник даже не подозревает, какие ловушки стоят за казалось бы обычными вопросами ведущего. Вот из-за этих-то вопросов участники шоу могут очень быстро потерять былое уважение к себе со стороны зрителей и, конечно же, друзей и даже родственников.
Правда, следует сразу сказать, что на реальном телевидении ничего подобного вы не увидите. В сериале исключительно блистательная игра актеров и нет никакой документалистики. Однако зритель в порыве увлечения забывает, что смотрит художественный фильм и воспринимает, показываемые игровые действия актеров как реальные.
На ряду с отличной работой актеров в этом сериале поражает то, насколько много каверзных вопросов заложено в сценарии. При всем при этом сериал этот остается добрым и насыщенным не столько сатирой, сколько юмором.

Имя *:
Email *:
Код *: